Сообщение |
Автор |
25 Фев 2016 12:58
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Дюшечки, доброе утро!
Вчера вечером опять гуляла, до вас не добралась, сил уже не было. Много не находила-скользко было жуть, даже грохнулась один раз. Но час отгуляла))
ЛюдМила@ писал(а): | Валюша, у Дядюшки Дю так , если вес не уходит то уходят обьемы, ты обьем замеряла надеюсь |
Это не только у Дюкана) А и просто при худении)
Фрау Ксю писал(а): | Я и в школе-то на трудах ни одну вещь так и не дошила.....(трусы, фартук, ночнушка) - терпения и усидчивости не хватает!.... |
 также) юбку тоже не дошила, а какие планы были!
Фрау Ксю писал(а): | Встретимся, походу, ты я и Рыжулик!...
....что-то больше никто не отреагировал... (Заяц, камень летит прям в твой огород!)..
А так-то все болтали;"Ах, как здорово было бы встретиться! Ах, вот бы всем собраться!"....
Ну и ладно, а мы закатимся в какую -нибудь кафешку, поболтаем, поржем! |
Ну здрасти приехали, а я??  Тоже хочу!
Mel'nica писал(а): | А на что пси влияет? Прямо вкус другой что ли? или блинов больше выходит я все никак не начну его использовать, наверное пора уже |
 сама не пойму.. знаю только как добавляешь, так такая липкая масса получается- фиг размешаешь.
Валенки писал(а): | Не понимаю, почему я стою |
Татьяна-66 писал(а): | А у меня качели, туда-сюда, в общем топчусь на месте. И тоже не понимаю - почему? |
 и я не пойму. Вернулась только к началу прошлой недели я, что происходит.
LiraSirin писал(а): | Голодным - завтрак.)) |
Спасибо за вкусняшки!)
Veta писал(а): | Вот видишь осознала всю серьезность моих отношений с вами, девочками и выползла . Вы же первые у меня, девочки, а так я в кустах всегда везде была |
Шикарная аватарка!
Veta писал(а): | Малой антибиотик поменяли, так сегодня играет сидит, да и покушала хоть, а вчера спала весь день, силенок совсем не было |
Давайте уже все выздоравливайте! Весна на пороге, хватит болеть!
Алла/Виталина писал(а): | Добавила фото в альбом |
Красота-то какая, не верится что ты не шила до этого)
|
25 Фев 2016 13:11
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Алла/Виталина писал(а): | У нас в жемчужине так сказать Казахстана сутки отель до 70 тыс тг ,т.е. 15 тыс рубл  |
Алла, так и там цены разные, это же у местных жителей за такую цену снять можно, а если уже на базе какой ни будь по приличнее, так номер выходит от 3500 и выше, причем двухместный, а нас то четверо))) Когда вариант подбирали где остановиться столько пересмотрели...
|
25 Фев 2016 13:15
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
sharmel писал(а): |
Дюшечки, доброе утро!
Вчера вечером опять гуляла, до вас не добралась, сил уже не было. Много не находила-скользко было жуть, даже грохнулась один раз. Но час отгуляла))
|
Доброе утро, Анюта!как упала???!  Ты аккуратненько давай, а то упасть, то по разному можно. Без последствий падение то хоть?
|
25 Фев 2016 13:26
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
sharmel
Таинственный пси какой то, вот поди разберись нужен он или нет
 . Помнится, Женя, говорила, что другим чем то заменяет... Если не путаю конечно я)))
Женечка, чем заменяешь псиллиум?
|
25 Фев 2016 13:37
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
приветики
Татьяна Анисимова писал(а): | Эх, нужно осторожнее... У моего аккумулятор не снимается я вообще хз разбирается он вообще? |
я первый самсунг купила после того как у коллеги он выжил после 40 минутной стирки в кармане халата
Татьяна Анисимова писал(а): | Ты ж расскажи про красоту, которую видАла ... |
даа, там очень красиво, но фоток нет
даже на лыжах сфоткалась около 18 часов и то очень темные получилось  нифига не видно
Алла/Виталина писал(а): | Неее казахи горох не любят |
ну вот и как раз - не любят есть, пусть в угол тебе насыплют
Алла, а ты не хочешь хотя бы недельку пописать нам что ты ешь??? чую у тебя там косяков выше крыши, поэтому и не худеется
Алла/Виталина писал(а): | там овес есть и немного пшенички ,и фсе |
всего то
LiraSirin писал(а): | Еды вам немного принесла. |
Женя я вчера ЭТО увидела в метро вечером, чуть слюной весь вагон не затопила
а ты филе сырое клала в запеканку ??? или сначала поджарила?
