Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2017 5:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
У Светика невиданные жиры
Я арбайтен
Диму сегодня дома оставила, рвало всю ночь
Остальные в сад и школу Сегодня ещё танцы, театралка, магазин, и так по мелочи, ну и ужин
И о погоде -10 с ветром, к концу недели обещают 0
Хочу весны |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 13:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Запахло весной, метелям отбой Хозяин седой, ворота открой
Всем привет |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 13:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
всем привет! и мы весну хотим. хватанули вирус, только папа наш пока держится. девочки кто-то к гомеопату ходит?
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 14:01
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 14:01
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
всем привет |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 14:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
мы ходили, вернее наш детский врач гомеопат, и она спросила нас- согласны ли мы с ее методами лечения. Но, как правило мы с гомеопатии переходили на тяжелую артиллерию, посему ничего ни плохого, ни хорошего не скажу Юля, Лизавету с днем рождения Всего-всего хорошего и светлого доче
и драссти всем |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 15:37
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Nuss
Наташ расскажи пожалуйста, можешь в лс если что. а то мы тоже пошли, но в итоге с врачом тяжело общаться, я мало что в этом понимаю, вопросов много, ответов нет. пару раз нам помогло( а может и вирус слабоват был) а сейчас в третий никакого облегчения. только хуже, в результате на 5 день мучений мы вернулись к обычным нашим методам. и теперь меня грызёт червяк. может стоило подождать. из того что я прочитала, поняла что мне самой надо хорошо понимать всю эту гомеопатию и так далее, ну а толк тогда ходить платить бешенные бабки за визиты к врачу. короче не знаю |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 15:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Согласна, тоже ее недопонимаю... Огромные губы, ресницы, брови, задницы...
Рукколу обожаю в салатах, могу тазик сожрать - когда на тооолстой подушке из рукколы, сбрызнутой лимонным соком, бальзамиком или маслом помидорки там лежат, кусочки соленого сыра или вяленого мяска, короче, что есть. А базилик люблю всех цветов.
Бывает! Это долбаная зима.
Подарок классный.
Гыыыы! Мне вообще в последнее время тока мешок-стайл подходит.
А мне она все остальные запахи перебивает.
Да что ж за напасть! А ну-ка срочно здоровья всем!! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 15:41
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
спасибо, мы еще и уезжаем оооочень скоро
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 16:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||
В отпуск? |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 16:20
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Аллара
дааааа |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 16:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
тогда меняйте врача
ушло бы в воспаление легких
Лиль, я тогда решила, что раз ребенок первый, то пойдем к русской врачихе. Она оказалась по совместительству гомеопат, мы не специально искали. Она нас сразу об этом предупредила, видимо опасаясь нашенских баптистов- они сие чертовщиной называют. В итоге нам гомеопатия практически не пригодилась, после нее мы через 3-5 дней на антибиотики переходили. Дочь моей хорошей знакомой- немка, врать не стала бы- потчует и себя и сына гомеопатией и верит только ей. Я же сама- как тут сказать-то.. мне не горячо, не холодно- есть и есть. Сама не пользуюсь, мои домашние тоже. Если простываем- наше все- чай шалфея для полоскания, добендан стрепсилс для горла и душ для носа. Лине моем нос лет с 2-3 За тяжелой артиллерией тока к врачу |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 17:01
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||
|
Только что в инсте читала дебаты о лечении гомеопатией, на страничке @ssfat если интересно
И как раз вчера академия наук решила признать гомелпатию лженаукой я чесно никогда ей не лечилась, ничего сказать не могу |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 17:05
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||
|
По своему опыту одного ребенка могу сказать, что мы закалялись, с 2,5 лет. И в детстве никаких простуд не было, да и в школе за все годы очень мало пропусков по болезни.
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 17:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 17:32
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||
|
Шульдих
Ой, последнее увидела, а поздравить забыла
С днем рождения доченьки Совсем взрослая девушка |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 17:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Вот согласна, но врача ещё хорошего надо найти. Мы вот с Ульяниным носом прошли кучу, а в простой межвузовской поликлинике лор посмотрела и говорит, что полностью закрыты проходы и мол только операция, я еще так возмутилась.... Сделали рентген, приходит она с ним, а врачь говорит, вот нос сломан был и хрящи перекрыли проход, у ребенка глаза на лоб, типо нос не ломали. Потом вспомнили, что в 5 классе ей мячем прилетело, был сотряс и, видимо тогда же и нос сломали. Были же в травме, делали рентген и не одна сука не удосужилась править нос 😬 на МРТ, когда мозг смотрели тоже про нос подтвердилось..... Сейчас буду Лора искать, может и операцией заморачиваться А с гомеопатией столкнулась очень давно, Лизе аденойды вылечила |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 17:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо, Мариш.. Дааа, выросли детки |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 17:41
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||
|
Мы тоже в том году фронтит лечили
рентген сделали , показал пазуха лобная закрыта, лечили, промывали. Вроде полегче стало, потом опять давай жаловаться на голову.
Пошли КТ сделали, а там говорят, а у нее нет пазухи лобной так и не поняли, что это было
Но голова прошла с тех пор вот и думаем, может от школы болела |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2017 19:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Вот и мы кт делали тогда 😬 |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2017 7:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||
Девочки, привет
Нос моя больная тема, писала уже, что мучилась, куча врачей и диагнозов, от страшЕнных до.......куча процедур самых неприятнейших, 9месяцев борьбы, по итогу гайморит, пробивали по два раза пазухи кукушки, капельницы, уколы, антибиотики, физиопроцедуры, пол года восстановления два года с половиной не вспоминала, сейчас снова надо идти, снова после вируса нос поплыл, но пока некогда лечу как могу Кстати, рентген тоже не показал ничего, а вот МРТ
Про гомеопатию ничего не скажу, знаю, кому то помогает У мнУ сегодня вых по программе всё вкЛ стирка, уборка, глажка, уроки, вечером ужин, пока доедалки
И о погоде, морозно-12 с ветром |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2017 9:57
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||
|
-25
после вчерашних -7
Доброе утро
У Юли печенюхи-загляденье первое, что утром увидела в телефоне побежала сразу на кухню, аппетит разыгрался а что такое зелененькое на них |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2017 11:23
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
я тоже не понял))) села работать ночером,пока программа считает я в инсте и сращу на вкусняшки |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2017 11:24
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
И всем утренний трям
сильный ветер,минус не большой,но все вместе бррррр |
||||||||||||||||
|
08 Фев 2017 11:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Мне примерно так же. Пользу травок не отрицаю, но и панацеей назвать не могу.
Вот это точно... притом чем дальше, тем сложнее это сделать. Здоровья Уле!
И тебе, Танюш, здоровья и хорошего самочувствия! Отдыхай побольше.
Кокосовая стружка. Вообще по рецепту белая, но у меня только цветная была))))
И всем приветик! |
всем привет
а что такое зелененькое на них
Пользу травок не отрицаю, но и панацеей назвать не могу.