Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

07 Фев 2017 5:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты то жирнаяяяя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У Светика невиданные жиры Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я арбайтен dance2 wacko1
Диму сегодня дома оставила, рвало всю ночь unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Остальные в сад и школу dance2 dance2 dance2 dance2 Сегодня ещё танцы, театралка, магазин, и так по мелочи, ну и ужин nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И о погоде Congratulate Congratulate -10 с ветром, к концу недели обещают 0 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хочу весны sharik

07 Фев 2017 13:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Хочу весны

Запахло весной, метелям отбой
Хозяин седой, ворота открой dance2 dance2 dance2
Всем привет

07 Фев 2017 13:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем привет! и мы весну хотим. хватанули вирус, только папа наш пока держится. девочки кто-то к гомеопату ходит?

07 Фев 2017 14:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих писал(а):

SuSvetta писал(а):
сказано ,что это только для худых)))

Ну ты то жирнаяяяя

Smile Smile Smile

07 Фев 2017 14:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye всем привет

07 Фев 2017 14:58

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
девочки кто-то к гомеопату ходит?

мы ходили, вернее наш детский врач гомеопат, и она спросила нас- согласны ли мы с ее методами лечения. Но, как правило мы с гомеопатии переходили на тяжелую артиллерию, посему ничего ни плохого, ни хорошего не скажу sharik

Юля, Лизавету с днем рождения girl_in_love Всего-всего хорошего и светлого доче girl_in_love

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

07 Фев 2017 15:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Наташ расскажи пожалуйста, можешь в лс если что. а то мы тоже пошли, но в итоге с врачом тяжело общаться, я мало что в этом понимаю, вопросов много, ответов нет. пару раз нам помогло( а может и вирус слабоват был) а сейчас в третий никакого облегчения. только хуже, в результате на 5 день мучений мы вернулись к обычным нашим методам. и теперь меня грызёт червяк. может стоило подождать. из того что я прочитала, поняла что мне самой надо хорошо понимать всю эту гомеопатию и так далее, ну а толк тогда ходить платить бешенные бабки за визиты к врачу. короче не знаю

07 Фев 2017 15:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Сейчас странная мода

Согласна, тоже ее недопонимаю... Огромные губы, ресницы, брови, задницы... Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Руккола вообще не впечатлила а базилик зеленый или синий?

Рукколу обожаю в салатах, могу тазик сожрать - когда на тооолстой подушке из рукколы, сбрызнутой лимонным соком, бальзамиком или маслом помидорки там лежат, кусочки соленого сыра или вяленого мяска, короче, что есть. Girl haha Girl haha А базилик люблю всех цветов. nyam2
Ирина244 писал(а):
Я третий день без спорта у меня апатия к нему

Бывает! praising praising Это долбаная зима. New Year Time
Ирина244 писал(а):
зарабатывает на подарок Ане

Подарок классный. Give heart good2
SuSvetta писал(а):
Юль,Аллар,нам с тобой этот стиль не грозит

Гыыыы! Girl haha Girl haha Мне вообще в последнее время тока мешок-стайл подходит. Girl haha
SuSvetta писал(а):
Кинзу очень уважаю

А мне она все остальные запахи перебивает. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Диму сегодня дома оставила, рвало всю ночь

lilidzhan писал(а):
хватанули вирус, только папа наш пока держится

Да что ж за напасть! wacko1 wacko1 А ну-ка срочно здоровья всем!! New Year gifts New Year gifts

07 Фев 2017 15:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
спасибо, мы еще и уезжаем оооочень скоро

07 Фев 2017 16:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мы еще и уезжаем оооочень скоро

В отпуск? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2017 16:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
дааааа girl_in_love

07 Фев 2017 16:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
но в итоге с врачом тяжело общаться

тогда меняйте врача sharik

лилиджан писал(а):
только хуже, в результате на 5 день мучений мы вернулись к обычным нашим методам. и теперь меня грызёт червяк. может стоило подождать

ушло бы в воспаление легких sharik Проходили, и не раз wacko1

Лиль, я тогда решила, что раз ребенок первый, то пойдем к русской врачихе. Она оказалась по совместительству гомеопат, мы не специально искали. Она нас сразу об этом предупредила, видимо опасаясь нашенских баптистов- они сие чертовщиной называют. В итоге нам гомеопатия практически не пригодилась, после нее мы через 3-5 дней на антибиотики переходили. Дочь моей хорошей знакомой- немка, врать не стала бы- потчует и себя и сына гомеопатией и верит только ей. Я же сама- как тут сказать-то.. мне не горячо, не холодно- есть и есть. Сама не пользуюсь, мои домашние тоже. Если простываем- наше все- чай шалфея для полоскания, добендан стрепсилс для горла и душ для носа. Лине моем нос лет с 2-3 sharik Все unknown За тяжелой артиллерией тока к врачу sharik

07 Фев 2017 17:01

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Только что в инсте читала дебаты о лечении гомеопатией, на страничке @ssfat если интересно Embarassed
И как раз вчера академия наук решила признать гомелпатию лженаукой unknown я чесно никогда ей не лечилась, ничего сказать не могу Embarassed

07 Фев 2017 17:05

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
По своему опыту одного ребенка могу сказать, что мы закалялись, с 2,5 лет. И в детстве никаких простуд не было, да и в школе за все годы очень мало пропусков по болезни.