ЛюдМила@ писал(а): | Говорили приходи поговорим , ну не попадаю я на переговоры у меня ритм жизни несовпадающий |
ты приходи-приходи, просто действительно все в разное время вылазят
кто из-за часовых поясов, кто из-за распорядка дня
Валенки писал(а): | Ой, у Наташи руки-то длинные, а ноги еще длинней. |
этакий длиннорукий длинноног
Валенки писал(а): | Напугалааа. Где тут пукающий смайлик?! |
такой пойдет????
Татьяна-66 писал(а): | У нас уже бабульки лесные фиалки продают, а в городе ещё нет цветов, только вылезают тюльпаны, гиацинты и пр. На розах уже почки начали распускаться и персик мой, кажется, собирается цвести первый раз! |
как здорово, люблю это время, когда все начинает распускаться и оживать после зимы
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, хвастаюсь - две недели работы и около 1/3 схемы отшито. |
LiraSirin писал(а): | У меня тоже "период вышивания". Два из трёх выходных дня вышивала почти все время |
красотищщща
я тоже хочу повышивать, но что-то времени совсем-совсем нет, всё куда то мне бежать или ехать надо
Фрау Ксю писал(а): | Вот дай я тебя рассссссцАлую!!!!! |
цАлуйййй!!!!!!!!!!!!!
Фрау Ксю писал(а): | .что-то больше никто не отреагировал... |
нее, я думаю подтянется народ ближе к делу Фрау Ксю писал(а): | Заяц, камень летит прям в твой огород! |
Зайчиришка и так трусишка, а мы еще пригрозили ее водовкой напоить
Заясь, на очкуй!!!!!! будешь пить чего тебе захочется !!!!
Mel'nica писал(а): | А я с Луной договорилась |
хЫтрюга !!!!
Валенки писал(а): | Татьяна Анисимова Танюшееечка золотце, красотулечка, добрююююлечка, умничка пожаааалуйста, покажи менюшки , хотя бы на неделькуууу |
Валя, а может сделать наоборот????? ТЫ повыставляешь свою меню, а мы тут подключим коллективный разум и посмотрим чего у тебя не так ??????
и вообще, ВСЕ девочки, кто сомневается в своем рационе, не стесняйтесь, выкладывайте свое меню на проверку. Чтобы не было ошибок и разочарования в диете
Татьяна-66 писал(а): | Новая порция колбаски к завтраку. |
оо, какая красивенная  и не скажешь что самодельная
спасибо, Женечка
LiraSirin писал(а): | Я бы с большим удовольствием)) |
воооот, и Женя подтянется!!!!!! да нам еще и аэропорта мало будет, чтобы всем поместиться
Veta писал(а): | Вы же первые у меня, девочки, а так я в кустах всегда везде была |
Ещё одна нецелованнная ???
Veta писал(а): | А фоточки будут? |
да вот, Светик, проблема у меня с фоточками.... ну нет у меня привычки фоткать  ни себя, ни еду ......
Veta писал(а): | ну хоть правду говоришь, что грешишь запрещенкой |
ага, а потом плакает что не худеет
Veta писал(а): | Старшей дочи хоть и 11 лет скоро, а всё равно еще верит и НГ ждет всегда |
я тоже верю  и Дед Мороз отвечает мне взаимностью
ЛюдМила@ писал(а): | только на такой длительный период не загадываю дожить бы до следующего понедельника |
чюю, даже думать, говорить, писать такое не смей!!!!!
sharmel писал(а): | Ну здрасти приехали, а я?? Тоже хочу! |
Ксю!!!! ты читаешь ЭТО?????
|
25 Фев 2016 13:43
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Veta писал(а): | Женечка, чем заменяешь псиллиум? |
Я в аптеке покупаю фитомуцил (но в нем содержится слива, поэтому нельзя его  Все планирую, купить псиллиум "как разбогатею")))
Natasssha писал(а): | а ты филе сырое клала в запеканку ??? или сначала поджарила? |
Отварила филе и капусту пробланшировала.
