Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

25 Фев 2016 12:58

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Дюшечки, доброе утро!

Вчера вечером опять гуляла, до вас не добралась, сил уже не было. Много не находила-скользко было жуть, даже грохнулась один раз. Но час отгуляла))

ЛюдМила@ писал(а):
Валюша, у Дядюшки Дю так , если вес не уходит то уходят обьемы, ты обьем замеряла надеюсь

Это не только у Дюкана) А и просто при худении)

Фрау Ксю писал(а):
Я и в школе-то на трудах ни одну вещь так и не дошила.....(трусы, фартук, ночнушка) - терпения и усидчивости не хватает!....

friends также) юбку тоже не дошила, а какие планы были!

Фрау Ксю писал(а):
Встретимся, походу, ты я и Рыжулик!...
....что-то больше никто не отреагировал... (Заяц, камень летит прям в твой огород!)..
А так-то все болтали;"Ах, как здорово было бы встретиться! Ах, вот бы всем собраться!"....
Ну и ладно, а мы закатимся в какую -нибудь кафешку, поболтаем, поржем!

Ну здрасти приехали, а я?? sharik Тоже хочу!

Mel'nica писал(а):
А на что пси влияет? Прямо вкус другой что ли? или блинов больше выходит я все никак не начну его использовать, наверное пора уже

unknown сама не пойму.. знаю только как добавляешь, так такая липкая масса получается- фиг размешаешь.

Валенки писал(а):
Не понимаю, почему я стою

Татьяна-66 писал(а):
А у меня качели, туда-сюда, в общем топчусь на месте. И тоже не понимаю - почему?

friends unknown и я не пойму. Вернулась только к началу прошлой недели я, что происходит.

LiraSirin писал(а):
Голодным - завтрак.))

Спасибо за вкусняшки!)

Veta писал(а):
Вот видишь осознала всю серьезность моих отношений с вами, девочками и выползла . Вы же первые у меня, девочки, а так я в кустах всегда везде была

Шикарная аватарка!

Veta писал(а):
Малой антибиотик поменяли, так сегодня играет сидит, да и покушала хоть, а вчера спала весь день, силенок совсем не было

Давайте уже все выздоравливайте! Весна на пороге, хватит болеть!

Алла/Виталина писал(а):
Добавила фото в альбом

Красота-то какая, не верится что ты не шила до этого)

25 Фев 2016 13:11

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
У нас в жемчужине так сказать Казахстана сутки отель до 70 тыс тг ,т.е. 15 тыс рубл wacko1

Алла, так и там цены разные, это же у местных жителей за такую цену снять можно, а если уже на базе какой ни будь по приличнее, так номер выходит от 3500 и выше, причем двухместный, а нас то четверо))) Когда вариант подбирали где остановиться столько пересмотрели...

25 Фев 2016 13:15

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
sharmel писал(а):

Дюшечки, доброе утро!

Вчера вечером опять гуляла, до вас не добралась, сил уже не было. Много не находила-скользко было жуть, даже грохнулась один раз. Но час отгуляла))

Доброе утро, Анюта!как упала???! wacko1 Ты аккуратненько давай, а то упасть, то по разному можно. Без последствий падение то хоть?

25 Фев 2016 13:26

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
sharmel
Таинственный пси какой то, вот поди разберись нужен он или нет
unknown . Помнится, Женя, говорила, что другим чем то заменяет... Если не путаю конечно я)))

Женечка, чем заменяешь псиллиум?

25 Фев 2016 13:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики
Татьяна Анисимова писал(а):
Эх, нужно осторожнее... У моего аккумулятор не снимается я вообще хз разбирается он вообще?

я первый самсунг купила после того как у коллеги он выжил после 40 минутной стирки в кармане халата girl_haha girl_haha girl_haha

Ты ж расскажи про красоту, которую видАла ...

даа, там очень красиво, но фоток нет sharik sharik
даже на лыжах сфоткалась около 18 часов и то очень темные получилось Embarassed нифига не видно
Алла/Виталина писал(а):
Неее казахи горох не любят

ну вот и как раз - не любят есть, пусть в угол тебе насыплют

Алла, а ты не хочешь хотя бы недельку пописать нам что ты ешь??? чую у тебя там косяков выше крыши, поэтому и не худеется unknown unknown
Алла/Виталина писал(а):
там овес есть и немного пшенички ,и фсе

всего то ireful ireful ireful
LiraSirin писал(а):
Еды вам немного принесла.

