Сообщение |
Автор |
Рулетики из индейки в беконе 23 Авг 2008 14:45
|
Василиса
 Светлана
Санкт-Петербург
|
Состав:
Полоски сырокопчёного бекона,
мясо индейки,
репчатый лук,
уксус,
сахар, соль, перец,
масло для обжарки.
Приготовление:
Отбить филе индейки, слегка посолить (не пересолить, бекон тоже солёный !) и поперчить.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать минут на 20 в уксусе, разбавленном водой с добавлением сахара.
На серединку филе положить маринованный лук, завернуть рулетиком, сверху обернуть беконом и обжарить в кипящем масле до готовности. Жарится быстро.
Приятного аппетита!
|
|
23 Авг 2008 14:50
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
23 Авг 2008 15:02
|
Ирулька
Украина
|
Светочка,подача блюда- просто отпад!  Молодчинка!
|
23 Авг 2008 17:57
|
Василиса
 Светлана
Санкт-Петербург
|
Ольга К.
Ирулька
Спасибо, девочки!
|
23 Авг 2008 21:49
|
Лиза
Германия - Украина
|
|
24 Авг 2008 12:20
|
Василиса
 Светлана
Санкт-Петербург
|
Лиза, спасибо!!!
|
24 Авг 2008 14:22
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
26 Авг 2008 10:49
|
Олишна
 Ольга
46 лет Мытищи
|
|
26 Авг 2008 21:26
|
Василиса
 Светлана
Санкт-Петербург
|
Олишна
Готовь, пожалуйста, Оленька!!! Если есть возможность и желание, то начинку можно изменить, ну, например, немного грибов добавить  .
У вас в Иркутске сейчас тоже, наверное, сезон сбора грибов.
|
28 Авг 2008 6:48
|
Олишна
 Ольга
46 лет Мытищи
|
Василиса писал(а): | У вас в Иркутске сейчас тоже, наверное, сезон сбора грибов. |
Точно так  .
Особенно грузди в этом году радуют.
Я вообще грибы обожаю. Так что твою идейку о такой начинке на заметку взяла!
|
17 Дек 2008 7:01
|
Олишна
 Ольга
46 лет Мытищи
|
|
17 Дек 2008 13:18
|
goi
 Ольга
64 года г. Москва
|
|
17 Дек 2008 13:29
|
Сетичка
 Светлана
45 лет Россия
|
|
17 Июн 2010 21:59
|
Катериночка
25 лет Петербург
|
Спасибо большое за рецепт!!! Я приготовила только начинку грибы жареные + лук. Вкуснотища!!!!
|
25 Июн 2011 15:10
|
Аленка Колыбелька
49 лет Россия ЮФО
|
И Я ГОТОВИЛА, ВКУСНО.
|