Natasssha писал(а): | я тоже хочу повышивать, но что-то времени совсем-совсем нет, всё куда то мне бежать или ехать надо |
А я себя ругаю, лучше бы сходить куда-нибудь, убраться дома как следует, а нет, сижу весь день, ковыряюсь)))
|
25 Фев 2016 13:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Natasssha писал(а): | да вот, Светик, проблема у меня с фоточками.... ну нет у меня привычки фоткать ни себя, ни еду .... |
займись ты уже этим заразным делом
Приветики всем
Я вам принесла жульенчика с кальмарчиков
http://forum.say7.info/post5628358.html#5628358
ещё тортик делала
тортик Киндер- пингви (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74302.html
но в этот раз с зефиркой http://forum.say7.info/post5628464.html#5628464
|
25 Фев 2016 13:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
25 Фев 2016 13:53
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
|
25 Фев 2016 13:58
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
25 Фев 2016 14:08
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Ну  я же не только стащу кусочек, но и вас угощу курочкой на соле
|
25 Фев 2016 14:08
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
LiraSirin писал(а): | Отварила филе и капусту пробланшировала. |
скучают в холодильнике и филе и капуста и фасоль
LiraSirin писал(а): | А я себя ругаю, лучше бы сходить куда-нибудь, убраться дома как следует, а нет, сижу весь день, ковыряюсь)) |
ну так то да, выбираться куда-нибудь надо обязательно, хоть иногда
у нас вот планы - в эти выходные, если снег не растает, в Пушкин подружку навестить и на лыжах покататься. В следующие ко мне приедут систер и 4 подружки  пойдем на Аллегрову смотреть
потом поедем в Руссу, маме 40 дней ...
потом у подружки ДР
и КОГДА мне вышивать ????????
ANGEL29 писал(а): | займись ты уже этим заразным делом |
думаешь надА????
ANGEL29 писал(а): | Я вам принесла жульенчика с кальмарчиков |
ANGEL29 писал(а): | ещё тортик делала |
офффигеть, впрочем как всегда
тока вопрос к вам, девушка - колбаса Хде????????
еще не делала???? или зажала??????
Алла/Виталина писал(а): | Попробую |
давай-давай
ANGEL29 писал(а): | сладкое невкусным не бывает |
ANGEL29 писал(а): | вот бы за такой стол чайку попить |
и жопу отрастить
|
25 Фев 2016 14:10
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Девочки,у кого маленькие детки.Часто читаю что и для деток вы выпечку и десерты готовите.а какой сахарозаменитель используете?химией как-то ребятню пичкать не хочется.по этому приходится и для себя делать,и отдельно для детей.я уже поселилась на кухне.
|
25 Фев 2016 14:11
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Veta писал(а): | но и вас угощу курочкой на соле |
девАчкииии!!!!!!!!!!! ну что же вы делаете????????
мне до обеда еще, как минимум, пол-часа  а у меня уже рык в животе на весь офис
Алла/Виталина
Алл, клевые туники ты пошила
одинаковые в горох ваще круттттоо
|
25 Фев 2016 14:27
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Veta писал(а): | Ну я же не только стащу кусочек, но и вас угощу курочкой на соле
|
вкуснотища  Она мне так нравится  Особенно шкурочка, такая хрустящая
Natasssha писал(а): | думаешь надА????
|
не думаю а знаю))) да просто уверенна  Ты ж на кулинарном форуме  тут просто обязаны болеть фотками еды  и вообще нас то надо кормить
Natasssha писал(а): | тока вопрос к вам, девушка - колбаса Хде????????
