Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Времени нету до форума дойти. Позвонила до Ксюшки и узнала потрясающую новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюшенька, ещё раз поздравляю с рождением Викусика !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я по быренькому темку для поздравления навояла Embarassed Rose Rose Rose
http://forum.say7.info/post5022505.html#5022505

Всех с подарками New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Не болеть никому и выздоравливать Friends Friends Friends
Сама никак не выздоравливаю, на ногах как всегда переношу. Embarassed Embarassed Embarassed

Ленкаааа, тебе надоть книги писать ей богу !!!!!!!!!!!!! Читаю взахлёб перед сном. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Оксанчик, поздравляю с рождением дочи!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Деток видела, оба Левика, Катаринка, Алиса,Маруся, Сабинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Извините, если кого забыла, читаю урывками.
Лена, так интересно все описываешь, прям зачитываюсь. good2 Отлично выглядите!
Кать, с подарочками! Я хоть и не фанат шуб, но твоя прям очень-очень понравилась! good2 Ждем фото ты в шубе!
Вчера опять ходили по магазинам, пока окончательно не определились с подарками мелким, но скорее всего роботов текстер купим, которых я показывала. Еще снегокат искали, но со спинкой не нашли, придется, видимо, в интернет-магазине заказывать. Завтра муж дома, я на работу метнусь, кое-что решить надо, блин, еще и медкомиссию проходить, придется в платном центре, чтобы быстрее.

29 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!!! Friends
Ксюшеньку с рождением дочки,ещё раз!!!! girl_claping Всего вам самого замечательного!!!!! Congratulate air_kiss girl_in_love
Детки,согласна с девочками,у нас самые лучшие!!!!! good2
Спасибо за похвалюшки Петрушке Embarassed и Алисе.Она у нас была лысая и светлая,действительно.Сейчас меняется и волос сам и цвет.Каштановый вроде мелькает.

29 Дек 2014 21:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тань,когда на работу,с 3-ей четверти?! Friends
Все,Алиса выдергивает,загляну позже.Юлю с посылочкой!!!!!! girl_claping

29 Дек 2014 22:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love прочитала ыстренько,откоменнтирую попозже girl_bye

29 Дек 2014 22:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а как называются?

Вот мои, http://respect-shoes.ru/obuv_id4369

29 Дек 2014 23:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
УРААААА, УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

присоединяюсь!!Ксюша с рождение доченьки,сладкого молочка и спокойных ночек вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюха с шубой.красивая и сапоги хороши.хочетсяна тебе все посмотреть girl_claping
и всех с посылочками girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ксюшеньку с Викусей поздравляю!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, сапоги и шубка супер!!! Мужу респект)

30 Дек 2014 0:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюша с шубкой и сапожками good2
Юлечка с посылочкой girl_claping
Леночка не болей Romashki girl_in_love
Катюша как там Медик???
ну и самое главное Girl haha
Оксаночка с рождением Викули girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2014 0:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, с посылочкой!
Показывай давай Friends
lula-lula
Надо мне тоже морковку себе сделать, а то голова прям разрывается от боли wacko1 щас встала, сделала ингаляцию с эфирными маслами, эвкалипт и мята вроде, ьак хоть дышать могу щас немного.

30 Дек 2014 0:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, напишу мемуары потом, когда стану дряхлой старушкой))) спасибо!
Naid
Спасибо, Танюша!
Я что то пропустила, ты на работу выходишь? В школу?

30 Дек 2014 1:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Леночка, тебе скорейшего выздоровления.

30 Дек 2014 1:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Спасибо за похвалюшки Петрушке

Да-да, супер Петрушка! good2
G@LA писал(а):
Тань,когда на работу,с 3-ей четверти?!

Да, с 12 января.
МаГнОлИя писал(а):
Я что то пропустила, ты на работу выходишь? В школу?

Да, в школу, на свою старую работу.
Выздоравливай! friends

Хвастанусь букетиками, которые делала в подарок в детсад.
Фото

Фото

Фото

Фото

И корзину, муж на работе дарил.
Фото

Фото

30 Дек 2014 2:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Танюш,классные букетики!!!! good2 girl_claping С выходом на работу тебя!!!!! Friends Хотя,наверное и не очень хочется?!
Все,я пошла байки,всем сладких снов и срочно выздоравливать!!!!! New Year Go New Year gifts Romashki

30 Дек 2014 2:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ой, что я пропустила!!! Ксюша родила???
Поздравляю с Викусей!!!

30 Дек 2014 3:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Оксаночка с рождением доченьки!!!! крепкого здоровья обеим, скорейшего восстановления и вкуснейшего молочка!!! girl_in_love

огромное спасибо девочки за кулачки, очень помогли, нам с сыном уже лучше, передали эстафету моим родителям, но надеюсь к нг все выкарабкаемся... правда не знаю теперь что и готовить, есть совсем не хочется, да и нельзя ничего, в общем ротовирус - самая эффективная диета )))

Леночке и Светочке скорейшего выздоровления, чудесная ночь не за горами, надо быть в строю!!

Танюша, очень симпатичные милые букеты!!!

Галя - самый очаровательный Петрушка!! Алисочка чудесная феечка!!

Лена, классный рассказ, еще больше захотелось назад )))

Катюша - великолепные подарки, мужу респект!

