Запеканка с сердцем и кабачками
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
28 Фев 2014 21:31
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
Блюдо это я делала давным давно, где-то в ноябре
Посоветовала эту запеканку мне как-то вечером моя мама Я буквально на следующий день поспешила ее приготовить. Делюсь с Вами
Список продуктов: 2-3 сердца (у меня свиные), 1 кабачок, если маленький, половина, если большой
2-3 большие луковицы, соль, любимые приправы. Сердце отварить в подсоленной воде. Остудить. Нерезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать четвертинками. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Лук не слишком мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. И начинаем все укладывать с жаропрочную посуду. Вначале сердце. Следующий слой - кабачки. Сверху лук. Все обильно посыпать специями. Залить совсем чуть-чуть водичкой. И ставим в духовку, пока не выкипит вся вода. И все. Запеканка готова.
Приятного аппетита! |
|
|
01 Мар 2014 5:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
как вкусно!
обожаю сердце спасибо,Наташенька |
|
|
01 Мар 2014 13:38
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
nata69 Наташенька, спасибо Вам, что заглянули
рада, что рецептик понравился |
|
|
02 Мар 2014 15:09
|
gj156
64 года Украина, Ужгород |
|
Попробую с куриными сердечками. Надеюсь, что будет не хуже. За рецепт спасибо!!!
|
|
|
03 Мар 2014 2:01
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
gj156 на здоровье
надеюсь, не разочаруетесь и спасибо, что заглянули |

Я буквально на следующий день поспешила ее приготовить. Делюсь с Вами 









рада, что рецептик понравился
надеюсь, не разочаруетесь
и спасибо, что заглянули