еще не делала???? или зажала?????? |
я никак за мясом не съезжу  так головень моя болит последние дни, что дальше дивана не встать  Но притащу сразу, чесн слово
Natasssha писал(а): | и жопу отрастить
|
она и так как перина, но дай помечтать  а то прям резко так хрясь и мечты в дребезги
Verensia писал(а): | Девочки,у кого маленькие детки.Часто читаю что и для деток вы выпечку и десерты готовите.а какой сахарозаменитель используете?химией как-то ребятню пичкать не хочется.по этому приходится и для себя делать,и отдельно для детей.я уже поселилась на кухне. |
я сах.зам выкинула, тошно мне от него, в глотке прям плохо. Девочки говорят не нашла я свой ещё. Я купила тросниковый+свекольный сахар,его на данный момент беру. Не по диете, но и не вредит пока
|
25 Фев 2016 14:33
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
ANGEL29 писал(а): | Особенно шкурочка, такая хрустящая |
а кто тебе шкурочку разрешал есть ???
ANGEL29 писал(а): | я никак за мясом не съезжу |
ехай давай уже
ANGEL29 писал(а): | не думаю а знаю))) да просто уверенна |
ANGEL29 писал(а): | но дай помечтать а то прям резко так хрясь и мечты в дребезги |
ага, вам тока дай помечтать и через минуту уже чай с плюшками да мармеладками пьете и клюквой в сахаре заедаете  да Алла??
ANGEL29 писал(а): | я сах.зам выкинула, тошно мне от него, в глотке прям плохо. Девочки говорят не нашла я свой ещё. Я купила тросниковый+свекольный сахар,его на данный момент беру. Не по диете, но и не вредит пока |
у нас хороший заменитель - Фитпарад
|
25 Фев 2016 14:48
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
ANGEL29
Не низя шкурочку, хоть может и вкусно конечно, а тут Наташа , как выскочет....  Не я послушная девочка, меня лупить не надо пока
|
25 Фев 2016 14:52
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
ANGEL29
Вот говорю же номер со шкуркой не пройдет, вот Наташенька тут как тут ,сердчает уже  Беги скорее беги, а я отвлекать буду
|
25 Фев 2016 14:54
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Veta писал(а): | Доброе утро, Анюта!как упала???! Ты аккуратненько давай, а то упасть, то по разному можно. Без последствий падение то хоть? |
Жива) На коленочку припала)) Так что терпимо всё.
Не знаю, то ли это от кроссовок так скользко было, то ли все-таки погода такая)
ANGEL29 писал(а): | Приветики всем |
Veta писал(а): | я же не только стащу кусочек, но и вас угощу курочкой на соле |
Девочки, спасибо за вкусняшки!  Слюной уже вся изошлась, а до обеда еще час как минимум...
Natasssha писал(а): | и жопу отрастить |
Да-да) такое мы легко могём)
|
25 Фев 2016 14:59
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Natasssha писал(а): | а кто тебе шкурочку разрешал есть ???
|
да эт я пробовала когда на диете не была  а щас ток слюну пустила
Natasssha писал(а): | ехай давай уже
|
как башкенция пройдёт, так сразу.
Мне в субботу с дочек по магазинам ехать а я не знаю как чувствовать себя буду
Natasssha писал(а): | ага, вам тока дай помечтать и через минуту уже чай с плюшками да мармеладками пьете и клюквой в сахаре заедаете да Алла?? |
 Алла, Наташка бдит в оба  всем мало не достанется  Строгая однако  может булкой подкупить?))
Natasssha писал(а): | у нас хороший заменитель - Фитпарад
|
у нас искала, не нашла
Veta писал(а): | Не низя шкурочку, хоть может и вкусно конечно, а тут Наташа , как выскочет.... Не я послушная девочка, меня лупить не надо пока |
Veta писал(а): | Вот говорю же номер со шкуркой не пройдет, вот Наташенька тут как тут ,сердчает уже Беги скорее беги, а я отвлекать буду |
руки в ноги и ...  
|
25 Фев 2016 15:10
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
LiraSirin
Такие вкусносити!!! Женяяя =)))
|
25 Фев 2016 15:35
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Mel'nica писал(а): | а сухое молоко почти не использую почему-то |
А на меня как найдет - хочу сладкого. Сварила себе крем с СОМом и красота!)