Женя я вчера ЭТО увидела в метро вечером, чуть слюной весь вагон не затопила nyam2 nyam2
а ты филе сырое клала в запеканку ??? или сначала поджарила?
ЛюдМила@ писал(а):
Говорили приходи поговорим , ну не попадаю я на переговоры у меня ритм жизни несовпадающий

ты приходи-приходи, просто действительно все в разное время вылазят
кто из-за часовых поясов, кто из-за распорядка дня
Валенки писал(а):
Ой, у Наташи руки-то длинные, а ноги еще длинней.

этакий длиннорукий длинноног girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Напугалааа. Где тут пукающий смайлик?!

такой пойдет????
Татьяна-66 писал(а):
У нас уже бабульки лесные фиалки продают, а в городе ещё нет цветов, только вылезают тюльпаны, гиацинты и пр. На розах уже почки начали распускаться и персик мой, кажется, собирается цвести первый раз!

как здорово, люблю это время, когда все начинает распускаться и оживать после зимы girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, хвастаюсь - две недели работы и около 1/3 схемы отшито.

LiraSirin писал(а):
У меня тоже "период вышивания". Два из трёх выходных дня вышивала почти все время

красотищщща
я тоже хочу повышивать, но что-то времени совсем-совсем нет, всё куда то мне бежать или ехать надо

Фрау Ксю писал(а):
Вот дай я тебя рассссссцАлую!!!!!

цАлуйййй!!!!!!!!!!!!!
Фрау Ксю писал(а):
.что-то больше никто не отреагировал...

нее, я думаю подтянется народ ближе к делу
Фрау Ксю писал(а):
Заяц, камень летит прям в твой огород!

Зайчиришка и так трусишка, а мы еще пригрозили ее водовкой напоить girl_haha girl_haha
Заясь, на очкуй!!!!!! будешь пить чего тебе захочется !!!!
Mel'nica писал(а):
А я с Луной договорилась

хЫтрюга !!!!
Валенки писал(а):
Татьяна Анисимова Танюшееечка золотце, красотулечка, добрююююлечка, умничка пожаааалуйста, покажи менюшки , хотя бы на неделькуууу

Валя, а может сделать наоборот????? ТЫ повыставляешь свою меню, а мы тут подключим коллективный разум и посмотрим чего у тебя не так ??????
и вообще, ВСЕ девочки, кто сомневается в своем рационе, не стесняйтесь, выкладывайте свое меню на проверку. Чтобы не было ошибок и разочарования в диете
Татьяна-66 писал(а):
Новая порция колбаски к завтраку.

оо, какая красивенная nyam2 nyam2 и не скажешь что самодельная good
LiraSirin писал(а):
Голодным - завтрак.))

спасибо, Женечка
LiraSirin писал(а):
Я бы с большим удовольствием))

воооот, и Женя подтянется!!!!!! да нам еще и аэропорта мало будет, чтобы всем поместиться girl_haha girl_haha
Veta писал(а):
Вы же первые у меня, девочки, а так я в кустах всегда везде была

Ещё одна нецелованнная ??? girl_haha girl_haha girl_haha
Veta писал(а):
А фоточки будут?

да вот, Светик, проблема у меня с фоточками.... ну нет у меня привычки фоткать Embarassed Embarassed ни себя, ни еду ......
Veta писал(а):
ну хоть правду говоришь, что грешишь запрещенкой

ага, а потом плакает что не худеет Wink
Veta писал(а):
Старшей дочи хоть и 11 лет скоро, а всё равно еще верит и НГ ждет всегда

я тоже верю girl_haha girl_haha girl_haha и Дед Мороз отвечает мне взаимностью girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
только на такой длительный период не загадываю дожить бы до следующего понедельника

чюю, даже думать, говорить, писать такое не смей!!!!!
sharmel писал(а):
Ну здрасти приехали, а я?? Тоже хочу!

Ксю!!!! ты читаешь ЭТО?????

25 Фев 2016 13:43

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Veta писал(а):
Женечка, чем заменяешь псиллиум?

Я в аптеке покупаю фитомуцил (но в нем содержится слива, поэтому нельзя его Embarassed Все планирую, купить псиллиум "как разбогатею"))) girl_haha
Natasssha писал(а):
а ты филе сырое клала в запеканку ??? или сначала поджарила?

