Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

25 Фев 2016 12:58

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Дюшечки, доброе утро!

Вчера вечером опять гуляла, до вас не добралась, сил уже не было. Много не находила-скользко было жуть, даже грохнулась один раз. Но час отгуляла))

ЛюдМила@ писал(а):
Валюша, у Дядюшки Дю так , если вес не уходит то уходят обьемы, ты обьем замеряла надеюсь

Это не только у Дюкана) А и просто при худении)

Фрау Ксю писал(а):
Я и в школе-то на трудах ни одну вещь так и не дошила.....(трусы, фартук, ночнушка) - терпения и усидчивости не хватает!....

Friends также) юбку тоже не дошила, а какие планы были!

Фрау Ксю писал(а):
Встретимся, походу, ты я и Рыжулик!...
....что-то больше никто не отреагировал... (Заяц, камень летит прям в твой огород!)..
А так-то все болтали;"Ах, как здорово было бы встретиться! Ах, вот бы всем собраться!"....
Ну и ладно, а мы закатимся в какую -нибудь кафешку, поболтаем, поржем!

Ну здрасти приехали, а я?? sharik Тоже хочу!

Mel'nica писал(а):
А на что пси влияет? Прямо вкус другой что ли? или блинов больше выходит я все никак не начну его использовать, наверное пора уже

unknown сама не пойму.. знаю только как добавляешь, так такая липкая масса получается- фиг размешаешь.

Валенки писал(а):
Не понимаю, почему я стою

Татьяна-66 писал(а):
А у меня качели, туда-сюда, в общем топчусь на месте. И тоже не понимаю - почему?

Friends unknown и я не пойму. Вернулась только к началу прошлой недели я, что происходит.

LiraSirin писал(а):
Голодным - завтрак.))

Спасибо за вкусняшки!)

Veta писал(а):
Вот видишь осознала всю серьезность моих отношений с вами, девочками и выползла . Вы же первые у меня, девочки, а так я в кустах всегда везде была

Шикарная аватарка!

Veta писал(а):
Малой антибиотик поменяли, так сегодня играет сидит, да и покушала хоть, а вчера спала весь день, силенок совсем не было

Давайте уже все выздоравливайте! Весна на пороге, хватит болеть!

Алла/Виталина писал(а):
Добавила фото в альбом

Красота-то какая, не верится что ты не шила до этого)

25 Фев 2016 13:11

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
У нас в жемчужине так сказать Казахстана сутки отель до 70 тыс тг ,т.е. 15 тыс рубл wacko1

Алла, так и там цены разные, это же у местных жителей за такую цену снять можно, а если уже на базе какой ни будь по приличнее, так номер выходит от 3500 и выше, причем двухместный, а нас то четверо))) Когда вариант подбирали где остановиться столько пересмотрели...

25 Фев 2016 13:15

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
sharmel писал(а):

Дюшечки, доброе утро!

Вчера вечером опять гуляла, до вас не добралась, сил уже не было. Много не находила-скользко было жуть, даже грохнулась один раз. Но час отгуляла))

Доброе утро, Анюта!как упала???! wacko1 Ты аккуратненько давай, а то упасть, то по разному можно. Без последствий падение то хоть?

25 Фев 2016 13:26

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
sharmel
Таинственный пси какой то, вот поди разберись нужен он или нет
unknown . Помнится, Женя, говорила, что другим чем то заменяет... Если не путаю конечно я)))

Женечка, чем заменяешь псиллиум?

25 Фев 2016 13:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики
Татьяна Анисимова писал(а):
Эх, нужно осторожнее... У моего аккумулятор не снимается я вообще хз разбирается он вообще?

я первый самсунг купила после того как у коллеги он выжил после 40 минутной стирки в кармане халата girl_haha girl_haha girl_haha

Ты ж расскажи про красоту, которую видАла ...

даа, там очень красиво, но фоток нет sharik sharik
даже на лыжах сфоткалась около 18 часов и то очень темные получилось Embarassed нифига не видно
Алла/Виталина писал(а):
Неее казахи горох не любят

ну вот и как раз - не любят есть, пусть в угол тебе насыплют

Алла, а ты не хочешь хотя бы недельку пописать нам что ты ешь??? чую у тебя там косяков выше крыши, поэтому и не худеется unknown unknown
Алла/Виталина писал(а):
там овес есть и немного пшенички ,и фсе

всего то ireful ireful ireful
LiraSirin писал(а):
Еды вам немного принесла.

