Цветная капуста в сырном кляре
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2016 22:45
|
милюда
Гомель |
|||||||||
22 Июл 2016 17:38
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Люсенька, до чего же приятно, просто слов нет!!! Мне мысль на счет базилика даже в голову не приходила, нужно будет обязательно попробовать. Уверена, что он сюда очень подходит. Спасибо за идею.
Читать подобные отзывы-сплошное удовольствие, настроение поднимается моментально! Очень и очень рада, что рецепт так понравился! Спасибо и Вам огромное еще раз! |
||||||||||
31 Июл 2016 22:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
03 Авг 2016 20:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
07 Авг 2016 13:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
07 Авг 2016 22:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светик попробуй с зеленью, если любите, намного вкуснее получается. Пока Ленуська отсутствует, я тут подежурю. |
||||||||||
07 Авг 2016 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
забываю постоянно |
||||||||||
12 Авг 2016 20:18
|
Espiritu
Anita |
|||||||||
Давно уже хочу приготовить, да все руки не доходили, сегодня наконец то капусту купила,жди с отчетиком!
|
||||||||||
22 Авг 2016 17:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Оленька, с огромным удовольствием!
Ой, как приятнАААА.... Я теперь тоже вот только в таком кляре и жарю-в обычном мои уже не признают-балуванi стали. А эту сметают за полчаса.
Ну это совершенно не смертельно, хоть зеленюшка здесь тоже свой вкус придает. Но такие казусы и у меня частенько бывают. А что делать-голова забитая, да еще и несколько дел одновременно делаешь, так что все моГет случиться.
Оленька, на здоровье!!! Спасибо за отзыв и апробацию рецепта! |
||||||||||
22 Авг 2016 18:01
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Светик, ты не первая! Главное, что понравилось. На здоровье тебе и твоим мужчинам. Спасибо за аппетитные отчетики ! |
||||||||||
22 Авг 2016 18:03
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Януся, ДруХ!!!! Тута уже я.
С зеленью,несосмненно, вкуснее, но....все мы люди-все мы человеки....постоянно что-нибудь забываем. |
||||||||||
22 Авг 2016 18:06
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Анита, приветик! Давненько не пересекались и очень рада тебя видеть! Надеюсь, что время опробовать рецепт все-таки подошло и капуста понравилась. |
||||||||||
03 Сен 2016 2:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
03 Сен 2016 17:55
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Яночка, как я рада тебя снова видеть! Ну и твою вкуснятинку, конечно, тоже. Спасибо, что радуешь нас обоих: себя-моими блюдами, а меня-своими отчетиками!
Так практически пустая тарелка-лучшая похвала для Хозяюшки! |
||||||||||
03 Сен 2016 21:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Такое у нас с тобой СП.
Особенно, если хозяюшка почти все сама слопала. |
||||||||||
05 Сен 2016 13:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
И не говори, Янусь. И оно очень продуктивное!
Так и на здоровье! Считает, что-ли, кто-то! |
||||||||||
22 Сен 2016 16:34
|
милюда
Гомель |
|||||||||
22 Сен 2016 18:02
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Люсенька, с превеликим удовольствием и отчет приму, и спасибо за него скажу, и в очередной раз порадуюсь, что так угодила твоей семье этой капусточкой! На здоровьице!
|
||||||||||
22 Сен 2016 18:12
|
Yarroch
36 лет Казахстан |
|||||||||
У меня прилипла капуста к сковородке... Что я сделала не так? Мне кажется, что кляр был более жидкий, чем на фото, хотя я все по рецепту положила.
|
||||||||||
22 Сен 2016 18:42
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Лёля, не расстраивайтесь. Дело,уверена не в кляре, даже если он у вас получился более жидкий (просто нужно регулировать количество яиц в зависимости от размера капусты). Скажите, сковорода была хорошо разогрета? Если сковорода разогрета плохо, то к ней прилипнет любой кляр и не только. Попробуйте еще и у вас все получится! |
||||||||||
25 Сен 2016 16:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
26 Сен 2016 14:36
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Привет, Яночка!
Ой, как тебе хорошо. У нас же, сама знаешь, уже практически все. Если капуста и продается, то огромная,желто-коричневая, что хочется пройти мимо.
Да ладно, гениальный. Вкусно и все. Тебе,Янусик, спасибо, за такую аппетитную капустку. Я хоть на фото полюбуюсь. Это у тебя тыковка такая интересная на заднем плане? У нас в этом году цены на тыквы совсем неприличные-30грн за кг. Говорят, что садили много, но 2/3 урожая выкинули. |
||||||||||
26 Сен 2016 14:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой Ленусь как жаль, а у нас сейчас в каждом магазине, каждую неделю предложения одно дешевле другого. Я не могла пройти мимо, 77 центов головка, да ещё молоденькая прямо видно.
ЭХ жаль что ты далеко, я бы тебя угостила с удовольствием.
Вот я ждала что ты спросишь. Это я уже первую тыковку этого года купила. Готовлюсь пару новых рецептов выложить. Жаль что у вас цены такие, не подойти. У нас конечно тоже в основном по 1,50 € за кг они везде, но я по. 0,85 центов купила на выходных. Вот теперь думаю что-то сладкое испечь или булочки? |
||||||||||
26 Сен 2016 16:10
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Да я помню еще по прошлому году, что у вас осенью скидки начинаются на капусту.
Ну я и так угостилась-виртуально
Какая я предсказуемая
Вот молодчинка. Мы одну тоже все-таки купили. Хочу твои печеньки испечь.
А это к чему душа больше лежит и на что время есть. |
||||||||||
26 Сен 2016 22:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Да на все сезонные овощи.
Глазастенькая.
Ух ты, класно, буду ждать.
А уже замесила, тыквеные печеньки с сюрпризом. завтра печь буду. |