Отварила филе и капусту пробланшировала.
Natasssha писал(а):
я тоже хочу повышивать, но что-то времени совсем-совсем нет, всё куда то мне бежать или ехать надо

А я себя ругаю, лучше бы сходить куда-нибудь, убраться дома как следует, а нет, сижу весь день, ковыряюсь))) girl_haha

25 Фев 2016 13:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Natasssha писал(а):
да вот, Светик, проблема у меня с фоточками.... ну нет у меня привычки фоткать ни себя, ни еду ....

займись ты уже этим заразным делом girl_haha

Приветики всем

Я вам принесла жульенчика с кальмарчиков girl_haha
http://forum.say7.info/post5628358.html#5628358

ещё тортик делала
тортик Киндер- пингви (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74302.html
но в этот раз с зефиркой http://forum.say7.info/post5628464.html#5628464

25 Фев 2016 13:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Veta писал(а):
ты давай не бросай, рукодельничай, по

Так я ж не бросаю я учусь girl_haha
sharmel писал(а):
не верится что ты не шила до этого)

фартук на трудах как и все girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
а ты не хочешь хотя бы недельку пописать нам что ты ешь??? чую у тебя там косяков выше крыши, поэтому и не худеется

Попробую girl_haha girl_haha mail1
Natasssha писал(а):
не стесняйтесь, выкладывайте свое меню на проверку. Чтобы не было ошибок и разочарования в диете
Фото
girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
тортик Киндер- пингви (Диета Дюкан)

Давно приглядываюсь вкусный??

25 Фев 2016 13:53

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
ANGEL29
nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love nyam2 как хорошо, что обедать сейчас буду, а то бы не знаю как пережила бы впечатления от увиденного гастрономического шика. Но кальмарчиков стащу все равно nyam2

25 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Давно приглядываюсь вкусный??

сладкое невкусным не бывает girl_haha girl_haha girl_haha
вкусный, у меня его дети едят.Хотя они уже на многое из ДД выпечки зарятся girl_haha
Veta писал(а):
Но кальмарчиков стащу все равно

girl_haha girl_haha воровайка girl_haha тащи girl_haha girl_haha я ж и принесла, чтоб угощались Rose Rose Rose
Алла/Виталина
вот бы за такой стол чайку попить nyam2 nyam2 nyam2

25 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Ну Embarassed я же не только стащу кусочек, но и вас угощу курочкой на соле
Фото

25 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Отварила филе и капусту пробланшировала.

mail1 mail1 mail1 mail1
скучают в холодильнике и филе и капуста и фасоль
LiraSirin писал(а):
А я себя ругаю, лучше бы сходить куда-нибудь, убраться дома как следует, а нет, сижу весь день, ковыряюсь))

ну так то да, выбираться куда-нибудь надо обязательно, хоть иногда
у нас вот планы - в эти выходные, если снег не растает, в Пушкин подружку навестить и на лыжах покататься. В следующие ко мне приедут систер и 4 подружки girl_haha girl_haha girl_haha пойдем на Аллегрову смотреть
потом поедем в Руссу, маме 40 дней ...
потом у подружки ДР girl_haha girl_haha girl_haha
и КОГДА мне вышивать ????????
ANGEL29 писал(а):
займись ты уже этим заразным делом

думаешь надА????
ANGEL29 писал(а):
Я вам принесла жульенчика с кальмарчиков

ANGEL29 писал(а):
ещё тортик делала

офффигеть, впрочем как всегда nyam2 nyam2 nyam2
тока вопрос к вам, девушка - колбаса Хде????????
еще не делала???? или зажала??????
Алла/Виталина писал(а):
Попробую

давай-давай
ANGEL29 писал(а):
сладкое невкусным не бывает

ANGEL29 писал(а):
вот бы за такой стол чайку попить

и жопу отрастить sharik

25 Фев 2016 14:10

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,у кого маленькие детки.Часто читаю что и для деток вы выпечку и десерты готовите.а какой сахарозаменитель используете?химией как-то ребятню пичкать не хочется.по этому приходится и для себя делать,и отдельно для детей.я уже поселилась на кухне.

25 Фев 2016 14:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Veta писал(а):
но и вас угощу курочкой на соле

девАчкииии!!!!!!!!!!! ну что же вы делаете????????
мне до обеда еще, как минимум, пол-часа wacko1 wacko1 wacko1 а у меня уже рык в животе на весь офис girl_haha girl_haha
Алла/Виталина
Алл, клевые туники ты пошила good good
одинаковые в горох ваще круттттоо

25 Фев 2016 14:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Veta писал(а):
Ну я же не только стащу кусочек, но и вас угощу курочкой на соле

вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 Она мне так нравится nyam2 nyam2 Особенно шкурочка, такая хрустящая nyam2 nyam2
Natasssha писал(а):
думаешь надА????