Женя я вчера ЭТО увидела в метро вечером, чуть слюной весь вагон не затопила nyam2 nyam2
а ты филе сырое клала в запеканку ??? или сначала поджарила?
ЛюдМила@ писал(а):
Говорили приходи поговорим , ну не попадаю я на переговоры у меня ритм жизни несовпадающий

ты приходи-приходи, просто действительно все в разное время вылазят
кто из-за часовых поясов, кто из-за распорядка дня
Валенки писал(а):
Ой, у Наташи руки-то длинные, а ноги еще длинней.

этакий длиннорукий длинноног girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Напугалааа. Где тут пукающий смайлик?!

такой пойдет????
Татьяна-66 писал(а):
У нас уже бабульки лесные фиалки продают, а в городе ещё нет цветов, только вылезают тюльпаны, гиацинты и пр. На розах уже почки начали распускаться и персик мой, кажется, собирается цвести первый раз!

как здорово, люблю это время, когда все начинает распускаться и оживать после зимы girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, хвастаюсь - две недели работы и около 1/3 схемы отшито.

LiraSirin писал(а):
У меня тоже "период вышивания". Два из трёх выходных дня вышивала почти все время

красотищщща
я тоже хочу повышивать, но что-то времени совсем-совсем нет, всё куда то мне бежать или ехать надо

Фрау Ксю писал(а):
Вот дай я тебя рассссссцАлую!!!!!

цАлуйййй!!!!!!!!!!!!!
Фрау Ксю писал(а):
.что-то больше никто не отреагировал...

нее, я думаю подтянется народ ближе к делу
Фрау Ксю писал(а):
Заяц, камень летит прям в твой огород!

Зайчиришка и так трусишка, а мы еще пригрозили ее водовкой напоить girl_haha girl_haha
Заясь, на очкуй!!!!!! будешь пить чего тебе захочется !!!!
Mel'nica писал(а):
А я с Луной договорилась

хЫтрюга !!!!
Валенки писал(а):
Татьяна Анисимова Танюшееечка золотце, красотулечка, добрююююлечка, умничка пожаааалуйста, покажи менюшки , хотя бы на неделькуууу

Валя, а может сделать наоборот????? ТЫ повыставляешь свою меню, а мы тут подключим коллективный разум и посмотрим чего у тебя не так ??????
и вообще, ВСЕ девочки, кто сомневается в своем рационе, не стесняйтесь, выкладывайте свое меню на проверку. Чтобы не было ошибок и разочарования в диете
Татьяна-66 писал(а):
Новая порция колбаски к завтраку.

оо, какая красивенная nyam2 nyam2 и не скажешь что самодельная good
LiraSirin писал(а):
Голодным - завтрак.))

спасибо, Женечка
LiraSirin писал(а):
Я бы с большим удовольствием))

воооот, и Женя подтянется!!!!!! да нам еще и аэропорта мало будет, чтобы всем поместиться girl_haha girl_haha
Veta писал(а):
Вы же первые у меня, девочки, а так я в кустах всегда везде была

Ещё одна нецелованнная ??? girl_haha girl_haha girl_haha
Veta писал(а):
А фоточки будут?

да вот, Светик, проблема у меня с фоточками.... ну нет у меня привычки фоткать Embarassed Embarassed ни себя, ни еду ......
Veta писал(а):
ну хоть правду говоришь, что грешишь запрещенкой

ага, а потом плакает что не худеет Wink
Veta писал(а):
Старшей дочи хоть и 11 лет скоро, а всё равно еще верит и НГ ждет всегда

я тоже верю girl_haha girl_haha girl_haha и Дед Мороз отвечает мне взаимностью girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
только на такой длительный период не загадываю дожить бы до следующего понедельника

чюю, даже думать, говорить, писать такое не смей!!!!!
sharmel писал(а):
Ну здрасти приехали, а я?? Тоже хочу!

Ксю!!!! ты читаешь ЭТО?????

25 Фев 2016 13:43

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Veta писал(а):
Женечка, чем заменяешь псиллиум?

Я в аптеке покупаю фитомуцил (но в нем содержится слива, поэтому нельзя его Embarassed Все планирую, купить псиллиум "как разбогатею"))) Girl haha
Natasssha писал(а):
а ты филе сырое клала в запеканку ??? или сначала поджарила?

