Люля-кебаб с зеленью в беконе из духовки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2016 17:56
|
photo2011
|
|
в данном случае палочки- лишь для красоты ![]() В духовке все вкусно и быстро ![]() Благодать ![]() |
||
30 Мар 2016 20:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
и полезнее намного ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2016 21:04
|
photo2011
|
|
сделаю , может, запеканку мясную на ужин |
||
31 Мар 2016 16:47
|
Kassandra77
Гость
|
|
Наташ какие красавцы они у тебя получились.
![]() |
||
01 Апр 2016 3:04
|
nata69
|
ой,даже не знаю,Ян! ![]() если накрывать крышкой,может и прожарятся при средней температуре в духовке все таки лучшe ![]() спасибо,что заглянула ![]() ![]() |
||
01 Апр 2016 13:28
|
yfnfif77
Курск |
|
Наташа, очень-очень здоровские люляки.
![]() ![]() |
||
01 Апр 2016 14:04
|
nata69
|
Натуль,спасибо за оценку ![]() ![]() |
||
02 Апр 2016 22:19
|
Багира-Манго
Минск |
|
До чего же соблазнительные получились у тебя кебаб!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за очередную вкусняшку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2016 4:12
|
Ырка))
Россия |
|
Наташ, я в обмороке!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы с мамой с утра будем печь Женгялов Хац)) ( лепешки с зеленью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нашла женщину,которая продает НАСТОЯЩИЙ сумах! Вишневого цвета, без соли... к Вашим люляшкам он бы так подошел......... ![]() ![]() а я "женгял" люблю им посыпать ![]() мой любимый сказал,посмотрев Ваш рецепт " "Очень сексуальные люляхи" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2016 22:54
|
Ырка))
Россия |
|
![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2016 3:22
|
nata69
|
Ларочка,спасибо! ![]() ![]() надумаешь приготовить,при наличии нужного бекона,буду только рада ![]() ![]() |
||
04 Апр 2016 3:37
|
nata69
|
Ирочка,спасибо тебе за столь высокую оценку ![]() ![]() а я бы с удовольствием угостилась вашими лепешками ![]() ![]() ![]() кстати,они похожи на кутабы азербайджанские или хычины...только другой формы? очень давно их ела и обожаю всевозможные лепешки ![]() сумах это что то... да,да,я тоже ела люля с лавашом и луком,у нас в Краснодаре так подают ![]() Ириш,будет желание удивить любимого сексуальными ![]() ![]() |
||
04 Апр 2016 13:41
|
Ырка))
Россия |
|
Как-нибудь обязательно ему приготовлю! ![]() ![]() ну,лепешки наши похожи с азер кутабами,но все же отличаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2016 13:50
|
nata69
|
спасибо,Ир,пойду смотреть ![]() |
||
04 Апр 2016 22:53
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|
05 Апр 2016 1:14
|
nata69
|
Танечка,какую красоту ты принесла!
![]() ![]() ярко,аппетитно,а маленький едок на фото вообще меня очаровал! ![]() ![]() ![]() на здоровье сыночку! ![]() шкода малая,показывает как ему понравились "шашлычки"на палочке ![]() ![]() ![]() ![]() огромное удовольствие получила от твоего отзыва,спасибо огромное! ![]() ![]() |
||
05 Апр 2016 11:14
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Спасибо большое , Наташенька. Едок болеет, пока ничем не накормить, а вот шашлык ушёл в лет! Точно приживется в нашей семье, ещё раз огромное при огромное спасибо
![]() |
||
05 Апр 2016 18:10
|
photo2011
|
|
tanita4ka
Таня, отличные фотки! А сынуля умничка! Вот что значит оригинальная подача блюда ![]() nata69 Натуль, я вчера тоже снова запекла в бекончике фарш! Вкуснятина ![]() |
||
05 Апр 2016 20:07
|
nata69
|
отлично,Тань! ![]() скорейшего выздоровления сыночку! ![]() ![]() |
||
05 Апр 2016 20:10
|
nata69
|
![]() ![]() рада,Натуль,что снова вспомнила о рецепте ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2016 21:46
|
aleksandra67
|
|
ничего себе люля кебабчик!!!!!!!
никогда в беконе не видела стыдно признатся но дома я их не готовила ни разу все боялась что не получится теперь точно сделаю вот куда я фарш пущу в первую очередь спасибочки Натуся завтра же сделаю только за бекончиком сбегаю |
||
05 Апр 2016 22:21
|
nata69
|
все когда-то бывает в первый раз ![]() попробуй,Саш,люляки вкуснейшие и совсем не сложно их делать весь процесс описан ![]() удачи! спасибо,что оценила жду впечатлений ![]() ![]() |
||
14 Апр 2016 21:21
|
aleksandra67
|
|
Натуся я со спасибкой за вкусняцкие кебабчики
муж был в бешеном восторге и сказал в следующий раз когда бдуем делать шашлычки я сделала такие кебабчики на шампурах заставил меня два раза за неделю повторить так ему понравились подавала с картошечкой побре и португальской все хотела спросить а какая картошечка у тебя на фото? |
||
14 Апр 2016 21:44
|
nata69
|
на здоровье,Сашуня ![]() ![]() сделай конечно,на мангале еще больше понравятся по поводу картошки на фото картошка получается как запеченая,в духовке ![]() ![]() и соус к ней всегда делаю укропный рецепт не выкладывала ![]() |
||
14 Апр 2016 22:38
|
aleksandra67
|
|
такую вкусняшку и не выкладывала?
хочу хочу эту картошечку а соус похож на твой испанский? |