Цветы: анютины глазки, ромашки, нарцизы...

Сообщение Автор
 
18 Окт 2008 7:03

Распечатать сообщение
Чуфуня
Зефирка
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
19 Окт 2008 2:46

Распечатать сообщение
Dina, оболденные цветочки!!! girl_claping А подскажите пожалуйста, где и сколько времени такие цветочки можно хранить.
И на некоторых образцах вы не сфотографировали насадки для шприца. Если вам не сложно, не могли бы вы хотябы описать как они выглядят Embarassed . Заранее огромное спасибо Romashki
Дарина

Алёна

38 лет
г.Казань

ДаринаМои рецепты
 
19 Окт 2008 3:04

Распечатать сообщение
Dina
Спасибо большое за ответ!
Эльвира 1

Эльвира

51 год
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
23 Окт 2008 2:02

Распечатать сообщение
Дина,хочу попросить у тебя помощи.У меня есть насадка в форме сердечка,но как ее применять я что то втолк не могу взять.у меня получается обычная трехугольная полосочка, хотя по идеи должно быть сердечко. Если знаешь подскажи пожалуйста,только на тебя надежда unknown unknown unknown
nikuschka

Ольга

48 лет
германия

nikuschkaМои рецепты
 
23 Окт 2008 2:06

Распечатать сообщение
Дина я в восторге от вашего мастерства good2
у меня к вам несколько вопросиков по поводу сахарной глазури - когда ложить лимонный сок и я не совсем поняла как проверять готовность крема- он должен стекать с ложки или нет, заранее благодарствую Romashki
Диана

Диана

40 лет
Днепропетровск

ДианаМои рецепты
 
31 Окт 2008 21:10

Распечатать сообщение
Дина, большое спасибо за курсы. Если можно спросить, вы где работаете? ваших трафаретов больше, чем вы показали цветов, а как делать остальные? Большое спасибо!
анеле

Елена

56 лет
Алтай

анелеМои рецепты
 
02 Ноя 2008 12:13

Распечатать сообщение
nikuschka писал(а):
Дина,хочу попросить у тебя помощи.У меня есть насадка в форме сердечка,но как ее применять я что то втолк не могу взять.у меня получается обычная трехугольная полосочка, хотя по идеи должно быть сердечко. Если знаешь подскажи пожалуйста,только на тебя надежда unknown unknown unknown

Извеняюсь что таг долго не отвечала, один раз была уже написала, остовалось только отправить, а малый подашёл и отключил компютор. unknown А потом всё время небыло. Ну так вот Чтобы получилась сердечко. Нужно куллёк с насадкой держать под углом 90 градусов, и давить на кулёк с кремом. И когда потом перестать давить на кулёк и убрать насадку. Незнаю понятно я объяснила или нет. Embarassed Если непонятно то напиши, попробую как нибудь по другому объяснить.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
02 Ноя 2008 12:15

Распечатать сообщение
Диана писал(а):
Дина я в восторге от вашего мастерства good2
у меня к вам несколько вопросиков по поводу сахарной глазури - когда ложить лимонный сок и я не совсем поняла как проверять готовность крема- он должен стекать с ложки или нет, заранее благодарствую Romashki

Спасибочки sharik sharik sharik
Лимоный сок нужно ложить сразу. Для цветочков крем должен быть густьй, он недолжен стекать с ложки.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
02 Ноя 2008 12:21

Распечатать сообщение
анеле писал(а):
Дина, большое спасибо за курсы.

Спасибо. sharik
Цитата:
Если можно спросить, вы где работаете?

Моя работа не связана с украшением тортов. У меня домашний детский садик, ну я разумеется воспетателем работаю sharik
Цитата:
ваших трафаретов больше, чем вы показали цветов, а как делать остальные? Большое спасибо!

Просто там по три оденаковых трафоретика. Так что на все трафоретики я показала как делать цветочки. sharik
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
10 Ноя 2008 2:39

Распечатать сообщение
девочки, красота какая, печь я люблю, а украшать боялась, вы меня вдохновили, купила электрический шприц, но еще не пробовала. через 2 недели надо сделать Барби, подскажите как лучше украсить платье, торт делаю по рецепту творожно кольца, заранее спасибо.
Alena

Елена

55 лет
Франция

AlenaМои рецепты
 
10 Ноя 2008 12:26

Распечатать сообщение
Alena
Посмотри вот сдесь: Очень много разных идей по украшению Барби.
http://forum.say7.info/topic6652.html
http://forum.say7.info/topic6502.html
http://forum.say7.info/topic5432.html
http://forum.say7.info/topic9123.html
http://forum.say7.info/topic9326.html
http://forum.say7.info/topic8330.html
http://forum.say7.info/topic2383.html
http://forum.say7.info/topic6858.html
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
12 Ноя 2008 19:40

Распечатать сообщение
Восхитительно. эти цветы очень красивые.
Жаль у меня таких насадок нет. sharik
Ульяша


33 года
Казахстан, г.Костанай

УльяшаМои рецепты
 
13 Ноя 2008 11:31

Распечатать сообщение
Ульяша писал(а):
Восхитительно. эти цветы очень красивые.
Жаль у меня таких насадок нет. sharik

Romashki Romashki Romashki
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
18 Янв 2009 5:31

Распечатать сообщение
Дина, спасибо тебе за пошагово!!!!
Такие цветочки просто заглядение!!!!

