Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2014 20:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Времени нету до форума дойти. Позвонила до Ксюшки и узнала потрясающую новость
Ксюшенька, ещё раз поздравляю с рождением Викусика !!!!
Я по быренькому темку для поздравления навояла
http://forum.say7.info/post5022505.html#5022505 Всех с подарками
Не болеть никому и выздоравливать
Сама никак не выздоравливаю, на ногах как всегда переношу.
Ленкаааа, тебе надоть книги писать ей богу !!!!!!!!!!!!! Читаю взахлёб перед сном. |
||||||
|
29 Дек 2014 20:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Девочки, привет!
Оксанчик, поздравляю с рождением дочи!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Деток видела, оба Левика, Катаринка, Алиса,Маруся, Сабинка Извините, если кого забыла, читаю урывками.
Лена, так интересно все описываешь, прям зачитываюсь. Отлично выглядите!
Кать, с подарочками! Я хоть и не фанат шуб, но твоя прям очень-очень понравилась! Ждем фото ты в шубе!
Вчера опять ходили по магазинам, пока окончательно не определились с подарками мелким, но скорее всего роботов текстер купим, которых я показывала. Еще снегокат искали, но со спинкой не нашли, придется, видимо, в интернет-магазине заказывать. Завтра муж дома, я на работу метнусь, кое-что решить надо, блин, еще и медкомиссию проходить, придется в платном центре, чтобы быстрее. |
||||||
|
29 Дек 2014 21:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,приветик!!!!!!
Ксюшеньку с рождением дочки,ещё раз!!!! Всего вам самого замечательного!!!!!
Детки,согласна с девочками,у нас самые лучшие!!!!!
Спасибо за похвалюшки Петрушке и Алисе.Она у нас была лысая и светлая,действительно.Сейчас меняется и волос сам и цвет.Каштановый вроде мелькает. |
||||||
|
29 Дек 2014 21:43
|
G@LA
|||||
|
Тань,когда на работу,с 3-ей четверти?!
Все,Алиса выдергивает,загляну позже.Юлю с посылочкой!!!!!! |
||||||
|
29 Дек 2014 22:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки привет
прочитала ыстренько,откоменнтирую попозже |
||||||
|
29 Дек 2014 22:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
29 Дек 2014 23:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
присоединяюсь!!Ксюша с рождение доченьки,сладкого молочка и спокойных ночек вам
Катюха с шубой.красивая и сапоги хороши.хочетсяна тебе все посмотреть
и всех с посылочками |
||||||
|
29 Дек 2014 23:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
30 Дек 2014 0:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Катюша с шубкой и сапожками
Юлечка с посылочкой
Леночка не болей
Катюша как там Медик??? ну и самое главное
Оксаночка с рождением Викули |
||||||
|
30 Дек 2014 0:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Юля, с посылочкой! Показывай давай
lula-lula Надо мне тоже морковку себе сделать, а то голова прям разрывается от боли щас встала, сделала ингаляцию с эфирными маслами, эвкалипт и мята вроде, ьак хоть дышать могу щас немного. |
||||||
|
30 Дек 2014 0:34
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
Светик, напишу мемуары потом, когда стану дряхлой старушкой))) спасибо! Naid Спасибо, Танюша! Я что то пропустила, ты на работу выходишь? В школу? |
||||||
|
30 Дек 2014 1:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
МаГнОлИя
Леночка, тебе скорейшего выздоровления. |
||||||
|
30 Дек 2014 1:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Да-да, супер Петрушка!
Да, с 12 января.
Да, в школу, на свою старую работу. Выздоравливай!
Хвастанусь букетиками, которые делала в подарок в детсад. И корзину, муж на работе дарил. |
||||||
|
30 Дек 2014 2:16
|
G@LA
|||||
|
Танюш,классные букетики!!!!
С выходом на работу тебя!!!!! Хотя,наверное и не очень хочется?!
Все,я пошла байки,всем сладких снов и срочно выздоравливать!!!!! |
||||||
|
30 Дек 2014 2:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Ой, что я пропустила!!! Ксюша родила???
Поздравляю с Викусей!!! |
||||||
|
30 Дек 2014 3:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
Оксаночка с рождением доченьки!!!! крепкого здоровья обеим, скорейшего восстановления и вкуснейшего молочка!!!
огромное спасибо девочки за кулачки, очень помогли, нам с сыном уже лучше, передали эстафету моим родителям, но надеюсь к нг все выкарабкаемся... правда не знаю теперь что и готовить, есть совсем не хочется, да и нельзя ничего, в общем ротовирус - самая эффективная диета ))) Леночке и Светочке скорейшего выздоровления, чудесная ночь не за горами, надо быть в строю!! Танюша, очень симпатичные милые букеты!!! Галя - самый очаровательный Петрушка!! Алисочка чудесная феечка!! Лена, классный рассказ, еще больше захотелось назад ))) Катюша - великолепные подарки, мужу респект! Всех с посылочками!!! новый год к нам мчится!!
