Паста с паровыми овощами и соусом бешамель

Сообщение Автор
Паста с паровыми овощами и соусом бешамель
22 Авг 2015 17:29

Распечатать сообщение
tata#

Татьяна


Днепропетровск

tata#Мои рецепты
Сегодня захотелось чего то лёгкого и необычного.Выкладывают рецепт на Ваш суд.
Ингридиетны
Готовится на пару
Горошек
Цветная капуста
Морковь
Кабачок
На дно пароварки выложила макароны спиральки.
Готовим до состояния "аль денте" овощей.
Пока готовятся овощи приготовить соус
Разогреванм молоко и пару ложек сметаны постоянно помешивая. Добавляем гвоздику, мускатный орех и соль.Доводим до кипения вливаем крахмал или муку разведённой в малом количестве молока, ждём загустения и добовдяем дольку чеснока и немного базилика, перемешмвае выключаем.
Сняли овощи, сцедили макароны, ссыпали в глубокую посуду и перемешали с соусом.
Приятного аппетита.[/img]
Страница 1 из 1

Наверх