Цветная капуста в сырном кляре
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Июл 2016 22:45 | милюда Гомель | |||||||||
| 22 Июл 2016 17:38 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Люсенька, до чего же приятно, просто слов нет!!!      Мне мысль на счет базилика даже в голову не приходила, нужно будет обязательно попробовать. Уверена, что он сюда очень подходит. Спасибо за идею.   
 Читать подобные отзывы-сплошное удовольствие, настроение поднимается моментально!  Очень и очень рада, что рецепт так понравился!  Спасибо и Вам огромное еще раз!       | ||||||||||
| 31 Июл 2016 22:14 | olga77pet Оля | |||||||||
| 03 Авг 2016 20:31 | Ляночка08 | |||||||||
| 07 Авг 2016 13:01 | Ляночка08 | |||||||||
| 07 Авг 2016 22:03 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Светик попробуй с зеленью, если любите, намного вкуснее получается.   Пока Ленуська отсутствует, я тут подежурю.     | ||||||||||
| 07 Авг 2016 22:53 | Ляночка08 | |||||||||
| 
  забываю постоянно | ||||||||||
| 12 Авг 2016 20:18 | Espiritu Anita | |||||||||
| 
Давно уже хочу приготовить, да все руки не доходили, сегодня наконец то капусту купила,жди с отчетиком!  | ||||||||||
| 22 Авг 2016 17:58 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Оленька, с огромным удовольствием!   
 Ой, как приятнАААА....    Я теперь тоже вот только в таком кляре и жарю-в обычном мои уже не признают-балуванi стали.  А эту сметают за полчаса.   
 Ну это совершенно не смертельно, хоть зеленюшка здесь тоже свой вкус придает. Но такие казусы и у меня частенько бывают.  А что делать-голова забитая, да еще и несколько дел одновременно делаешь, так что все моГет случиться.     
 Оленька, на здоровье!!!  Спасибо за отзыв и апробацию рецепта!   | ||||||||||
| 22 Авг 2016 18:01 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Светик, ты не первая!    Главное, что понравилось. На здоровье тебе и твоим мужчинам. Спасибо за аппетитные отчетики !   | ||||||||||
| 22 Авг 2016 18:03 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Януся, ДруХ!!!!      Тута уже я.   
 С зеленью,несосмненно, вкуснее, но....все мы люди-все мы человеки....постоянно что-нибудь забываем.   | ||||||||||
| 22 Авг 2016 18:06 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Анита, приветик!  Давненько не пересекались и очень рада тебя видеть!  Надеюсь, что время опробовать рецепт все-таки подошло и капуста понравилась.     | ||||||||||
| 03 Сен 2016 2:54 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 03 Сен 2016 17:55 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Яночка, как я рада тебя снова видеть!      Ну и твою вкуснятинку, конечно, тоже.    Спасибо, что радуешь нас обоих: себя-моими блюдами, а меня-своими отчетиками!     
 Так практически пустая тарелка-лучшая похвала для Хозяюшки!     | ||||||||||
| 03 Сен 2016 21:53 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Такое у нас с тобой СП.   
 Особенно, если хозяюшка почти все сама слопала.   | ||||||||||
| 05 Сен 2016 13:08 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 И не говори, Янусь.  И оно очень продуктивное!   
 Так и на здоровье! Считает, что-ли, кто-то!   | ||||||||||
| 22 Сен 2016 16:34 | милюда Гомель | |||||||||
| 22 Сен 2016 18:02 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
Люсенька, с превеликим удовольствием и отчет приму, и спасибо за него скажу, и в очередной раз порадуюсь, что так угодила твоей семье этой капусточкой!         На здоровьице!     | ||||||||||
| 22 Сен 2016 18:12 | Yarroch 37 лет Казахстан | |||||||||
| 
У меня прилипла капуста к сковородке... Что я сделала не так?    Мне кажется, что кляр был более жидкий, чем на фото, хотя я все по рецепту положила.   | ||||||||||
| 22 Сен 2016 18:42 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Лёля, не расстраивайтесь. Дело,уверена не в кляре, даже если он у вас получился более жидкий (просто нужно регулировать количество яиц в зависимости от размера капусты). Скажите, сковорода была хорошо разогрета? Если сковорода разогрета плохо, то к ней прилипнет любой кляр и не только. Попробуйте еще и у вас все получится!   | ||||||||||
| 25 Сен 2016 16:30 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 26 Сен 2016 14:36 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Привет, Яночка!   
 Ой, как тебе хорошо.  У нас же, сама знаешь, уже практически все. Если капуста и продается, то огромная,желто-коричневая, что хочется пройти мимо.   
 Да ладно, гениальный. Вкусно и все. Тебе,Янусик, спасибо, за такую аппетитную капустку.    Я хоть на фото полюбуюсь.  Это у тебя тыковка такая интересная на заднем плане? У нас в этом году цены на тыквы совсем неприличные-30грн за кг.  Говорят, что садили много, но 2/3 урожая выкинули. | ||||||||||
| 26 Сен 2016 14:46 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Ой Ленусь как жаль, а у нас сейчас в каждом магазине, каждую неделю предложения одно дешевле другого. Я не могла пройти мимо, 77 центов головка, да ещё молоденькая прямо видно.   
 ЭХ жаль что ты далеко, я бы тебя угостила с удовольствием.   
 Вот я ждала что ты спросишь.   Это я уже первую тыковку этого года купила. Готовлюсь пару новых рецептов выложить. Жаль что у вас цены такие, не подойти. У нас конечно тоже в основном по 1,50 € за кг они везде, но я по. 0,85 центов купила на выходных.  Вот теперь думаю что-то сладкое испечь или булочки? | ||||||||||
| 26 Сен 2016 16:10 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Да я помню еще по прошлому году, что у вас осенью скидки начинаются на капусту. 
 Ну я и так угостилась-виртуально     
 Какая я предсказуемая   
 Вот молодчинка.  Мы одну тоже все-таки купили. Хочу твои печеньки испечь.   
 А это к чему душа больше лежит и на что время есть.   | ||||||||||
| 26 Сен 2016 22:59 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Да на все сезонные овощи. 
 Глазастенькая.   
 Ух ты, класно, буду ждать.     
 А уже замесила, тыквеные печеньки с сюрпризом.  завтра печь буду. | 

Спасибо теье дорогая за твой гениальный рецепт.
  Спасибо теье дорогая за твой гениальный рецепт.