Всех с посылочками!!! новый год к нам мчится!! New Year Tree
продолжение моей истории ))
знаменитая картошка, вкусом которой я успела насладиться в первую ночь после получения

конфеток было такое разнообразие, что все разновидности невозможно было сразу испробовать:

очень уютная новогодняя открытка с теплыми пожеланиями:

рождественский носочек, очень качественно сделан, положу туда вкусные и интересные сюрпризы для сынули:

общие виды, красота, глаз не оторвать:

магнитный театр для Демидки, думаю ему очень понравится, положу под елку

в центре фото, красноярские пряники, хожу облизываюсь:

детская книжечка с чудесными новогодними стихами и песенками, очень нам понравилась:

а это вообще чудо! я заказывала в сп, очень хотелось попробовать, но в связи с повышением цен закупку отменили, Снегурочка, ты подсмотрела мои мечты

набор новогодних игрушек, фото, к сожалению, не передает всей прелести, оставила для своей домашней елки

Оксана, деткам поскорее поправится!! где будете нг встречать? муж приедет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
идем только на физическое шоу

оо!! круто!! мне бы тоже интересно было бы!! узнавала у нас такие самые простые не ранее 5 лет...
ЛЬВИЦА26
Левка - красавец!!
onascko писал(а):
надо же и костюм как у нас

и мы из вашей компании )))

Юлиным сыночкам скорейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascko писал(а):
что значит для ребенка 40 дней???

не знаю даже, но в православии раньше в этот день крестили, так что по-любому с праздником вас, растите крепкими и здоровыми!!! girl_in_love

Глебушка - чудесный мишка, мой тоже не захотел одевать костюм на утренник, сам откопал в шкафу прошлогоднего деда мороза, я думала он уж мал ему, оказалось в пору, в нем и ходил...

ребенок был полностью разочарован подарком, обещали что дед мороз принесет конфеты, отдал обратно деду )))

30 Дек 2014 3:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя
Ой, Лен, прочитала твой рассказ, как будто сама там побывала. Я почему-то всегда равнодушно относилась к экскурсиям, а оказывается, там столько всего интересного!!!

30 Дек 2014 3:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
А мы пазлами уже отболели,раньше запоем собирала,

А у нас ну никак не получается. Купила ей крупные, правда 24 шт, многовато наверное, у неё не получается, она психует. Так что пока никак.
-МаришКа- писал(а):
А бабка довольная, жизнерадостная, все приговаривала" Ну,девчата, ну молодцы" Мы ей потом все карты то и раскрыли)))))

Рассмешила, Марин!

30 Дек 2014 8:06

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Всем пред новогодние приветы. Простите засранку за редкие визиты. Болячки детские меня просто убивают. Никак второй месяц вылезти из них не можем. Как всегда пропустила уйму новостей. Обе Оксаночки уже встретились со своими малышами. Обоих поздравляю с рождением деток. Rose Rose Rose

Что-то у меня в свете последних событий никакого новогоднего настроения. Декабрь как всегда прилетел как один день. Ничего не успеваю. Сынулька кашляет, дома сидим с ним, спасибо разрешили хоть на утренник в садик привезти, а он как увидел группу, расплакался. Отвык видимо, от меня воспитателя его оторвать не могли. Родителей на утренник почему то не пустили.

Только вчера со старшей дочкой здесь елочку нарядили, чтоб хоть как-то создать деткам праздник.

30 Дек 2014 8:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя!
Мне сегодня получше, но ночь была ужасной wacko1

Naid
Таня, молодчина, классные букетики good2
мечтуля
Катя, так ты тоже болела?
У меня такая же история с новогодним столом, ничего не хочу, и не знаю, что готовить.
Мёдик очарователен!
Натуся1975
Наташ, я просто обожаю всякие экскурсии, жаль, что не на все съездить удалось, всё таки Макс маленький ещё.

DeLi
У меня ёлка до сих пор не наряжена...
не болейте.

30 Дек 2014 8:29

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо, Лена. Я уже не знаю как лечить, чем и что!!! Бесят эти сопли и кашель, везде сплошные пузыречки, лекарства, капли. Меня уже выворачивает когда слышу даже легкое покашливание. Руки опускаются.
Мы вчера в 9 вечера только наряжали. Дочка в основном, у меня уже сил никаких.

30 Дек 2014 9:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
мечтуля
Катюша, какой Медик красавец girl_in_love . С подарочками тебя! Леночка молодец! Такая красота! good2
Naid
Таня, какая красота! Такие букеты шикарные! Супер! good2
Юлечку с посылкой! Ждем отчет! Friends

30 Дек 2014 9:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Что-то у меня в свете последних событий никакого новогоднего настроения. Декабрь как всегда прилетел как один день. Ничего не успеваю. Сынулька кашляет, дома сидим с ним, спасибо разрешили хоть на утренник в садик привезти, а он как увидел группу, расплакался. Отвык видимо, от меня воспитателя его оторвать не могли. Родителей на утренник почему то не пустили.

Лиль, привет! Вы где сейчас обитаете?
Мы с Леной хотели заскочить поздравить малышей. Хотя Лена то приболела....

На праздниках как поправиться давайте соберемся.. Хоть не на долго...

Нам слава богу Цитавир помогает... вроде дети на поправку пошли. Мише вымыли огромное количество соплей зеленых... закапали, запшикали - вроде ночь прошла хорошо.

30 Дек 2014 10:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Надо тоже Катю припахать, пусть наряжает...
lula-lula
Юль, если все живы здоровы будут, вроде на 2 января договорились с Лилей. Ты сможешь 2 го?

30 Дек 2014 10:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, если все живы здоровы будут, вроде на 2 января договорились с Лилей. Ты сможешь 2 го?

постараюсь. Думаю, что с утра смогу точно...

Наверх