не думаю а знаю))) да просто уверенна girl_haha girl_haha Ты ж на кулинарном форуме girl_haha тут просто обязаны болеть фотками еды girl_haha girl_haha girl_haha и вообще нас то надо кормить girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
тока вопрос к вам, девушка - колбаса Хде????????
еще не делала???? или зажала??????

я никак за мясом не съезжу wacko1 wacko1 так головень моя болит последние дни, что дальше дивана не встать wacko1 wacko1 wacko1 Но притащу сразу, чесн слово girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
и жопу отрастить

она и так как перина, но дай помечтать girl_haha girl_haha girl_haha а то прям резко так хрясь и мечты в дребезги girl_haha girl_haha girl_haha
Verensia писал(а):
Девочки,у кого маленькие детки.Часто читаю что и для деток вы выпечку и десерты готовите.а какой сахарозаменитель используете?химией как-то ребятню пичкать не хочется.по этому приходится и для себя делать,и отдельно для детей.я уже поселилась на кухне.

я сах.зам выкинула, тошно мне от него, в глотке прям плохо. Девочки говорят не нашла я свой ещё. Я купила тросниковый+свекольный сахар,его на данный момент беру. Не по диете, но и не вредит пока girl_haha

25 Фев 2016 14:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Особенно шкурочка, такая хрустящая

а кто тебе шкурочку разрешал есть ???
ANGEL29 писал(а):
я никак за мясом не съезжу

ехай давай уже
ANGEL29 писал(а):
не думаю а знаю))) да просто уверенна

sharik sharik sharik
ANGEL29 писал(а):
но дай помечтать а то прям резко так хрясь и мечты в дребезги

ага, вам тока дай помечтать и через минуту уже чай с плюшками да мармеладками пьете и клюквой в сахаре заедаете girl_haha да Алла??
ANGEL29 писал(а):
я сах.зам выкинула, тошно мне от него, в глотке прям плохо. Девочки говорят не нашла я свой ещё. Я купила тросниковый+свекольный сахар,его на данный момент беру. Не по диете, но и не вредит пока

у нас хороший заменитель - Фитпарад

25 Фев 2016 14:48

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
ANGEL29
Не низя шкурочку, хоть может и вкусно конечно, а тут Наташа , как выскочет.... girl_devil Не я послушная девочка, меня лупить не надо пока girl_cool girl_haha

25 Фев 2016 14:52

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
ANGEL29

Вот говорю же номер со шкуркой не пройдет, вот Наташенька тут как тут ,сердчает уже Wink Беги скорее беги, а я отвлекать буду Embarassed

25 Фев 2016 14:54

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Veta писал(а):
Доброе утро, Анюта!как упала???! Ты аккуратненько давай, а то упасть, то по разному можно. Без последствий падение то хоть?

Жива) На коленочку припала)) Так что терпимо всё.
Не знаю, то ли это от кроссовок так скользко было, то ли все-таки погода такая)

ANGEL29 писал(а):
Приветики всем

Veta писал(а):
я же не только стащу кусочек, но и вас угощу курочкой на соле

Девочки, спасибо за вкусняшки! nyam2 Слюной уже вся изошлась, а до обеда еще час как минимум...

Natasssha писал(а):
и жопу отрастить

Да-да) такое мы легко могём)

25 Фев 2016 14:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Natasssha писал(а):
а кто тебе шкурочку разрешал есть ???

да эт я пробовала когда на диете не была Embarassed Embarassed а щас ток слюну пустила girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
ехай давай уже

как башкенция пройдёт, так сразу.
Мне в субботу с дочек по магазинам ехать а я не знаю как чувствовать себя буду wacko1
Natasssha писал(а):
ага, вам тока дай помечтать и через минуту уже чай с плюшками да мармеладками пьете и клюквой в сахаре заедаете да Алла??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Алла, Наташка бдит в оба girl_haha girl_haha girl_haha всем мало не достанется girl_haha girl_haha girl_haha Строгая однако girl_haha girl_haha girl_haha может булкой подкупить?))
Natasssha писал(а):
у нас хороший заменитель - Фитпарад