Отварила филе и капусту пробланшировала.
Natasssha писал(а):
я тоже хочу повышивать, но что-то времени совсем-совсем нет, всё куда то мне бежать или ехать надо

А я себя ругаю, лучше бы сходить куда-нибудь, убраться дома как следует, а нет, сижу весь день, ковыряюсь))) Girl haha

25 Фев 2016 13:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Natasssha писал(а):
да вот, Светик, проблема у меня с фоточками.... ну нет у меня привычки фоткать ни себя, ни еду ....

займись ты уже этим заразным делом Girl haha

Приветики всем

Я вам принесла жульенчика с кальмарчиков Girl haha
http://forum.say7.info/post5628358.html#5628358

ещё тортик делала
тортик Киндер- пингви (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74302.html
но в этот раз с зефиркой http://forum.say7.info/post5628464.html#5628464

25 Фев 2016 13:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Veta писал(а):
ты давай не бросай, рукодельничай, по

Так я ж не бросаю я учусь girl_haha
sharmel писал(а):
не верится что ты не шила до этого)

фартук на трудах как и все girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
а ты не хочешь хотя бы недельку пописать нам что ты ешь??? чую у тебя там косяков выше крыши, поэтому и не худеется

Попробую girl_haha girl_haha mail1
Natasssha писал(а):
не стесняйтесь, выкладывайте свое меню на проверку. Чтобы не было ошибок и разочарования в диете
Фото
girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
тортик Киндер- пингви (Диета Дюкан)

Давно приглядываюсь вкусный??

25 Фев 2016 13:53

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
ANGEL29
nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love nyam2 как хорошо, что обедать сейчас буду, а то бы не знаю как пережила бы впечатления от увиденного гастрономического шика. Но кальмарчиков стащу все равно nyam2

25 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Давно приглядываюсь вкусный??

сладкое невкусным не бывает Girl haha Girl haha Girl haha
вкусный, у меня его дети едят.Хотя они уже на многое из ДД выпечки зарятся Girl haha
Veta писал(а):
Но кальмарчиков стащу все равно

Girl haha Girl haha воровайка Girl haha тащи Girl haha Girl haha я ж и принесла, чтоб угощались Rose Rose Rose
Алла/Виталина
вот бы за такой стол чайку попить nyam2 nyam2 nyam2

25 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Ну Embarassed я же не только стащу кусочек, но и вас угощу курочкой на соле
Фото

25 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Отварила филе и капусту пробланшировала.

mail1 mail1 mail1 mail1
скучают в холодильнике и филе и капуста и фасоль
LiraSirin писал(а):
А я себя ругаю, лучше бы сходить куда-нибудь, убраться дома как следует, а нет, сижу весь день, ковыряюсь))

ну так то да, выбираться куда-нибудь надо обязательно, хоть иногда
у нас вот планы - в эти выходные, если снег не растает, в Пушкин подружку навестить и на лыжах покататься. В следующие ко мне приедут систер и 4 подружки Girl haha Girl haha Girl haha пойдем на Аллегрову смотреть
потом поедем в Руссу, маме 40 дней ...
потом у подружки ДР Girl haha Girl haha Girl haha
и КОГДА мне вышивать ????????
ANGEL29 писал(а):
займись ты уже этим заразным делом

думаешь надА????
ANGEL29 писал(а):
Я вам принесла жульенчика с кальмарчиков

ANGEL29 писал(а):
ещё тортик делала

офффигеть, впрочем как всегда nyam2 nyam2 nyam2
тока вопрос к вам, девушка - колбаса Хде????????
еще не делала???? или зажала??????
Алла/Виталина писал(а):
Попробую

давай-давай
ANGEL29 писал(а):
сладкое невкусным не бывает

Girl haha Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):
вот бы за такой стол чайку попить

и жопу отрастить sharik

25 Фев 2016 14:10

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,у кого маленькие детки.Часто читаю что и для деток вы выпечку и десерты готовите.а какой сахарозаменитель используете?химией как-то ребятню пичкать не хочется.по этому приходится и для себя делать,и отдельно для детей.я уже поселилась на кухне.

25 Фев 2016 14:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Veta писал(а):
но и вас угощу курочкой на соле

девАчкииии!!!!!!!!!!! ну что же вы делаете????????
мне до обеда еще, как минимум, пол-часа wacko1 wacko1 wacko1 а у меня уже рык в животе на весь офис Girl haha Girl haha
Алла/Виталина
Алл, клевые туники ты пошила Good Good
одинаковые в горох ваще круттттоо

25 Фев 2016 14:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Veta писал(а):
Ну я же не только стащу кусочек, но и вас угощу курочкой на соле

вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 Она мне так нравится nyam2 nyam2 Особенно шкурочка, такая хрустящая nyam2 nyam2
Natasssha писал(а):
думаешь надА????

