Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2015 16:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Уже потихоньку начинают продавать черешню и вишню, но мы пока не берем, рановато. Недели через две будет и черешни завались!
Кстати, было подписано межгосударственное соглашение о поставке продуктов питания и овощей в Россию, так что и вам привезут |
||||||||||
|
07 Май 2015 16:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Я вам с Юлей давно уже пишу - есть прямой рейс Красноярск-Ташкент! Все в ваших руках |
||||||||||
|
07 Май 2015 16:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Кирия
Очень надеемся и ждём Макс смотрит прошлогодние фотки и просит ягодку (((( у нас продают клубнику, но цены космос и вкус сомнительный. В этом году у бабушки хоть поедим ягодок |
||||||||||
|
07 Май 2015 16:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Кирия
Рейс то есть, а моря нет ((( муж не хочет не к морю |
||||||||||
|
07 Май 2015 16:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Танюша клубникой вкусной раздразнила!!! моя любимая ягодка)))
так хочу. Купила египетской. На запах клубника. на вкус почти тоже))) у нас вроде теплеет. но я на работу хожу в колготах, юбке кофте куртке...вечером Диму из сада забираю и шапку ему потеплее еще одеваю. Вроде солнце, но не сказать что лето( |
||||||||||
|
07 Май 2015 16:52
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Кирия
с новой авочкой
у нас в субботу обещают +31...так что на парад пойдем в новом летнем платье |
||||||||||
|
07 Май 2015 16:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Анют, у нас каждый год фестиваль мороженного... еще и праздник корюшки должен быть. Но мы не любители мороженного, и вообще... у нас более грандиозное мероприятие на выходные 23/24 мая запланировано. Очередная свадьба! Я вчера снова за платьем ездила на этот раз моя родная сестра замуж выходит, такой сюрприз устроили всем.
А мы с Глебом сегодня были на параде паровозов, посвященном 70летию победы! Настоящие старинные паровозы, которые в годы войны работали у нас на Октябрьской жд и они на ходу! Эио было очень интересно!!! Самому старому паровозу 110 лет, и мы попали внутрь - Глеб внимательно рассмотрел топку, все жти рычаги и поршни, и вообще полон восторга))) я тоже. Еще на вокзале работала настоящая полевая кухня и концерт песен военных лет в исполнении военного оркестра
Нам интересно! Сейчас к себе утащу |
||||||||||
|
07 Май 2015 16:55
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
КатюшаМама
Катя, отдыхать поедете в этом году? |
||||||||||
|
07 Май 2015 17:01
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
И клубнику поди потом трескать будете? После парада то можно по тазику на каждого навернуть, да, Маша?
Окс83 Ксюш, а что в том не пошла бы, в котором в Волгоград ездила? Платья щас дорогущие а сестра прям вот тока тока сказала?
Про паровозы я бы Макса тоже сводила. У нас парад 9 мая будет, но чёта папаша упирается и не хочет нас везти если не согласится, на автобусе поедем, и пусть ему будет стыдно)) |
||||||||||
|
07 Май 2015 17:03
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки юристочки,направьте меня в нужном направлении.Девочка знакомая,совсем молоденькая,работала в сотовой компании,торговля.У них один запойный мужчина оформил в кредит телефон и займ.Служба безопасности все оформила.Он это все не платит.Его начали трясти,он сослался на то,что алкаш,ничего не помнит и взять с него нечего.И вот теперь накинулись все на мою знакомую.Типа она все доки подделала и с нее просят возместить эти займы и моральный ущерб компании.Она у них уже не работает.Правомочно ли это?!Я думаю нет.Ведь через службу безопасности все делалось.Куда ей идти?Юристы,адвокаты,прокуратура?Я наслышана о подобных махинациях в этой сфере.
|
||||||||||
|
07 Май 2015 17:05
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
нет, у нас только потеплело - клубника у нас в середине июня |
||||||||||
|
07 Май 2015 17:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой, Лен... то, в котором я ездила в Волгоград, понравилось всем - кроме моего мужа. И он категорично заявил, что если я одену то платье, то он со мной не пойдет он так... телец, что если упрется рогами, то всё. Пришлось новое покупать, а с деньгами напряг - так это еще и типа мне на др подарок... заранее. Сестра с женихом внезапно созрели и в конце апреля заявление подали.
у нас парад тоже будет 9го мая, всякие танки, военные корабли в акватории Невы, самолеты... Грандиозная программа. И наш папа как раз спит и видит, как бы туда сходить. Но - он-то в Питере на параде ни разу не был... а я была и не раз, и потому я совершенно не горю желанием лезть в толпу, да еще и ребенка тащить... у меня для Глеба поскромнее программа заготовлена, но зато и спокойней. Посмотрим, кто кого) |
||||||||||
|
07 Май 2015 17:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Вряд ли Лен. Вошел в копеечку нам переезд. На самое необходимое пришлось кредит брать. А так бы на эти деньги на моря махнули бы. Так что в этом году мы дети асфальта. |
||||||||||
|
07 Май 2015 18:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Аж отлегло))) в екб клубника в конце июня
Окс83 Ты же покажешься в обоих платьях я тоже телец, мне тоже надо, чтоб всё по моему было)))
Окс83 Вот и у нас с парадом такая же ерунда, ему неохота в толпу, а мне очень преочень хочется, я даже схитрить хотела, предложить дедушку свозить на этот парад, даже коляску бралась найти напрокат, потому что ему тяжело идти было бы, и он согласился уже, но потом его пригласили на праздник в его районе и он решил туда поехать. Тоже посмотрим, кто кого))) по времени и туда, и туда успеем. КатюшаМама Жаль, хотя своя квартира гораздо лучше, можно годик потерпеть)) мы 2 года щас никуда не поедем, я в печали, но выбора нет
Мы укладываемся спать, потом всё же мне нужны продукты для торта, и волосы опять же покрасить надо... |
||||||||||
|
07 Май 2015 18:59
|
Mashulya
|
|||||||||
вот ты злыдня
у нас это даже не обсуждается - идем и все...традиция...мы встаем в конце площади, где все шествие заканчивается и народу там раз-два и обчелся..зато мои дети все видят хорошо, они же там останавливаются, сменяются...можно даже все потрогать...не понимаю что все в середину прутся...мы вот так по-хитрому ходим..ну и на салют в 22.00 поедем..до этого три года не ездили, чтоб Варю не напугать
а торт на когда нужен? |
||||||||||
|
07 Май 2015 19:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да уж... что тут скажешь.. G@LA Галя, пусть скажет им - если им нужны деньги с не пусть идут в суд! а лучше пусть идут нах...! Ничего она не должна никому, если конечно поручителем не выступала... Прокурорским можно написать, пусть им мозги поклюют, за их зп и льготы в детские сады, я теперь им на все жалуюсь, чтобы жопу свою не просиживала, а отписки мне писали..