07 Фев 2017 17:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
Юля, Лизавету с днем рождения Всего-всего хорошего и светлого доче

Спасибо Give heart

07 Фев 2017 17:32

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Шульдих
Ой, последнее увидела, а поздравить забыла Embarassed
С днем рождения доченьки Romashki пусть все у нее будет хорошо, чтобы мама меньше волновалась
Совсем взрослая девушка Romashki

07 Фев 2017 17:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
моем нос лет с 2-3 Все За тяжелой артиллерией тока к врачу

Вот согласна, но врача ещё хорошего надо найти. Мы вот с Ульяниным носом прошли кучу, а в простой межвузовской поликлинике лор посмотрела и говорит, что полностью закрыты проходы и мол только операция, я еще так возмутилась.... Сделали рентген, приходит она с ним, а врачь говорит, вот нос сломан был и хрящи перекрыли проход, у ребенка глаза на лоб, типо нос не ломали. Потом вспомнили, что в 5 классе ей мячем прилетело, был сотряс и, видимо тогда же и нос сломали. Были же в травме, делали рентген и не одна сука не удосужилась править нос 😬 на МРТ, когда мозг смотрели тоже про нос подтвердилось..... Сейчас буду Лора искать, может и операцией заморачиваться
А с гомеопатией столкнулась очень давно, Лизе аденойды вылечила

07 Фев 2017 17:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Ой, последнее увидела, а поздравить забыла

Спасибо, Мариш.. Дааа, выросли детки Smile

07 Фев 2017 17:41

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Мы тоже в том году фронтит лечили wacko1 рентген сделали , показал пазуха лобная закрыта, лечили, промывали. Вроде полегче стало, потом опять давай жаловаться на голову.
Пошли КТ сделали, а там говорят, а у нее нет пазухи лобной wacko1 так и не поняли, что это было Embarassed
Но голова прошла с тех пор Embarassed вот и думаем, может от школы болела Girl haha

07 Фев 2017 19:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Пошли КТ сделали,

Вот и мы кт делали тогда 😬

08 Фев 2017 7:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Give heart air_kiss Девочки, привет girl_bye
Нос моя больная тема, писала уже, что мучилась, куча врачей и диагнозов, от страшЕнных до.......куча процедур самых неприятнейших, 9месяцев борьбы, по итогу гайморит, пробивали по два раза пазухи wacko1 кукушки, капельницы, уколы, антибиотики, физиопроцедуры, пол года восстановления wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 два года с половиной не вспоминала, сейчас снова надо идти, снова после вируса нос поплыл, но пока некогда wacko1 wacko1 wacko1 лечу как могуEmbarassed Embarassed Embarassed Кстати, рентген тоже не показал ничего, а вот МРТ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Про гомеопатию ничего не скажу, знаю, кому то помогает sharik sharik
У мнУ сегодня вых dance2 dance2 dance2 по программе всё вкЛ dance2 dance2 dance2 стирка, уборка, глажка, уроки, вечером ужин, пока доедалки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
И о погоде, морозно-12 с ветром girl_crazy girl_crazy girl_crazy

08 Фев 2017 9:57

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
-25 wacko1 после вчерашних -7 wacko1
Доброе утро girl_bye
У Юли печенюхи-загляденье girl_in_love первое, что утром увидела в телефоне Girl haha побежала сразу на кухню, аппетит разыгрался Wink а что такое зелененькое на них unknown

08 Фев 2017 11:23

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
а что такое зелененькое на них

я тоже не понял)))
села работать ночером,пока программа считает я в инсте и сращу на вкусняшки good2

08 Фев 2017 11:24

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И всем утренний трям Romashki
сильный ветер,минус не большой,но все вместе бррррр wacko1

08 Фев 2017 11:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
мне не горячо, не холодно-есть и есть

Мне примерно так же. FriendsПользу травок не отрицаю, но и панацеей назвать не могу.Embarassed
Шульдих писал(а):
но врача ещё хорошего надо найти

Вот это точно... притом чем дальше, тем сложнее это сделать.girl_crazy Здоровья Уле! Romashki
таня-МАМА писал(а):
два года с половиной не вспоминала, сейчас снова надо идти, снова после вируса нос поплыл

И тебе, Танюш, здоровья и хорошего самочувствия! praising praising Отдыхай побольше. Give heart
Маришка 74 писал(а):
а что такое зелененькое на них

SuSvetta писал(а):
я тоже не понял

Кокосовая стружка. Wink Вообще по рецепту белая, но у меня только цветная была))))
И всем приветик! girl_bye girl_bye

Наверх