Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2015 16:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
В счастливое ! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 16:11
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
Всем приветики и .
![]() Ой ввели меня в заблуждение, я и кинулась тоже поздравлять ![]() Ну ладно, на будущее будет ![]() У нас тоже жарко, но я люблю это ![]() Всем приятностей и радостей. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 16:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
на прошедшее ![]() Я тоже дома,прибралась,освежила полы немного.все завтра остальное.Завтра. Ира,а так обычно деретесь в очередях? ![]() ![]()
до этого года,я тоже думала что люблю жару... ![]() вчера в тени было 39 ![]() Вообщем рассказываю... перед отъездом думала,наберу с собой пряжи,что там вечерами то делать.. Ага,в 23,00 падала на кровать от усталости. (Мне еще соседка двух собак и двух котов подкинула кормить,сама на дачу укатила). А у меня и наша собака,и кот. И дети,и бабушка ![]() ![]() И маленький огород. ![]() Вообщем падала,я ага,но комары не спали. И мне не давали. Ворочалась,отмахивалась.Включали фумигатор,спираль.Бесполезно. Приехала я вся до крови расчесанная. Дети в крапинку,от укусов. А утром мухи...И самое интересное,как только я брала хлопушку их не было.Ни одной ![]() ![]() Но,каким то удивительным образом,у меня перестала болеть спина,и шея ![]() А еще ![]() ![]() А все из за бабушки ![]() ![]() ![]() все,начинаю приводить себя в порядок ![]() Во написала... Не прощаюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 17:15
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
Настасенок
' на прошедшее " Ну пусть и так будет, а ведь на следующий год тоже будет день варения ![]() Я тоже покусаная, а мой личный муж нет, почему так не знаю ![]() Спим на одной кровати, не хочу обижать его, но комары не дураки, ![]() Настя движение это здоровье ![]() У нас говорят -" двигайся, а то поржавеешь." Хорошо, когда ничего не болит ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 17:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Так это ж наоборот - от бессилия. ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 17:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я то нет, но на меня прошлый раз покушались. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() наивная ![]()
![]() Бесплатный фитнес по полной программе. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Хреново... ![]() Смотрите не подцепите вторичную инфекцию какую-нибудь. И что там за комары такие? ![]() Я вообще всегда думала, что на юге их не бывает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Вот даже не знаю, что неприятнее... ![]() ![]() Жуть, как не люблю этих насекомых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное - не понимаю, какого рожна им там надо? ![]() ![]() Ни пить, ни есть там нет, греются что ли? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, проанализируй спальные места. ![]()
![]() ![]() ![]() Что-то "фитнес" не сработал, однако. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Только постепенно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 17:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Сестра с дочками в Египет поехала, так фумигатор с собой и таблетки к нему. А Ефима нынче нажогали так, что антигистаминным отпивались ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 17:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 17:57
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
наоборот - мышицы нарОстила ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 17:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а подарками похвастаешься? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 17:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
тоже вариант ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 18:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ничоси..кто посмел?
да чего это за фитнес,что попу отъела ![]()
наивная ![]() ![]() Дикие какие то комары там ![]()
да скорей всего так и есть..тепло наверное им там ![]()
в первую очередь об этом подумала ![]()
ну ![]() ![]()
да конечно постепенно,сегодня всего одну мороженку скушала,а не три ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 18:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Понравилось
Я видел пьяниц с мудрыми глазами И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали И слабых, что несут кресты. Не осуждай за то, в чём не уверен; Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил! И не дари, планируя отнять. Молись тогда, когда реально веришь; Живи лишь с тем, кого ты любишь сам. Гони прочь тех, кого ты ненавидишь; И доверяй глазам, а не пустым словам. |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 18:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
а еще сынок мой остался у бабушки.
Не хочет домой,ему там нравится) |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 19:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
04 Авг 2015 19:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
Существо, которое по паспорту числится мужчиной. ![]() ![]() ![]() Ему лет 50, но пришёл с мамой. ![]() ![]() ![]()
Знать, сачковала много. ![]()
Это ты с мошкарой не встречалась... ![]() ![]()
![]() ![]() Я себе любимой сегодня, кстати, ортопедическую подушку купила. ![]() Прям гордюсь собой. ![]() ![]() Всё хотела в подарок на ДР попросить, а сегодня ездила за ортопедическими стельками в медтехнику, увидела и купила. ![]() Чего до ДР мучится? ![]() ![]() ![]() ![]() А на ДР, если доживу, я себе новую кровать с ортопедическим матрасом попрошу. ![]() ![]()
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 19:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
из-за Аришки опять? ![]() Настя, а вы его в школу записали, в какую хотели? |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 19:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно! ![]() Ты же лучше знаешь, чего тебе надо. Сама и купишь. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаю, что не встала в позу. ![]() Таня, поблагодарить не забудь. |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 20:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
так я ж вежливая девочка! позвонила сразу. |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 20:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 22:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]()
а поподробней?
ого,это я садилась только перекусить,и пардоньте в туалете ![]()
![]() У нас так рубль упал,мне б сейчас к вам,закупиться ![]()
Правильно сделали!! Я теперь мечтаю об ортопедическом матрасе..у меня обычный ![]()
со школой проблемы..директор уволился.ждем нового директора Остался не знаю почему,сказал,что он очень хочет там еще пожить)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 22:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 23:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Сидела, как пионер, а подошла моя очередь и началось: одного привели, другого вызвали, третий зашёл спросить и завис на полчаса... а я и так вся на нервах, бесит даже жужжащая лампа... ![]() ![]() и где-то минут за 10 до "схватки" пришла пара - пожилая мама и сильно взрослый сынок. Не заняв очередь, ни чего не спросив, просто сели у кабинета, чего-то громко обсуждая, и в процессе обсуждения дитёнка осенило, что надо спросить и он ломанулся к двери кабинета. А я то уже давно дверь подпирала, вот и встала на его пути, так он меня больно схватил за плечо и отпихнул в сторону. ![]() ![]()
оправдывайся теперь ![]()
Не то слово... ![]() ![]() ![]() 1701 рупь ![]() ![]() ![]() Я просто сегодня деньги на таблетках "съэкономила" - выписали по бесплатному рецепту, вот и разошлась. ![]() ![]() Но подушку уже опробовала и даже подремала. ![]() ![]() Вот такая у меня: http://kreitspb.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=324&ELEMENT_ID=2605 |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2015 23:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Так оставь ребят с сестрой и в путь. ![]()
Так грузи мужа. ![]() ![]() У меня - никакого, сплю на старом диване. ![]()
Удачи! ![]() ![]()
Слушай, прям опять подумалось об энергетике квартиры... ![]()
А? Чо? Где? ![]() ![]() ![]() |