ржу не могу, у юридического лица нет души и морали соответственно нет... если так говорят, можно смело говорить - идите в суд - господа! |
||||||||||
|
07 Май 2015 19:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
какие люди и без охраны!!! ПРиветище. Таня, прилетай к нам! вот будет тебе контраст.
как я тебя понимаю... я хоть и не 57 кг вешу далеко... но блин и на мою голову такая напасть напала... и нифига никакие разговоры не помогают..
живу с тем, что в любой момент может конфликт случиться, от этого противно... приходится думать, на 2 шага вперед и это реально достает.
именно за это я люблю лето..
что за праздник? нам сегодня пришли отсуженые деньги в банке, с нас незаконно взяли 19600,а отсудили 64000 со всеми штрафами.. |
||||||||||
|
07 Май 2015 19:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Кирия
Привет, с отвесиком тебя ты молодчина! Маруся большая умнечка. А у нас на парад обычный концерт,ну там возложение цветов и все будут ходить пить и жрать шашлыки вот и весь парад. Мы с Кариной после обеда вышли на рынок Артуру спортивныйткостюм купить, купили и пошли глять, зашли к подружке на работу она закрылась по раньше, пошли в кафе пиццу поели и по крудке пива выпили Карина свой любимый коктейль попила и домой приезаои, Ариур нас заждался. У нас погода ужасная кто у нас жару забрал? Маша это вы наверно, сидите теперь там довольные, а мы мерзнем. |
||||||||||
|
07 Май 2015 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
хрен с ним с морем, когда жилье свое есть. двушка, своя, это же круто.
раз такой телец - отправь его вагоны грузить ночами, чтобы на новые платья заработал.
ох как охота черешенки.. |
||||||||||
|
07 Май 2015 19:55
|
Mashulya
|
|||||||||
День защитника в Казахстане |
||||||||||
|
07 Май 2015 19:57
|
Mashulya
|
|||||||||
нет-нет..нам погода со стороны Москвы идет..так что мы ни причем..но и своего не отдадим...мы уже намерзлись |
||||||||||
|
07 Май 2015 20:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Mashulya
Ну ладно тогда. У нас до ПН дожди и посмурно |
||||||||||
|
07 Май 2015 20:06
|
Mashulya
|
|||||||||
а у нас ЛЕТО!!!!! |
||||||||||
|
07 Май 2015 20:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Да уж меня мама тоже только что по телефону "потравила"... Эх как бы мне мужа упрямого переубедить, да к маме бы на месяцок
О круто! Поздравления!
У меня тоже мечта когда-нибудь одеть красивое белое платье
А платье показать?
Мы в прошлом году ездили в Музей ж/д техники. Тоже лазили в старые паровозы и на дрезине катались.
У нас грандиозный парад в Новосибе, о что-то мы решили не ехать. Там в 10 начало, это нам с пробками надо будет в 8 выехать Здесь сходим на концерт и салют посмотрим
А я хлеще всех у меня из тельца в близнецы. Прежде чем рогом упереться туда-сюда качает |
||||||||||
|
07 Май 2015 20:34
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Девчат, не читала, некогда. Дочу сегодня в 5 утра опять вырвало и через 2,5 часа повторно, думала свихнусь, хорошо хоть свекровь ночевала, Вику на себя взяла. Думаю из-за того, что обычное сладкое печенье ела, папа мой принёс и пока я Вику переодевала Ленусе отдал пакетик по незнанию. Она унесла его к себе в комнату и втихушку ела. Вообще сложно с ребёнком блюсти диету, она постоянно просит то конфеты, то шоколадки, то мороженое, то фрукты. Дома вообще голяк, ничего не покупаем из солидарности, папа ест запретное в ванной, а мне тоже нельзя. Без слёз на дочу смотреть не возможно, к 3 годам мы кое-как увидели на весах цифрут13 и вот опять вернулись к 12, 2 года от неё уходили. Ножки худенькие, рёбра торчат, позвоночник тоже. Потихоньку откармливаемся сухариками, макаронами, паровыми котлетами, курагой, изюмом.
Мне вроде полегчало, стул наладился, темпа сегодня выше 38 не поднималась, хожу в маске, чтоб Вику уберечь, как стрёмно в ней ходить, лицо потеет, чешется, кажется, что температура ещё больше. Вот такие дела |
хАчу лето
Макс смотрит прошлогодние фотки и просит ягодку (((( у нас продают клубнику, но цены космос и вкус сомнительный. В этом году у бабушки хоть поедим ягодок
на этот раз моя родная сестра замуж выходит, такой сюрприз устроили всем.