у нас искала, не нашла unknown
Veta писал(а):
Не низя шкурочку, хоть может и вкусно конечно, а тут Наташа , как выскочет.... Не я послушная девочка, меня лупить не надо пока

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Veta писал(а):
Вот говорю же номер со шкуркой не пройдет, вот Наташенька тут как тут ,сердчает уже Беги скорее беги, а я отвлекать буду

руки в ноги и ... girl_haha girl_haha

25 Фев 2016 15:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin
Такие вкусносити!!! Женяяя =))) nyam2

25 Фев 2016 15:35

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Mel'nica писал(а):
а сухое молоко почти не использую почему-то

А на меня как найдет - хочу сладкого. Сварила себе крем с СОМом и красота!)
Mel'nica писал(а):
Только увлекаюсь, Валюш, но гороскопы не составляю, просто люблю отслеживать некоторые закономерности
Можно любому свою натальную карту составить вот тут http://astro-online.ru/natal.html
и почитать общие рекомендации, а о скоплениях планет в знаках, тригонах и тд. это только спец скажет
И еще гороскоп совместимости знаков от Т.Борщ очень люблю-все совпадает Хоть он и идет несколько вразрез с привычными нам представлениями о совместимости
http://www.liveinternet.ru/users/wselennaj/post260977028/

Блин, как интереснооооо... Нужно изучить этот вопрос. Я вообще почти не обращаю внимание на гороскопы..., но если начинаешь читать характеристику человека по гороскопу, совпадает очень! Нужно почитать чего-нибудь интересненькое..
Mel'nica писал(а):
Вау круто, Алл!!! С подарочками тебя!

Да, да. Подарок КРУУУУУУУТ!!!))))
Mel'nica писал(а):
Насть, решила я погуглить на эту тему - там такие формулы есть - мама дорогая нашла 3 простых варианта расчета:

о еееее.... мозги сломать можно, а вот первый вариант более менее ясен!
Валенки писал(а):
пожаааалуйста, покажи менюшки , хотя бы на неделькуууу В личку? чтобы тут не мешать?

Ща тебе написакаю в личку! Но там ниче особенного. Я ленивец последнее время!
Валенки писал(а):
Чередую 1/1, а Чистый белок не делаю, думала, что только на закрепе Надо?

Ну ЧБ\БО у тебя через день, да? С ДОПами?
Алла/Виталина писал(а):
Капец кое как поняла

А я не поняла) Хотя все лето в детстве проводила в г. Великом Устюге =) Не так там говорят...=) Хотя может в деревеньках именно такой говор!
Татьяна-66 писал(а):
Новая порция колбаски к завтраку. Угощайтесь!

Офигеть! Так! Срочняк коплю на эту штукенцию =)))) dance2 И маме еще в подарок подарю! Они колбасоеды еще те! girl_in_love А мы как то ровно к колбасе, я мужа отучила. Как посмтришь что в составе, да за такие деньги. Плюнешь, пойдешь в мясной отдел и дешевле возьмешь шею свинную или говяжью вырезку wacko1 Натрешь специями, в рукав на час запекаться - вот тебе и буженина на бутербродик. А так то с вашей штукенцией это крутецки круто! Romashki
LiraSirin писал(а):
Голодным - завтрак.))

Женя=) Ты мой утренняя Фея, приносящая утренний чудо завтрак! Каждый раз с утреца открываю форум и думаю - че там Женя сегодня готовит? give_heart sharik girl_haha Embarassed
LiraSirin писал(а):

Фрау Ксю писал(а):

Встретимся, походу, ты я и Рыжулик!... ....что-то больше никто не отреагировал

Я бы с большим удовольствием))

Мне б тоже лыжи намылить) Да нереально! Romashki Ну ниче, не последний день живем! (Ахаха и сразу в мыслях - я б морошку вам раздала, и коробищу рыбы притаранила ). А то каждый раз посылая посылку очкую, хотя не первый год все доходит в идеальном состоянии. girl_bye unknown
Veta писал(а):
Надо видать с джинсами завязывать отношения, на юбочки совсем переходить

good good good Да, да. Наташа, ты слышала ЧЁ те говорят ?
Veta писал(а):
ну хоть правду говоришь, что грешишь запрещенкой

Аллочка у нас как на ладони. Честный человек) Накосячила, сказала. По попе получила, и по кругу =)))
Veta писал(а):

ЛюдМила@ писал(а):
большая ,например до г. Великого Устюга одного районного центра где Вотчина Деда Мороза 500 км я там не разу не была, но мечтаю . И много различных наречий послушайте Вологодский говорок

