Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Авг 2014 13:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Меня только сыр беспокоит! Я в Испании закупилась широтаки, стевией и 0% какао! Все остальное беру Российское. Молоко Валио давно перестала брать, цена у него космос, мне Белгородский Пармалат больше нравиться. Теперь хочу йогуртницу купить и все ок будет.

я вот думаю про мультиварку. А так - какао 11% есть (пусть и допное), стевия в свободной продаже есть, а вот сыр придется самим делать (хоть он и плавится плохо). Ну сейчас закупим впрок, а там видно будет...

08 Авг 2014 13:57

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки! Сейчас знакомая была в МЕТРО и сказала, что очереди очень большие, люди метут все подряд... Теперь думаю то же поддаться ажиотажу или не паниковать? wacko1 unknown unknown unknown

Началось wacko1 у меня морозилка маленькая при всем желании мне не поддаться Smile
Насчет операций - это всегда риск, мне вот делали 2 сложнейшие и было не страшно хотя риск большой был, а теперь все страшно - потому что дети теперь есть

08 Авг 2014 14:01

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Заюша писал(а):
я вот думаю про мультиварку. А так - какао 11% есть (пусть и допное), стевия в свободной продаже есть, а вот сыр придется самим делать (хоть он и плавится плохо). Ну сейчас закупим впрок, а там видно будет...
а че, с мультиварками тоже проблемы будут? Я ж еще не купила какую хочу... Как думаете а зап части для комбайна бош тоже пропадут? Балин, где денег стока взЯть...

08 Авг 2014 14:06

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки! Сейчас знакомая была в МЕТРО и сказала, что очереди очень большие, люди метут все подряд... Теперь думаю то же поддаться ажиотажу или не паниковать?

По моему -глупо .На всю жизнь не запасешься unknown

08 Авг 2014 14:06

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
а че, с мультиварками тоже проблемы будут? Я ж еще не купила какую хочу... Как думаете а зап части для комбайна бог тоже пропадут? Балин, где денег стока взЯть.

Запрет был на продукты.

08 Авг 2014 14:08

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

nadegda73 писал(а):
Запрет был на продукты.

Новости в последнее время мимо меня ))) не слышала что там вещали. )

08 Авг 2014 14:10

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Линейку чтоли переделать, в то если еще похудею бабочка моя с картинки пропадет, итак уже половина от нее осталась )))
Девочки кто на закрепе, Света-Мельничка, это всегда так вначале худеется потом в плюс и в итоге примерно около веса с которым на закреп уходишь болтается? Я губу раскатала 48 кг теперь хочу Embarassed
Со своей радостью забыла всех у кого отвесики есть - поздравлю! Romashki

08 Авг 2014 14:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ну вот, стоило только написать, что Жор ушел, а он тут как тут снова. На работе нервотрепка, вот он и приперся. Завидую белой завистью тем, у кого на нервной почве аппетит снижается.
Сижу, ем и ем, и водой запиваю))) . Правда, все свое ем, разрешенное.

08 Авг 2014 14:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
а че, с мультиварками тоже проблемы будут?

Да нет, Кать, ты просто не так поняла. Мультиварку купить хочу, чтобы самой делать йогурты обезжиренные, которые сейчас в продаже (йогурты) есть только импортные все, соответственно с полок исчезнут wacko1
nadegda73 писал(а):
По моему -глупо .На всю жизнь не запасешься

Это так, но поддаться действительно легко Embarassed
Линейку чтоли переделать, в то если еще похудею бабочка моя с картинки пропадет, итак уже половина от нее осталась )))

Может бабочку на бегунок потоньше поменять, ну или линейку тож вариант Wink
Я губу раскатала 48 кг теперь хочу

С твоим ростом можно Wink

08 Авг 2014 14:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Завидую белой завистью тем, у кого на нервной почве аппетит снижается.

У меня тоже так не бывает. Никакие стрессы не влияют на аппетит. ОН ЕСТЬ ВСЕГДА wacko1 wacko1 wacko1
Как говорится: "Любим мы повеселиться, а особенно пожрать" Smile

08 Авг 2014 14:29

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Ну вот, стоило только написать, что Жор ушел, а он тут как тут снова. На работе нервотрепка, вот он и приперся. Завидую белой завистью тем, у кого на нервной почве аппетит снижается.
Сижу, ем и ем, и водой запиваю))) . Правда, все свое ем, разрешенное.