не думаю а знаю))) да просто уверенна Girl haha Girl haha Ты ж на кулинарном форуме Girl haha тут просто обязаны болеть фотками еды Girl haha Girl haha Girl haha и вообще нас то надо кормить Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
тока вопрос к вам, девушка - колбаса Хде????????
еще не делала???? или зажала??????

я никак за мясом не съезжу wacko1 wacko1 так головень моя болит последние дни, что дальше дивана не встать wacko1 wacko1 wacko1 Но притащу сразу, чесн слово Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
и жопу отрастить

она и так как перина, но дай помечтать Girl haha Girl haha Girl haha а то прям резко так хрясь и мечты в дребезги Girl haha Girl haha Girl haha
Verensia писал(а):
Девочки,у кого маленькие детки.Часто читаю что и для деток вы выпечку и десерты готовите.а какой сахарозаменитель используете?химией как-то ребятню пичкать не хочется.по этому приходится и для себя делать,и отдельно для детей.я уже поселилась на кухне.

я сах.зам выкинула, тошно мне от него, в глотке прям плохо. Девочки говорят не нашла я свой ещё. Я купила тросниковый+свекольный сахар,его на данный момент беру. Не по диете, но и не вредит пока Girl haha

25 Фев 2016 14:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Особенно шкурочка, такая хрустящая

а кто тебе шкурочку разрешал есть ???
ANGEL29 писал(а):
я никак за мясом не съезжу

ехай давай уже
ANGEL29 писал(а):
не думаю а знаю))) да просто уверенна

sharik sharik sharik
ANGEL29 писал(а):
но дай помечтать а то прям резко так хрясь и мечты в дребезги

ага, вам тока дай помечтать и через минуту уже чай с плюшками да мармеладками пьете и клюквой в сахаре заедаете Girl haha да Алла??
ANGEL29 писал(а):
я сах.зам выкинула, тошно мне от него, в глотке прям плохо. Девочки говорят не нашла я свой ещё. Я купила тросниковый+свекольный сахар,его на данный момент беру. Не по диете, но и не вредит пока

у нас хороший заменитель - Фитпарад

25 Фев 2016 14:48

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
ANGEL29
Не низя шкурочку, хоть может и вкусно конечно, а тут Наташа , как выскочет.... girl_devil Не я послушная девочка, меня лупить не надо пока girl_cool Girl haha

25 Фев 2016 14:52

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

42 года
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
ANGEL29

Вот говорю же номер со шкуркой не пройдет, вот Наташенька тут как тут ,сердчает уже Wink Беги скорее беги, а я отвлекать буду Embarassed

25 Фев 2016 14:54

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Veta писал(а):
Доброе утро, Анюта!как упала???! Ты аккуратненько давай, а то упасть, то по разному можно. Без последствий падение то хоть?

Жива) На коленочку припала)) Так что терпимо всё.
Не знаю, то ли это от кроссовок так скользко было, то ли все-таки погода такая)

ANGEL29 писал(а):
Приветики всем

Veta писал(а):
я же не только стащу кусочек, но и вас угощу курочкой на соле

Девочки, спасибо за вкусняшки! nyam2 Слюной уже вся изошлась, а до обеда еще час как минимум...

Natasssha писал(а):
и жопу отрастить

Girl haha Girl haha Girl haha
Да-да) такое мы легко могём)

25 Фев 2016 14:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Natasssha писал(а):
а кто тебе шкурочку разрешал есть ???

да эт я пробовала когда на диете не была Embarassed Embarassed а щас ток слюну пустила Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
ехай давай уже

как башкенция пройдёт, так сразу.
Мне в субботу с дочек по магазинам ехать а я не знаю как чувствовать себя буду wacko1
Natasssha писал(а):
ага, вам тока дай помечтать и через минуту уже чай с плюшками да мармеладками пьете и клюквой в сахаре заедаете да Алла??

