Макароны по-флотски с печенкой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 24 Фев 2015 3:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Натулечка,на здоровье
 рада,что ты повторяла это блюдо   с морковкой тоже отлично!     спасибо,что поделилась     | ||||
| 24 Фев 2015 3:51 | photo2011 | |||
| 
 Наточка, завтра сфотографирую на тарелочке   | ||||
| 24 Фев 2015 4:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
     | ||||
| 25 Фев 2015 2:23 | photo2011 | |||
| 25 Фев 2015 22:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Натуля,я бы сейчас не отказалась от такой тарелочки,до чего же аппетитно!!!     раздразнила меня         | ||||
| 25 Фев 2015 22:40 | photo2011 | |||
| 
 помидорки хорошо украшают и привлекают     | ||||
| 25 Фев 2015 23:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 и вкусно с ними     я люблю спагетти по флотски и вот так же помидоры дольками порезать и посолить-вкусноооооо!       | ||||
| 26 Фев 2015 0:00 | photo2011 | |||
| 
 а когда они с грядки!!! можно в обморок упасть от вкусноты   | ||||
| 26 Фев 2015 2:05 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
не говори,аромат сногшибательный,вкус обалденный        я с огорода в селе у родственников,два года назад, последний раз помидоры ела,какое это наслаждение!         | ||||
| 26 Фев 2015 5:01 | photo2011 | |||
| 
     подождем свежий урожай | ||||
| 08 Июл 2015 22:46 | Солярис Елена 60 лет Томск | |||
| 
Сделала макароны с куриной  печенкой. Покупала печень для кошек, но решила, что они пока обойдутся, очень уж захотелось попробовать.
 Сразу скажу, что даже мой привередливый муж сразу сказал, что вкусно  Я специально несколько раз переспросила, думала, что он так говорит, чтобы я отстала (чтобы мне приятное сделать). Но Правда вкусно   Единственное, что я не кладу чеснок. И куриную печень сначала отварила, потом попробовала вилкой подавить, но неудобно, так как жилки не давились. Поэтому я сначала порезала ее прямо в тарелке ножом на кусочки примерно по 1-1,5-2 см, а потом уже вилкой подавила. Получилось ну прямо как говяжий фарш, крупненько и не "расползлась". Потом уже обжарила с луком по рецепту. Печенка немного подсохла, поэтому я макароны отварила чуть не доварив. Потом все сложила в одну сковороду, добавила немного (пару ложек) куриного бульона, закрыла крышкой и чуть потомила на небольшом огне. Печенка чуть размякла, а макароны дошли до кондиции и все пропиталось печеночным духом. Лепота  Спасибо за рецепт! | ||||
| 09 Июл 2015 18:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Лена,на здровье
 рада,что не смотря на все приключения,печенка получилась вкусной не плохой идеей было довести макароны вместе с печенкой на сковороде до нужной кондиции     молодец!   спасибо тебе за твои увлекательные отзывы,читаю с удовольствием!       | ||||
| 02 Ноя 2015 13:02 | Митинка 75 лет Москва | |||
| 
 Привет! Чтобы обмануть обоняние печенку нужно обжарить на свином сале,так моя бабушка обманывала правнуков | ||||
| 02 Ноя 2015 17:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 думаю,маленьких еще можно провести,нашего уже не получается     | ||||
| 02 Фев 2016 22:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 03 Фев 2016 1:54 | photo2011 | |||
| 
nata69
 Наташ, аппетитно -то как   Макарошки с печенкой и+ салатик с капусткой   | ||||
| 03 Фев 2016 17:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 спасибо,Натуль   с квашеной капустой...вкуснаааааа!     | ||||
| 28 Май 2016 23:47 | ChupaСhups 36 лет Чернигов | |||
| 
Хороший рецепт. Делала с куриной печенью, получилось вкусно, но тереть ее тяжело. Попробую еще со свинной    | ||||
| 29 Май 2016 5:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Юлия,на здоровье   рада,что рецепт не разочаровал   свиную легче будет натереть и быстрее   удачи!   | ||||
| 07 Сен 2016 14:23 | Абракодабра 55 лет Одесса | |||
| 
Спасибо за рецепт   Захотелось попробовать   | ||||
| 07 Сен 2016 18:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье! это очен вкусно   | ||||
| 08 Сен 2016 14:03 | Солярис Елена 60 лет Томск | |||
| 
 да не надо ее тереть. Просто отварите, порежьте и потом вилкой разомните 
 Последний раз даже не обжаривала печень, а просто подавила вареную. Обжарила только лук. | ||||
| 26 Окт 2016 8:46 | Олюнька-манюнька Олечка 43 года Хабаровск | |||
| 27 Окт 2016 3:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Олечка,какая красивая тарелочка,очень нарядная подача!           рада,что и этот простой рецепт не разочаровал   на здоровье всем! что интересно,многие дети,не любя печенку в принципе,едят эти блюдо с удовольствием     спасибо за красочный отзыв     | ||||
| 10 Янв 2017 13:16 | Crystal2001 40 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Ну надо же какая удачная идея тереть, а не резать! Нам очень понравилось, теперь печенку буду готовить только так. Наташенька, спасибо!!!  | 

Бюджетно,вкусно,быстро
 Бюджетно,вкусно,быстро  Даже моей дочке маленькой понравилось
 Даже моей дочке маленькой понравилось  ,а она печенку не любит!А тут...кушали с папой с удовольствием!
 ,а она печенку не любит!А тут...кушали с папой с удовольствием!  Я делала с куриной печенью,обязательно сделаю еще с говяжьей!спасибо вам за рецепт
 Я делала с куриной печенью,обязательно сделаю еще с говяжьей!спасибо вам за рецепт  

Даже моей дочке маленькой понравилось
 Даже моей дочке маленькой понравилось  Я делала с куриной печенью,обязательно сделаю еще с говяжьей!спасибо вам за рецепт
 Я делала с куриной печенью,обязательно сделаю еще с говяжьей!спасибо вам за рецепт