Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2014 13:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
я вот думаю про мультиварку. А так - какао 11% есть (пусть и допное), стевия в свободной продаже есть, а вот сыр придется самим делать (хоть он и плавится плохо). Ну сейчас закупим впрок, а там видно будет... |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 13:57
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
Началось ![]() ![]() Насчет операций - это всегда риск, мне вот делали 2 сложнейшие и было не страшно хотя риск большой был, а теперь все страшно - потому что дети теперь есть |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:01
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:06
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
По моему -глупо .На всю жизнь не запасешься ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:06
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Запрет был на продукты. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:08
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
Новости в последнее время мимо меня ))) не слышала что там вещали. ) |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:10
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
Линейку чтоли переделать, в то если еще похудею бабочка моя с картинки пропадет, итак уже половина от нее осталась )))
Девочки кто на закрепе, Света-Мельничка, это всегда так вначале худеется потом в плюс и в итоге примерно около веса с которым на закреп уходишь болтается? Я губу раскатала 48 кг теперь хочу ![]() Со своей радостью забыла всех у кого отвесики есть - поздравлю! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:17
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
Ну вот, стоило только написать, что Жор ушел, а он тут как тут снова. На работе нервотрепка, вот он и приперся. Завидую белой завистью тем, у кого на нервной почве аппетит снижается.
Сижу, ем и ем, и водой запиваю))) . Правда, все свое ем, разрешенное. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:20
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Да нет, Кать, ты просто не так поняла. Мультиварку купить хочу, чтобы самой делать йогурты обезжиренные, которые сейчас в продаже (йогурты) есть только импортные все, соответственно с полок исчезнут ![]()
Это так, но поддаться действительно легко ![]()
Может бабочку на бегунок потоньше поменять, ну или линейку тож вариант ![]()
С твоим ростом можно ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
У меня тоже так не бывает. Никакие стрессы не влияют на аппетит. ОН ЕСТЬ ВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Как говорится: "Любим мы повеселиться, а особенно пожрать" ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:29
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну так явчера прям на ночь кефир выпила + кусок индейки запеченый в йогурте. То же скоро Кд , а я атаку затеяла . А Жора со мой никуда не отходит. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:29
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:46
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
08 Авг 2014 15:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Не знаю , я после наших 90-х ,вообще не на что такое не реагирую - хуже точно не будет.Чего только котлеты из геркулеса и кубика ГБ стоили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 16:18
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Да я Галь, тоже это время помню, но уже как-то попривыкли к хорошему что-ли. Я не в смысле качества продукции, а в смысле ассортимента. Вот представьте полки магазинов без импортных продуктов - ведь половина полок пустых будет, ну или как раньше - все полки заставлены одним видом товара. Я думаю многие тут такое помнят и не боятся. Просто не хочется всего этого ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 16:32
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Обычно меня Наташей обзывают , ну ладно - буду Галей ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 16:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Всем дюшечкам, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех трудящихся с пятницей!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки меня так глюкануло сегодня с просони. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() vera13 Верочка, с отвесиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может водички много пьёшь, ну ещё и жара всё равно, хоть и кондеи. Я вот посчитала сколько воды пила, многовато было, начала контролировать, перестали опухать. Сегодня чай себе "турбослим-очищение" заварила, на ночь кальмаров из банки наелась. Но всё равно -300гр. ![]() ![]() ![]()
Отослала ![]() ![]() ![]() Shony Алечка, с Днём Рождения супруга!!! ![]() ![]()
Я тоже так думаю ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930487335.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не Жор, это ЖорЖ-местный гад! ![]() ![]()
А то, вот прям Щаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу таковА, где нарыть??? ![]() ![]() ![]()
Тоже помню. Бывало ещё макарошки просто с жареным луком и усё. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 16:46
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Надюша, Солнушка, прости пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, засоня!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 16:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Девочки, ну неужели мы так зависим от западных продуктов? я ничего не покупаю заморского. Почти все белорусское беру и наше естественно. А молоко Валио - ведь его у нас делают, а не оттуда возят. Или завод у нас тоже закроют? не думаю. Так что все как было так и будет. Сыр ольтермани можно заказывать из Финляндии (уж если совсем кто жить без него не может), по мне так он пластмассовый какой-то ![]() Аля, с днем рождения Мужа! Всем у кого отвесы - мои поздравления, у меня тоже скоро будет отвес. Жизнь трудная, проблем много очень, ем редко (только ночью в основном и ем) Катя, ничего себе отвес на закрепе за неделю, а поначалу ты ныла привес привес))) |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 16:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Неее, такого я не ела... Для мене это фьюжн, прям ![]() ![]() Мне интересно, творожки французские ашановские тоже исчезнут??? ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнуло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 16:58
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Девчата, всем приветик!
![]() забежала только поздороваться и рассказать про ширатаки. Сделала я их наконец-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог - обжираловка! Чесслово! ![]() ![]() У меня минус 100 . Спасибо, Заяц, за подушечки для Рунечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-Варлаша, держу кулачки! Удачи твоему родственнику! Алечка, с днём Варенья твоего супруга! ![]() ![]() Заяц, харе уже баклуши бить, давай ноги в руки и догоняй меня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 17:00
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ааааааааа, ..каюссссс..... прости, Заяц, проглядела..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 17:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Фрау Ксю
Прювет! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Подозреваю, что болоньезе с ними вкусно. Скоро проверю, надеюсь. А то руки всё не доходят ![]() ![]()
Блин, чё-то маленькие отвесики ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну и дразнилка, а ?!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 17:36
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
Заяц, так какао это я в прод аптеке купила
![]() Оль, ага, первые 3 дня привесы были а потом в минус и качели а после чбч вот такой вот вес получился в итоге. Получилось я как раз неделю на закрепе отсидела. Не нарушала, и к тому же питалась осторожно - крахсод был спагетти с желудками, а в качестве пира хлеб ржаной с орехами и курагой с маслом сливочным - 1 кусочек всего, и 1 настоящая конфета - так что пир не особо был большой. И разрешенные сосиски, мясо свинину и тп я не ела. Сегодня вот на завтрак съела 1 сосиску - посмотрим че там через неделю будет если послабления делать в рамках разрешенного ассортимента конечно ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 17:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ира и остальные, у меня рациональное предложение в базу. Можно внести (предложение я имею ввиду) ?
может быть в разделе выпечка и конфеты и желе рядом с названием рецепта указывать с отрубями или без отрубей? и сколько ДОПов ? сразу было бы понятно, заходить в этот рецепт, если отруби на сегодня съедены или нет. Могу начать сама с какого-нибудь раздела |