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Алла, Наташка бдит в оба Girl haha Girl haha Girl haha всем мало не достанется Girl haha Girl haha Girl haha Строгая однако Girl haha Girl haha Girl haha может булкой подкупить?))
Natasssha писал(а):
у нас хороший заменитель - Фитпарад

у нас искала, не нашла unknown
Veta писал(а):
Не низя шкурочку, хоть может и вкусно конечно, а тут Наташа , как выскочет.... Не я послушная девочка, меня лупить не надо пока

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Veta писал(а):
Вот говорю же номер со шкуркой не пройдет, вот Наташенька тут как тут ,сердчает уже Беги скорее беги, а я отвлекать буду

руки в ноги и ... Girl haha Girl haha

25 Фев 2016 15:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin
Такие вкусносити!!! Женяяя =))) nyam2

25 Фев 2016 15:35

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Mel'nica писал(а):
а сухое молоко почти не использую почему-то

А на меня как найдет - хочу сладкого. Сварила себе крем с СОМом и красота!)
Mel'nica писал(а):
Только увлекаюсь, Валюш, но гороскопы не составляю, просто люблю отслеживать некоторые закономерности
Можно любому свою натальную карту составить вот тут http://astro-online.ru/natal.html
и почитать общие рекомендации, а о скоплениях планет в знаках, тригонах и тд. это только спец скажет
И еще гороскоп совместимости знаков от Т.Борщ очень люблю-все совпадает Хоть он и идет несколько вразрез с привычными нам представлениями о совместимости
http://www.liveinternet.ru/users/wselennaj/post260977028/

Блин, как интереснооооо... Нужно изучить этот вопрос. Я вообще почти не обращаю внимание на гороскопы..., но если начинаешь читать характеристику человека по гороскопу, совпадает очень! Нужно почитать чего-нибудь интересненькое..
Mel'nica писал(а):
Вау круто, Алл!!! С подарочками тебя!

Да, да. Подарок КРУУУУУУУТ!!!))))
Mel'nica писал(а):
Насть, решила я погуглить на эту тему - там такие формулы есть - мама дорогая нашла 3 простых варианта расчета:

о еееее.... мозги сломать можно, а вот первый вариант более менее ясен!
Валенки писал(а):
пожаааалуйста, покажи менюшки , хотя бы на неделькуууу В личку? чтобы тут не мешать?

Ща тебе написакаю в личку! Но там ниче особенного. Я ленивец последнее время!
Валенки писал(а):
Чередую 1/1, а Чистый белок не делаю, думала, что только на закрепе Надо?

Ну ЧБ\БО у тебя через день, да? С ДОПами?
Алла/Виталина писал(а):
Капец кое как поняла

А я не поняла) Хотя все лето в детстве проводила в г. Великом Устюге =) Не так там говорят...=) Хотя может в деревеньках именно такой говор!
Татьяна-66 писал(а):
Новая порция колбаски к завтраку. Угощайтесь!

Офигеть! Так! Срочняк коплю на эту штукенцию =)))) dance2 И маме еще в подарок подарю! Они колбасоеды еще те! girl_in_love А мы как то ровно к колбасе, я мужа отучила. Как посмтришь что в составе, да за такие деньги. Плюнешь, пойдешь в мясной отдел и дешевле возьмешь шею свинную или говяжью вырезку wacko1 Натрешь специями, в рукав на час запекаться - вот тебе и буженина на бутербродик. А так то с вашей штукенцией это крутецки круто! Romashki
LiraSirin писал(а):
Голодным - завтрак.))

Женя=) Ты мой утренняя Фея, приносящая утренний чудо завтрак! Каждый раз с утреца открываю форум и думаю - че там Женя сегодня готовит? give_heart sharik girl_haha Embarassed
LiraSirin писал(а):

Фрау Ксю писал(а):

Встретимся, походу, ты я и Рыжулик!... ....что-то больше никто не отреагировал

Я бы с большим удовольствием))

Мне б тоже лыжи намылить) Да нереально! Romashki Ну ниче, не последний день живем! (Ахаха и сразу в мыслях - я б морошку вам раздала, и коробищу рыбы притаранила ). А то каждый раз посылая посылку очкую, хотя не первый год все доходит в идеальном состоянии. girl_bye unknown
Veta писал(а):
Надо видать с джинсами завязывать отношения, на юбочки совсем переходить

good good good Да, да. Наташа, ты слышала ЧЁ те говорят ?
Veta писал(а):
ну хоть правду говоришь, что грешишь запрещенкой

Аллочка у нас как на ладони. Честный человек) Накосячила, сказала. По попе получила, и по кругу =)))
Veta писал(а):

ЛюдМила@ писал(а):
большая ,например до г. Великого Устюга одного районного центра где Вотчина Деда Мороза 500 км я там не разу не была, но мечтаю . И много различных наречий послушайте Вологодский говорок