Ну так явчера прям на ночь кефир выпила + кусок индейки запеченый в йогурте. То же скоро Кд , а я атаку затеяла . А Жора со мой никуда не отходит. friends

08 Авг 2014 14:29

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
У меня тоже так не бывает. Никакие стрессы не влияют на аппетит. ОН ЕСТЬ ВСЕГДА
Как говорится: "Любим мы повеселиться, а особенно пожрать"

Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

08 Авг 2014 14:46

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

А какао у меня вот такое
Фото

Производство моск обл -

08 Авг 2014 15:34

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Заюша писал(а):
Это так, но поддаться действительно легко

Не знаю , я после наших 90-х ,вообще не на что такое не реагирую - хуже точно не будет.Чего только котлеты из геркулеса и кубика ГБ стоили wacko1 wacko1 wacko1

08 Авг 2014 16:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
е знаю , я после наших 90-х ,вообще не на что такое не реагирую - хуже точно не будет.Чего только котлеты из геркулеса и кубика ГБ стоили

Да я Галь, тоже это время помню, но уже как-то попривыкли к хорошему что-ли. Я не в смысле качества продукции, а в смысле ассортимента. Вот представьте полки магазинов без импортных продуктов - ведь половина полок пустых будет, ну или как раньше - все полки заставлены одним видом товара. Я думаю многие тут такое помнят и не боятся. Просто не хочется всего этого Embarassed

08 Авг 2014 16:32

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Заюша писал(а):
Да я Галь, тоже это время помню

Обычно меня Наташей обзывают , ну ладно - буду Галей Embarassed

08 Авг 2014 16:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всем дюшечкам, привет!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Фото

girl_haha girl_haha

Всех трудящихся с пятницей!! girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки меня так глюкануло сегодня с просони. wacko1 Просыпаюсь и чётко думаю, что сегодня суббота. Так как привыкла видимо, что выходные у нас среда-четверг, а на этой-то неделе мы отдыхали вторник среда. Я запуталась походу. Просыпаюсь и думаю, чёй-то я тогда от Руни коробочки требовала, дурында, ведь пятница была, а вы типо все промолчали girl_haha girl_haha пока шла, начала писать на форуме вам и тут решила в календарь посмотреть, гляжу одним глазом пятница сегодня, всё же Smile Smile Smile Пошла два часа ещё проспала, потом на дорожку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Semicveta писал(а):
Зайка,спасибо большое!Сегодня приготовлю!мммм

friends friends friends Тока не замачивай их. Я быстренько на сковородке обжариваю, чуть смазанной маслом, буквально полкофейной ложки мне хватает на один средний баклажанчик, влезает весь на сковороду. good2
vera13
Верочка, с отвесиком!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Столько подушек принесла girl_haha girl_haha

Наташа-варлаша писал(а):
но я чего-то отекаю сильно ног

Может водички много пьёшь, ну ещё и жара всё равно, хоть и кондеи. Я вот посчитала сколько воды пила, многовато было, начала контролировать, перестали опухать. Сегодня чай себе "турбослим-очищение" заварила, на ночь кальмаров из банки наелась. Но всё равно -300гр. Embarassed Embarassed Embarassed
Заюша писал(а):
И если не сложно копирини мне тоже рецепт баклажанов, который ты вчера Семицвете отправила.

Отослала friends friends give_heart

Shony
Алечка, с Днём Рождения супруга!!! sharik sharik Весёлого вам празднования!!!
Фото

nadegda73 писал(а):
.На всю жизнь не запасешься

Я тоже так думаю friends friends good2 good2
Девочки кто на закрепе, Света-Мельничка,

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930487335.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-930487335.html][/URL] Светик, выходи, а?!! friends friends
LiraSirin писал(а):
Ну вот, стоило только написать, что Жор ушел, а он тут как тут снова

Это не Жор, это ЖорЖ-местный гад! girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Как говорится: "Любим мы повеселиться, а особенно пожрать"

А то, вот прям Щаз Smile Smile Smile Smile Smile
какао у меня вот такое

Тоже хочу таковА, где нарыть??? Wink girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
Не знаю , я после наших 90-х ,вообще не на что такое не реагирую - хуже точно не будет.Чего

Тоже помню. Бывало ещё макарошки просто с жареным луком и усё. girl_haha girl_haha

08 Авг 2014 16:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Обычно меня Наташей обзывают , ну ладно - буду Галей

Надюша, Солнушка, прости пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Мозги что ль от жары опухли, попутала я. Обычно со мной такого не бывает. Прости, прости, прости Romashki Romashki Romashki Romashki
Зайчиришка писал(а):
Всем дюшечкам, привет!!!

Привет, засоня!!
Зайчиришка писал(а):
Но всё равно -300гр.