Mel'nica писал(а): | Только увлекаюсь, Валюш, но гороскопы не составляю, просто люблю отслеживать некоторые закономерности
Можно любому свою натальную карту составить вот тут http://astro-online.ru/natal.html
и почитать общие рекомендации, а о скоплениях планет в знаках, тригонах и тд. это только спец скажет
И еще гороскоп совместимости знаков от Т.Борщ очень люблю-все совпадает Хоть он и идет несколько вразрез с привычными нам представлениями о совместимости
http://www.liveinternet.ru/users/wselennaj/post260977028/ |
Блин, как интереснооооо... Нужно изучить этот вопрос. Я вообще почти не обращаю внимание на гороскопы..., но если начинаешь читать характеристику человека по гороскопу, совпадает очень! Нужно почитать чего-нибудь интересненькое..
Mel'nica писал(а): | Вау круто, Алл!!! С подарочками тебя! |
Да, да. Подарок КРУУУУУУУТ!!!))))
Mel'nica писал(а): | Насть, решила я погуглить на эту тему - там такие формулы есть - мама дорогая нашла 3 простых варианта расчета: |
о еееее.... мозги сломать можно, а вот первый вариант более менее ясен!
Валенки писал(а): | пожаааалуйста, покажи менюшки , хотя бы на неделькуууу В личку? чтобы тут не мешать? |
Ща тебе написакаю в личку! Но там ниче особенного. Я ленивец последнее время!
Валенки писал(а): | Чередую 1/1, а Чистый белок не делаю, думала, что только на закрепе Надо? |
Ну ЧБ\БО у тебя через день, да? С ДОПами?
Алла/Виталина писал(а): | Капец кое как поняла |
А я не поняла) Хотя все лето в детстве проводила в г. Великом Устюге =) Не так там говорят...=) Хотя может в деревеньках именно такой говор!
Татьяна-66 писал(а): | Новая порция колбаски к завтраку. Угощайтесь! |
Офигеть! Так! Срочняк коплю на эту штукенцию =))))  И маме еще в подарок подарю! Они колбасоеды еще те!  А мы как то ровно к колбасе, я мужа отучила. Как посмтришь что в составе, да за такие деньги. Плюнешь, пойдешь в мясной отдел и дешевле возьмешь шею свинную или говяжью вырезку  Натрешь специями, в рукав на час запекаться - вот тебе и буженина на бутербродик. А так то с вашей штукенцией это крутецки круто!
Женя=) Ты мой утренняя Фея, приносящая утренний чудо завтрак! Каждый раз с утреца открываю форум и думаю - че там Женя сегодня готовит?
LiraSirin писал(а): |
Фрау Ксю писал(а):
Встретимся, походу, ты я и Рыжулик!... ....что-то больше никто не отреагировал
Я бы с большим удовольствием)) |
Мне б тоже лыжи намылить) Да нереально!  Ну ниче, не последний день живем! (Ахаха и сразу в мыслях - я б морошку вам раздала, и коробищу рыбы притаранила ). А то каждый раз посылая посылку очкую, хотя не первый год все доходит в идеальном состоянии.
Veta писал(а): | Надо видать с джинсами завязывать отношения, на юбочки совсем переходить |
 Да, да. Наташа, ты слышала ЧЁ те говорят ?