Тоже хотелось бы побывать, да деткам показать, это же такая сказка... Старшей дочи хоть и 11 лет скоро, а всё равно еще верит и НГ ждет всегда, дни считает сколько осталось)))

Вот значит как =) Я на вотчине бываю только летом. У нас с В.Устюге квартира. Летом родители там тусуются. Ну естественно мы заезжаем на вотчину, особенно если гостей привозим. Я все мечтаю зимой сгонять туда. Ну а что, квартира стоит пустая =((( Она еще в таком месте - в исторической части города. самый центр. Ой девочки, я могу рассказывать и показывать. Фоток завались просто. Но они ж летние. Как то не в тему. Вотчина, Новый год и лето. Но я вам так скажу - летом там тоже КРУТО! Вотчина тоже работает, дед мороз тоже тусуется. Но там дешевле в разы. Но деткам конечно в новогоднюю сказку хочется зимой! Последний раз с мужем приезжали в В.Устюг летом. Потащила его на Вотчину. Он сначала упирался. Мол, нафига ему детские забавы. А потом в таком восторге был. Там же все в сосновом бору построено. Тааакой запах там! Короче СКАЗКА!
ЛюдМила@ писал(а):
цены особенно в сам праздник зашкаливают снять комнату на сутки до 5 тыс и ( не факт что с удобствами ) доходит ,продукты все в пересчете на доллар т.к. иностранцев много посещает ну и москвичи Перед Н.Г. целые составы ж.д. формируют так там такие очереди все в основном на сбор денег направлено ,"как стук так и рупь"

Ой не говорите мне про цены! Это просто кошмар!

25 Фев 2016 16:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Veta писал(а):
но и вас угощу курочкой на сол

Ого она прям такая красивая nyam2
Verensia писал(а):
какой сахарозаменитель используете?химией как-то ребятню пичкать

Мои уже привыкли (сладкое)есть практически не сладким,причем вся родня nyam2 добавляю заменит буквально чуток girl_haha ребенку разрешено есть сладости но ограниченное количество конфет в день не более 3х mail1 записываю и по попе ,если перебор sarcastic
Natasssha писал(а):
одинаковые в горох ваще круттттоо

практически в тренде girl_haha
Natasssha писал(а):
через минуту уже чай с плюшками да мармеладками пьете и клюквой в сахаре заедаете да Алла?

НАГОВОР on_the_quiet не не не ,плюшки я не ела sorry
ANGEL29 писал(а):
может булкой подкупить?))
ООО давай girl_haha
Фото
Фото
Натуль не ругайся girl_haha girl_haha Когда достигнем все желаемого веса,сразу слопаем весь торт ДА?
ANGEL29 писал(а):
руки в ноги и ...

Беги Света Беги tongue
у нас как на ладони. Честный человек) Накосячила, сказала. По попе получила, и по кругу =)))

ай да я ,ай да молодец girl_blush2
Вотчина тоже работает, дед мороз тоже тусуется

Дед мороз в летних шортах?

25 Фев 2016 16:15

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

sharmel писал(а):

Валенки писал(а):
Не понимаю, почему я стою

Татьяна-66 писал(а):
А у меня качели, туда-сюда, в общем топчусь на месте. И тоже не понимаю - почему?

и я не пойму. Вернулась только к началу прошлой недели я, что происходит.

Двиньтесь попами, я к вам на качельки.

Natasssha писал(а):
я первый самсунг купила после того как у коллеги он выжил после 40 минутной стирки в кармане халата

Ничего себе!!!!!!!!
Natasssha писал(а):
Валя, а может сделать наоборот????? ТЫ повыставляешь свою меню, а мы тут подключим коллективный разум и посмотрим чего у тебя не так ??????
и вообще, ВСЕ девочки, кто сомневается в своем рационе, не стесняйтесь, выкладывайте свое меню на проверку. Чтобы не было ошибок и разочарования в диете

Да! Однозначно! Валя! Рассекретивай меню!!! friends friends ЖДЕМ!
ANGEL29
Как же все вкуснооооооо!!!!!!!!
Veta писал(а):
вас угощу курочкой на соле

Воооооот какая же красота! Блииин=)

25 Фев 2016 16:16

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
Дед мороз в летних шортах?

Нет =) У него летняя шуба до пола))))) Серьезно) Но ему бедному все равно жарко!

Наверх
;