Romashki Romashki Romashki поздравлялки
Зайчиришка писал(а):
Бывало ещё макарошки просто с жареным луком и усё.

good2 Вкусняшка или с маслом и сахаром Smile

08 Авг 2014 16:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Всем привет!

Девочки, ну неужели мы так зависим от западных продуктов? я ничего не покупаю заморского. Почти все белорусское беру и наше естественно. А молоко Валио - ведь его у нас делают, а не оттуда возят. Или завод у нас тоже закроют? не думаю. Так что все как было так и будет.
Сыр ольтермани можно заказывать из Финляндии (уж если совсем кто жить без него не может), по мне так он пластмассовый какой-то Smile

Аля, с днем рождения Мужа!

Всем у кого отвесы - мои поздравления, у меня тоже скоро будет отвес. Жизнь трудная, проблем много очень, ем редко (только ночью в основном и ем)

Катя, ничего себе отвес на закрепе за неделю, а поначалу ты ныла привес привес)))

08 Авг 2014 16:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Вкусняшка или с маслом и сахаром

Неее, такого я не ела... Для мене это фьюжн, прям girl_haha girl_haha

Мне интересно, творожки французские ашановские тоже исчезнут??? Embarassed Embarassed Как вот без них, я не знаю. unknown unknown А сыр я только белорусский ем. Прям из всей европы запретили продукцию или из некоторых стран, которые поддерживали санкции??? Франция санкции не поддерживала из-за Мистралей.

Улыбнуло. girl_haha girl_haha
Фото

Smile Smile Smile Smile

08 Авг 2014 16:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчата, всем приветик! girl_bye
забежала только поздороваться и рассказать про ширатаки. Сделала я их наконец-то! girl_claping У меня они были не спагетти, а как тооолстая лапша, или кальмары, нарезанные не очень тонко... wacko1 Вообщем, внешний вид был....ещё тот... girl_haha Ну, решилась я их приготовить. Сделала - не знамо чО.... unknown По мотивам фунчозы, с китайскими напевами... girl_haha
Итог - обжираловка! Чесслово! nyam2 Добавила соевый соус, бальзамический соус, приправки сухие... Вкуснотень! good
У меня минус 100 . Спасибо, Заяц, за подушечки для Рунечки! girl_in_love friends Девульки, скоро я буду в норме!!! Yahoo! dance2 А муж то как рад!!! Yahoo!
Наташа-Варлаша, держу кулачки! Удачи твоему родственнику!
Алечка, с днём Варенья твоего супруга! Rose sharik Здоровья ему, Успехов, и Счастья, Счастья, Счастья!!!
Заяц, харе уже баклуши бить, давай ноги в руки и догоняй меня! blum3 friends А давай и правда, в догонялки играть?! friends

08 Авг 2014 17:00

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Но всё равно -300гр.

Ааааааааа, ..каюссссс..... прости, Заяц, проглядела.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki sharik girl_in_love

08 Авг 2014 17:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Прювет! give_heart give_heart
Фрау Ксю писал(а):
рассказать про ширатаки.

girl_haha girl_haha girl_haha
Подозреваю, что болоньезе с ними вкусно. Скоро проверю, надеюсь. А то руки всё не доходят Embarassed Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
У меня минус 100

Блин, чё-то маленькие отвесики girl_haha girl_haha Рунечка, видать, уставшая была. Я у неё выманивала, выманивала коробочки. girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
А муж то как рад!!!

good2 good2 good2
Фрау Ксю писал(а):
и догоняй меня!

Ну и дразнилка, а ?!! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

08 Авг 2014 17:36

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Заяц, так какао это я в прод аптеке купила Wink
Оль, ага, первые 3 дня привесы были а потом в минус и качели а после чбч вот такой вот вес получился в итоге. Получилось я как раз неделю на закрепе отсидела. Не нарушала, и к тому же питалась осторожно - крахсод был спагетти с желудками, а в качестве пира хлеб ржаной с орехами и курагой с маслом сливочным - 1 кусочек всего, и 1 настоящая конфета - так что пир не особо был большой. И разрешенные сосиски, мясо свинину и тп я не ела. Сегодня вот на завтрак съела 1 сосиску - посмотрим че там через неделю будет если послабления делать в рамках разрешенного ассортимента конечно Smile

08 Авг 2014 17:51

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ира и остальные, у меня рациональное предложение в базу. Можно внести (предложение я имею ввиду) ?
может быть в разделе выпечка и конфеты и желе рядом с названием рецепта указывать с отрубями или без отрубей? и сколько ДОПов ? сразу было бы понятно, заходить в этот рецепт, если отруби на сегодня съедены или нет.
Могу начать сама с какого-нибудь раздела

Наверх
;