Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2020 0:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
ната абакан
Натуль, покажи свою собанечку малышку ![]() Мы тут в субботу ездили гирлянды забирать, а у них французский бульдог и один щеночек остался-о, Боги, это просто пупсеныш сладенький, такая малышка. Я до сих пор перед глазами ее вижу. Верочка конечно в лифте разрыдалась, когда обратно ехали, там еще сфинкс был и ей сразу надо было такого тепленького котейку. Про собаню она не заикалась, она очень шпица хочет. А я молчу: я всех хочу. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 0:38
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки красавицы!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 0:43
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Наташ, зашла посмотреть на шоколадного пса, если честно, первый раз такое название слышу, вот я темная. Но отчеты красивые, наверное сказочно вкусно
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2020 1:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Олечка (31)
Холодного пса много не съешь: только посмаковать крошечный кусочек с любимым напитком, поэтому о калорийности можно несильно переживать
я без нее никуда, уже привыкла, у меня автомат коробка, а вот на механике по городу не смогла бы ездить, честно. Только на прошлой неделе обязательную страховку оформила, до этого 1,5 года без нее ездила -напрочь о ней забыла ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 11:04
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
17 Дек 2020 11:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Я по лысым котам тащусь)))
Обязательно будет у меня,попозже ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2020 14:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
18 Дек 2020 1:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Пупсик какой!!! Завидую белой завистью....Чмоки-чмоки это сладкое существо!!!
![]() ![]() ![]() А у меня ни планов, ни желаний. Пришла сегодня с работы, устала морально, легла часик поспала. Проторчала в интернете оставшийся вечер, хотя дел - пропасть. надо уже и уборкой начинать заниматься. ничего не хочу. Вера сидит соплями дергает, и соплей как таковых нет, заложенность сильная. ((( |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2020 17:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
20 Дек 2020 1:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
20 Дек 2020 20:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
20 Дек 2020 22:48
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Света, обалдеть! Талантливый ты человек! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 21:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Девчули привет!Приехала с Краснодара...устала....Завтра выложу фотки...
|
||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 22:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Девочки, у нас Сема сегодня умер. Так неожиданно, ничего не предвещало. У Веры в руках умер.
|
||||||||||||||||||||
22 Дек 2020 23:26
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Привет всем! Наташ, ну ничего себе! Как жалко. Соболезную
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 0:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Брррррррр холодно.....в Краснодаре один день была...натопталась по снегу...мне хватит...
![]()
И я вчера 2 кг прикупила....на НГ готовить буду мидии под соусом спайси и их вот так https://www.povarenok.ru/recipes/show/66203/ и в темпуре.
Супер!Я тоже начала заготавливать
![]()
А так можно?
Как жалко......
А мы на Полинкин корпоратив в караоке клуб ходили....взрослые повеселились не меньше детей... это мы после конкурса с остатками денежек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 13:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
27 Дек 2020 23:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
рыдала больше часа ((( а я при ней не могла сильно плакать, т.к. расстраивала ее еще больше. А потом на занятия ее отвезла и рыдала в машине в голос. Девочки, не представляете как к этим зверушкам привыкаешь. Они такие умные. Мурзика постоянно Семкой зову. Утром по привычке банана кусочек Семке откусываю. Просто какая-то невосполнимая утрата у меня. Можете себе представить, конечно, что настроения новогоднего у меня нет совсем. В четверг мы поехали в зоомагазин и купили двух малюток девчонок: одна похожа на Семку - специально такую искали, назвали Семечка (я зову Семка), другую ей для компании черненькую назвали Бусинка. Теперь вот не можем от них отойти.
там по рецепту надо маринованные, но у меня банка соленых была, я соленые положила. На одну свеклу среднюю все остальные ингредиенты по рецепту. Мне понравилось, типа винегрета что-то, но вкуснее.
можно конечно, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2020 0:09
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() https://forum.say7.info/topic94934.html И тесто для наполеона замесила, пусть лежит в холодильнике
![]()
Умничка ты, Света ![]()
Нельзя, конечно ![]() ![]()
![]()
Я ничего не купила себе, хочу рубашку кожаную из Zara, но пока не могу своего размера отловить, похоже буду без подарка
Ага, понятно, значит понравится Девочки, какие салаты будете готовить на НГ? Хочется чего то нового |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2020 19:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
я в прошлом году делала https://forum.say7.info/topic95743.html , в этом наверное опять его сделаю |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2020 15:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Kassandra77
О, Боже, какие люди!!! Хоть изредка к нам приходи!!
Девочки, не понимаю я этого инстаграмма, вот честно, какой там смысл объясните, как там общаться? вижу только фотографии бесконечные. |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2020 10:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Доброго Новогоднего дня!!!
Девочки мои любимые.. Пускай все печальки и болячки останутся с уходящем году.. И все потери ! В Новом году все будет хорошо!!! ![]() Я наверно первая вступлю туда)))) У нас по Москве -4.... |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2020 10:56
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Наташ,,потеря питомца-это большая печаль.
Пускай бегает по радуге,вам сил... Особенно доче,ее особенно жалко, ![]() Света,ты как всегда с ударе..Новогоднем))) Вот как все успеваешь..? ![]() Все красиво и вкусно ![]() Яна,ну хоть в инсте)))я подписалась(массаж_абакан).. Оля,скажи ,ты для наполеона какой крем делаешь?-какой крем вкуснее?хочу завтра тортик замутить) |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2020 10:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Всех люблю ,всем до завтра)))
|
||||||||||||||||||||
31 Дек 2020 13:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Всех с Наступающим!! Здоровья и всех благ!
Я вчера коржи на Наполеон испекла, делаю по этому рецепту https://forum.say7.info/topic41259.html идеальный для меня рецепт, немного хрусткие коржи получаются и нежный крем. Еще коржи для Каришиного медовика Спартак сделала. А еще в кондитерской своей любимой заказала маленький тортик ![]() |