продолжение моей истории )) знаменитая картошка, вкусом которой я успела насладиться в первую ночь после получения
конфеток было такое разнообразие, что все разновидности невозможно было сразу испробовать:
очень уютная новогодняя открытка с теплыми пожеланиями:
рождественский носочек, очень качественно сделан, положу туда вкусные и интересные сюрпризы для сынули:
общие виды, красота, глаз не оторвать:
магнитный театр для Демидки, думаю ему очень понравится, положу под елку
в центре фото, красноярские пряники, хожу облизываюсь:
детская книжечка с чудесными новогодними стихами и песенками, очень нам понравилась:
а это вообще чудо! я заказывала в сп, очень хотелось попробовать, но в связи с повышением цен закупку отменили, Снегурочка, ты подсмотрела мои мечты
набор новогодних игрушек, фото, к сожалению, не передает всей прелести, оставила для своей домашней елки
Оксана, деткам поскорее поправится!! где будете нг встречать? муж приедет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо!! круто!! мне бы тоже интересно было бы!! узнавала у нас такие самые простые не ранее 5 лет... ЛЬВИЦА26 Левка - красавец!!
и мы из вашей компании )))
Юлиным сыночкам скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю даже, но в православии раньше в этот день крестили, так что по-любому с праздником вас, растите крепкими и здоровыми!!!
Глебушка - чудесный мишка, мой тоже не захотел одевать костюм на утренник, сам откопал в шкафу прошлогоднего деда мороза, я думала он уж мал ему, оказалось в пору, в нем и ходил...
ребенок был полностью разочарован подарком, обещали что дед мороз принесет конфеты, отдал обратно деду ))) |
||||||
|
30 Дек 2014 3:35
|
Натуся1975
|||||
|
МаГнОлИя
Ой, Лен, прочитала твой рассказ, как будто сама там побывала. Я почему-то всегда равнодушно относилась к экскурсиям, а оказывается, там столько всего интересного!!! |
||||||
|
30 Дек 2014 3:59
|
Натуся1975
|||||
А у нас ну никак не получается. Купила ей крупные, правда 24 шт, многовато наверное, у неё не получается, она психует. Так что пока никак.
Рассмешила, Марин! |
||||||
|
30 Дек 2014 8:06
|
DeLi
Красноярск |
|||||
|
Всем пред новогодние приветы. Простите засранку за редкие визиты. Болячки детские меня просто убивают. Никак второй месяц вылезти из них не можем. Как всегда пропустила уйму новостей. Обе Оксаночки уже встретились со своими малышами. Обоих поздравляю с рождением деток.
Что-то у меня в свете последних событий никакого новогоднего настроения. Декабрь как всегда прилетел как один день. Ничего не успеваю. Сынулька кашляет, дома сидим с ним, спасибо разрешили хоть на утренник в садик привезти, а он как увидел группу, расплакался. Отвык видимо, от меня воспитателя его оторвать не могли. Родителей на утренник почему то не пустили. Только вчера со старшей дочкой здесь елочку нарядили, чтоб хоть как-то создать деткам праздник. |
||||||
|
30 Дек 2014 8:22
|
МаГнОлИя
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! Мне сегодня получше, но ночь была ужасной
Naid Таня, молодчина, классные букетики
мечтуля Катя, так ты тоже болела? У меня такая же история с новогодним столом, ничего не хочу, и не знаю, что готовить. Мёдик очарователен! Натуся1975 Наташ, я просто обожаю всякие экскурсии, жаль, что не на все съездить удалось, всё таки Макс маленький ещё. DeLi У меня ёлка до сих пор не наряжена... не болейте. |
||||||
|
30 Дек 2014 8:29
|
DeLi
Красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Спасибо, Лена. Я уже не знаю как лечить, чем и что!!! Бесят эти сопли и кашель, везде сплошные пузыречки, лекарства, капли. Меня уже выворачивает когда слышу даже легкое покашливание. Руки опускаются. Мы вчера в 9 вечера только наряжали. Дочка в основном, у меня уже сил никаких. |
||||||
|
30 Дек 2014 9:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
мечтуля Катюша, какой Медик красавец . С подарочками тебя! Леночка молодец! Такая красота!
Naid Таня, какая красота! Такие букеты шикарные! Супер!
Юлечку с посылкой! Ждем отчет! |
||||||
|
30 Дек 2014 9:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Лиль, привет! Вы где сейчас обитаете? Мы с Леной хотели заскочить поздравить малышей. Хотя Лена то приболела.... На праздниках как поправиться давайте соберемся.. Хоть не на долго... Нам слава богу Цитавир помогает... вроде дети на поправку пошли. Мише вымыли огромное количество соплей зеленых... закапали, запшикали - вроде ночь прошла хорошо. |
||||||
|
30 Дек 2014 10:04
|
МаГнОлИя
|||||
|
DeLi
Надо тоже Катю припахать, пусть наряжает... lula-lula Юль, если все живы здоровы будут, вроде на 2 января договорились с Лилей. Ты сможешь 2 го? |
||||||
|
30 Дек 2014 10:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
постараюсь. Думаю, что с утра смогу точно... |
Отлично выглядите!
Всего вам самого замечательного!!!!!

щас встала, сделала ингаляцию с эфирными маслами, эвкалипт и мята вроде, ьак хоть дышать могу щас немного.