Тоже хотелось бы побывать, да деткам показать, это же такая сказка... Старшей дочи хоть и 11 лет скоро, а всё равно еще верит и НГ ждет всегда, дни считает сколько осталось)))

Вот значит как =) Я на вотчине бываю только летом. У нас с В.Устюге квартира. Летом родители там тусуются. Ну естественно мы заезжаем на вотчину, особенно если гостей привозим. Я все мечтаю зимой сгонять туда. Ну а что, квартира стоит пустая =((( Она еще в таком месте - в исторической части города. самый центр. Ой девочки, я могу рассказывать и показывать. Фоток завались просто. Но они ж летние. Как то не в тему. Вотчина, Новый год и лето. Но я вам так скажу - летом там тоже КРУТО! Вотчина тоже работает, дед мороз тоже тусуется. Но там дешевле в разы. Но деткам конечно в новогоднюю сказку хочется зимой! Последний раз с мужем приезжали в В.Устюг летом. Потащила его на Вотчину. Он сначала упирался. Мол, нафига ему детские забавы. А потом в таком восторге был. Там же все в сосновом бору построено. Тааакой запах там! Короче СКАЗКА!
ЛюдМила@ писал(а):
цены особенно в сам праздник зашкаливают снять комнату на сутки до 5 тыс и ( не факт что с удобствами ) доходит ,продукты все в пересчете на доллар т.к. иностранцев много посещает ну и москвичи Перед Н.Г. целые составы ж.д. формируют так там такие очереди все в основном на сбор денег направлено ,"как стук так и рупь"

Ой не говорите мне про цены! Это просто кошмар!

25 Фев 2016 16:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Veta писал(а):
но и вас угощу курочкой на сол

Ого она прям такая красивая nyam2
Verensia писал(а):
какой сахарозаменитель используете?химией как-то ребятню пичкать

Мои уже привыкли (сладкое)есть практически не сладким,причем вся родня nyam2 добавляю заменит буквально чуток girl_haha ребенку разрешено есть сладости но ограниченное количество конфет в день не более 3х mail1 записываю и по попе ,если перебор sarcastic
Natasssha писал(а):
одинаковые в горох ваще круттттоо

практически в тренде girl_haha
Natasssha писал(а):
через минуту уже чай с плюшками да мармеладками пьете и клюквой в сахаре заедаете да Алла?

НАГОВОР on_the_quiet не не не ,плюшки я не ела sorry
ANGEL29 писал(а):
может булкой подкупить?))
ООО давай girl_haha
Фото
Фото
Натуль не ругайся girl_haha girl_haha Когда достигнем все желаемого веса,сразу слопаем весь торт ДА?
ANGEL29 писал(а):
руки в ноги и ...

Беги Света Беги tongue
у нас как на ладони. Честный человек) Накосячила, сказала. По попе получила, и по кругу =)))

ай да я ,ай да молодец girl_blush2
Вотчина тоже работает, дед мороз тоже тусуется

Дед мороз в летних шортах?

25 Фев 2016 16:15

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

sharmel писал(а):

Валенки писал(а):
Не понимаю, почему я стою

Татьяна-66 писал(а):
А у меня качели, туда-сюда, в общем топчусь на месте. И тоже не понимаю - почему?

и я не пойму. Вернулась только к началу прошлой недели я, что происходит.

Двиньтесь попами, я к вам на качельки.

Natasssha писал(а):
я первый самсунг купила после того как у коллеги он выжил после 40 минутной стирки в кармане халата

Ничего себе!!!!!!!!
Natasssha писал(а):
Валя, а может сделать наоборот????? ТЫ повыставляешь свою меню, а мы тут подключим коллективный разум и посмотрим чего у тебя не так ??????
и вообще, ВСЕ девочки, кто сомневается в своем рационе, не стесняйтесь, выкладывайте свое меню на проверку. Чтобы не было ошибок и разочарования в диете

Да! Однозначно! Валя! Рассекретивай меню!!! Friends Friends ЖДЕМ!
ANGEL29
Как же все вкуснооооооо!!!!!!!!
Veta писал(а):
вас угощу курочкой на соле

Воооооот какая же красота! Блииин=)

25 Фев 2016 16:16

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
Дед мороз в летних шортах?

Нет =) У него летняя шуба до пола))))) Серьезно) Но ему бедному все равно жарко!

Наверх