Диночка..решилась я на такой подвиг, и хотела повторить эти чудеса, и встала перед пролбемой, после добавления краски в айсинг он течёт и не держит форму... почему? От краски зависит? sharik sharik Embarassed unknown
tatiana

Taня

46 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
18 Янв 2009 12:16

Распечатать сообщение
tatiana писал(а):
Дина, спасибо тебе за пошагово!!!!
Такие цветочки просто заглядение!!!!

Диночка..решилась я на такой подвиг, и хотела повторить эти чудеса, и встала перед пролбемой, после добавления краски в айсинг он течёт и не держит форму... почему? От краски зависит? sharik sharik Embarassed unknown

У меня краска не водяная, а густая, и я её добавляю совсем немножко. Но если айсинг течёт, то просто нужно ещё добавить сахорной пудры.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
20 Янв 2009 1:45

Распечатать сообщение
Ой Дина, спасибо, ну чтож я не догадалася... Embarassed unknown
tatiana

Taня

46 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
21 Мар 2009 21:14

Распечатать сообщение
цветочки просто потрясные good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня вопросик,получятся ли у меня из простой глазури белка и пудры такие цветочки и как получить сиреневый цвет ? unknown
veseluxa

Иришка

39 лет
Латвия

veseluxaМои рецепты
 
22 Мар 2009 4:55

Распечатать сообщение
Dina, ты на курсы Wilton ходила?
Я сичас на них хожу и эти цветочки тренируюсь делать, только айсинг я делаю покруче, чтоб они форму держали, первые мои из такого же сделаны были. Drinks or Beer
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
 
03 Май 2009 9:27

Распечатать сообщение
tatiana писал(а):
Ой Дина, спасибо, ну чтож я не догадалася...

Да незачто.
veseluxa писал(а):
цветочки просто потрясные у меня вопросик,получятся ли у меня из простой глазури белка и пудры такие цветочки и как получить сиреневый цвет ?

Получатся конечно. А как сиреневый цвет сделать я незнаю, у меня уже готовая сиреневая краска есть.
Lady Grey писал(а):
Dina, ты на курсы Wilton ходила?
Я сичас на них хожу и эти цветочки тренируюсь делать, только айсинг я делаю покруче, чтоб они форму держали, первые мои из такого же сделаны были.

На курсы Wilton я не ходила, эти цветочки по книге училась делать, а на курсы я ходила к одной американской бабушке, она проводит уроки при церкви.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
13 Май 2009 16:22

Распечатать сообщение
Дина скажите пожалуйста сколко мл. воды надо на 100 гр. Исинг порошка? спасибо за трафареты Rose
bieneMaya

Maya

41 год
Germany

bieneMayaМои рецепты
 
16 Май 2009 2:32

Распечатать сообщение
Веселуха,
фиолетовый цвет можно получить если смешать красный и синии цвета.
bieneMaya

Maya

41 год
Germany

bieneMayaМои рецепты
 
18 Май 2009 21:47

Распечатать сообщение
Дина, спасибо ещё раз за твою эту темку! Она мне очень помогла. Наконец я добралась до изготовления цветов из белкового крема или глазури, не знаю, как правильно. Украсила ими Винни-Пухину полянку:
http://forum.say7.info/topic14763.html
Всё оказалось не так страшно и тяжело, как казалось сначала. Спасибо огромное!
Эльвира 1

Эльвира

51 год
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
20 Май 2009 16:14

Распечатать сообщение
ВАУ!!!! Очень красиво Romashki Я боюсь у меня не получится....
Валентиночка!!!

Валя

34 года


Валентиночка!!!Мои рецепты
 
26 Май 2009 0:17

Распечатать сообщение
bieneMaya писал(а):
Дина скажите пожалуйста сколко мл. воды надо на 100 гр. Исинг порошка? спасибо за трафареты

Майя я даже незнаю сколько нужно, так как я всегда делаю по этому рецепту.
Эльвира 1 писал(а):
Дина, спасибо ещё раз за твою эту темку! Она мне очень помогла. Наконец я добралась до изготовления цветов из белкового крема или глазури, не знаю, как правильно. Украсила ими Винни-Пухину полянку:
http://forum.say7.info/topic14763.html
Всё оказалось не так страшно и тяжело, как казалось сначала. Спасибо огромное!

Я рада что тебе могла хоть чем-то помочь. Yahoo! А тортик у тебя просто прелесть. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
26 Май 2009 0:20

Распечатать сообщение
Валентиночка!!! писал(а):
ВАУ!!!! Очень красиво Я боюсь у меня не получится....

Спасибочки Romashki Да нет это просто у страха глаза велики, unknown а как начнёшь делать, то ничего сложного и нету.dance2 dance2 dance2
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |