Рагу со свининой и нутом
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2016 16:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Натуся, мяско отличное!
Я сама часто готовлю нечто похожее и называю это мяско поджаркой, только оно тушится просто в соусе похожем (специи, томат и сметана), без картошки и без нута. Хочу приготовить твой вариант. Скажи, если нет готового нута, можно ведь самой предварительно его отварить?
Рецепт прихватила. Спасибки! |
||||||||
|
21 Апр 2016 22:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
спасибо,Ларочка!
ага,я тоже так готовлю
но здесь вкус другой еще из-за пива или вина
конечно можно сварить,а потом кинуть в рагу
забирай на здоровье,дорогая! |
||||||||
|
23 Апр 2016 20:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
|
25 Апр 2016 2:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Яна,какие классные фотки!
безумно аппетитное рагу получилось
рара,что вкус не разочаровал
мужики любят поострее
на здоровье спасибо и тебе за отзыв! |
||||||||
|
26 Апр 2016 20:10
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||
|
Наташ, отличное блюдо!
Надо будет обязательно сделать для разнообразия! Спасибо, тебе! |
||||||||
|
27 Апр 2016 13:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Тань,спасибо!
буду рада если приготовишь и не разочаруешься |
||||||||
|
27 Апр 2016 16:42
|
photo2011
|
|||||||
вкуснятина невероятная!!! Натуль, а если нут совсем не добавлять?? Думаю, что все равно вкусно получится |
||||||||
|
27 Апр 2016 20:08
|
aleksandra67
|
|||||||
|
Натуся какая вкусняшка
глаза разбегаются от новых рецептиков очень мне напомнило португальские бифана а тут картошечка любимый нут праздник желудка завтра побегу за нутом в банках |
||||||||
|
28 Апр 2016 4:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
да,Саш,способы приготовления похожи,но это я так решила,вспомнив рецепт бифанаш,к миксеру не обязательно прибегать попробуй,это очень вкусно
удачи! |
||||||||
|
28 Апр 2016 4:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
да,Натуль,будет вкусно,тут главное пиво или вино использовать
хотя нут здесь на своем месте а почему не хочешь? полезная вещь |
||||||||
|
28 Апр 2016 4:24
|
photo2011
|
|||||||
|
nata69
нут -это горох? |
||||||||
|
28 Апр 2016 21:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
да,это горох,но вкусом от обычного отличается
его вроде называют-бараний горох,если не ошибаюсь |
||||||||
|
28 Апр 2016 21:35
|
photo2011
|
|||||||
спасибо, Натуль поищу |
||||||||
|
29 Апр 2016 0:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
никогда не видела? если тебе нравится консервированная фасоль,тогда и нут покупай консервированный не надо возиться с его варкой,удобно и быстро блюда с ним готовятся |
||||||||
|
29 Апр 2016 4:01
|
photo2011
|
|||||||
вообще не обращала внимания
хорошо! Так и сделаю |
||||||||
|
29 Апр 2016 16:49
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||
"Бараний" не слышала , а вот турецкий горох называют.
По-немецки он называется хихикающий горох.
Я его очень люблю. |
||||||||
|
29 Апр 2016 17:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
"бараний горох"часто встречается в кроссвордах
хихикающий горох...умора! |
||||||||
|
01 Май 2016 0:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Наташ нут есть во всех турецких магазинах. Называется Kirscherbsen. В Netto уже отварной есть в банках, до евро стоит.
Таня не слышала такого. А как по немецки это звучит?
Натуль извини за флуд. |
||||||||
|
01 Май 2016 3:00
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||
|
01 Май 2016 13:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой позор моим седым волосам. Столько живу здесь всегда читала и считала что это Kirscherbsen. Танюша спасибо за урок!!! |
||||||||
|
01 Май 2016 16:15
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||
Бывает...
|
||||||||
|
01 Май 2016 18:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
Яна,Таня,ну вот и разобрались
тема помогла |
||||||||
|
01 Май 2016 20:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Наташа, спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Хотелось бы еще и про супчики узнать))))) А то я нут только в смеси с иными бобовыми использовала и в плове.
|
||||||||
|
02 Май 2016 2:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Леночка,супы с нутом очень вкусные,посмотри у меня в рецептах,там несколько имеется
а еще салаты с нутом хороши,тоже есть несколько удачи тебе! буду рада,если попробуешь нут и в других вариантах |
||||||||
|
02 Май 2016 13:39
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||
Ага. |
Я сама часто готовлю нечто похожее и называю это мяско поджаркой, только оно тушится просто в соусе похожем (специи, томат и сметана), без картошки и без нута. Хочу приготовить твой вариант. Скажи, если нет готового нута, можно ведь самой предварительно его отварить?
Спасибки!
Муж там себе немного перца добавил,но мне самое то вышло.Спасибо! Отличный рецепт и быстро,если нут уже готовый есть.