Veta писал(а): | ну хоть правду говоришь, что грешишь запрещенкой |
Аллочка у нас как на ладони. Честный человек) Накосячила, сказала. По попе получила, и по кругу =)))
Veta писал(а): |
ЛюдМила@ писал(а):
большая ,например до г. Великого Устюга одного районного центра где Вотчина Деда Мороза 500 км я там не разу не была, но мечтаю . И много различных наречий послушайте Вологодский говорок
Тоже хотелось бы побывать, да деткам показать, это же такая сказка... Старшей дочи хоть и 11 лет скоро, а всё равно еще верит и НГ ждет всегда, дни считает сколько осталось))) |
Вот значит как =) Я на вотчине бываю только летом. У нас с В.Устюге квартира. Летом родители там тусуются. Ну естественно мы заезжаем на вотчину, особенно если гостей привозим. Я все мечтаю зимой сгонять туда. Ну а что, квартира стоит пустая =((( Она еще в таком месте - в исторической части города. самый центр. Ой девочки, я могу рассказывать и показывать. Фоток завались просто. Но они ж летние. Как то не в тему. Вотчина, Новый год и лето. Но я вам так скажу - летом там тоже КРУТО! Вотчина тоже работает, дед мороз тоже тусуется. Но там дешевле в разы. Но деткам конечно в новогоднюю сказку хочется зимой! Последний раз с мужем приезжали в В.Устюг летом. Потащила его на Вотчину. Он сначала упирался. Мол, нафига ему детские забавы. А потом в таком восторге был. Там же все в сосновом бору построено. Тааакой запах там! Короче СКАЗКА!
ЛюдМила@ писал(а): | цены особенно в сам праздник зашкаливают снять комнату на сутки до 5 тыс и ( не факт что с удобствами ) доходит ,продукты все в пересчете на доллар т.к. иностранцев много посещает ну и москвичи Перед Н.Г. целые составы ж.д. формируют так там такие очереди все в основном на сбор денег направлено ,"как стук так и рупь" |
Ой не говорите мне про цены! Это просто кошмар!
|
25 Фев 2016 16:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Veta писал(а): | но и вас угощу курочкой на сол |
Ого она прям такая красивая Verensia писал(а): | какой сахарозаменитель используете?химией как-то ребятню пичкать |
Мои уже привыкли (сладкое)есть практически не сладким,причем вся родня  добавляю заменит буквально чуток  ребенку разрешено есть сладости но ограниченное количество конфет в день не более 3х  записываю и по попе ,если перебор Natasssha писал(а): | одинаковые в горох ваще круттттоо |
практически в тренде Natasssha писал(а): | через минуту уже чай с плюшками да мармеладками пьете и клюквой в сахаре заедаете да Алла? |
НАГОВОР  не не не ,плюшки я не ела ANGEL29 писал(а): | может булкой подкупить?)) |
ООО давай Натуль не ругайся  Когда достигнем все желаемого веса,сразу слопаем весь торт ДА?
ANGEL29 писал(а): | руки в ноги и ... |
Беги Света Беги Татьяна Анисимова писал(а): | у нас как на ладони. Честный человек) Накосячила, сказала. По попе получила, и по кругу =))) |
ай да я ,ай да молодец Татьяна Анисимова писал(а): | Вотчина тоже работает, дед мороз тоже тусуется |
Дед мороз в летних шортах?
|
25 Фев 2016 16:15
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
sharmel писал(а): |
Валенки писал(а):
Не понимаю, почему я стою
Татьяна-66 писал(а):
А у меня качели, туда-сюда, в общем топчусь на месте. И тоже не понимаю - почему?
и я не пойму. Вернулась только к началу прошлой недели я, что происходит. |
Двиньтесь попами, я к вам на качельки.
Natasssha писал(а): | я первый самсунг купила после того как у коллеги он выжил после 40 минутной стирки в кармане халата |
Ничего себе!!!!!!!!
Natasssha писал(а): | Валя, а может сделать наоборот????? ТЫ повыставляешь свою меню, а мы тут подключим коллективный разум и посмотрим чего у тебя не так ??????
и вообще, ВСЕ девочки, кто сомневается в своем рационе, не стесняйтесь, выкладывайте свое меню на проверку. Чтобы не было ошибок и разочарования в диете |
Да! Однозначно! Валя! Рассекретивай меню!!!  ЖДЕМ!
ANGEL29
Как же все вкуснооооооо!!!!!!!!
Veta писал(а): | вас угощу курочкой на соле |
Воооооот какая же красота! Блииин=)
|
25 Фев 2016 16:16
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Дед мороз в летних шортах? |
Нет =) У него летняя шуба до пола))))) Серьезно) Но ему бедному все равно жарко!
|