Цветы: анютины глазки, ромашки, нарцизы...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2009 15:26
|
Nicky
|
|
Дина здравствуйте ,меня зовут Надя, и я Живу в штате Oregon ,уменя к вам прозьба ,я хотела бы знать как называется книга где показаны конусы и объясняется как ими пользоватся .Если вам не трудно то ответъте мне на e-mail kroshka.nz@mail.ru или на сеll (503)419-7083 Буду вам очень благодарна Nicky .(Надя)
|
||
16 Сен 2009 15:59
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Я у нас в Казахстане даже красители - то нормальные купить не могу, а уж такое точно не найду
Так что остается только завидовать такой красоте! |
||
08 Ноя 2009 0:03
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
09 Ноя 2009 3:11
|
людмила и виктор
lydmila 45 лет germanja |
|
дина ваши цвкты просто супер слов нет девочки из германие скажите как наэываются в Royal Iceng понемецкий или ему есть другое название и что это токое что за добавка такая
|
||
09 Ноя 2009 18:09
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
людмила и виктор
Вы имеете в виду meringue powder? В немецких каталогах он точно так же называется. А если в магазинах искать, то наверно что-то типа сухого белка. Девчата писали, что он есть в аптеках. Но я, например, делаю просто из белка и пудры крем, вернее, глазурь. |
||
13 Янв 2010 19:45
|
чебосита
МО |
|
ну, супер, что ещё сказать!
столько терпения и кропотливость какая!!!! |
||
29 Янв 2010 14:15
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Диночка! Ты такая умничка! Мне как раз муж подарил мешочек кондитерский и насадочек (штук так 25 ) Теперь, благодаря тебе, я хоть знаю, как их применить! Обязательно попрактикуюсь в ближайшее время, тем более, что не за горами 14.02., 23.02, 08.03. и всякие дни рождений моих родных и близких Буду их радовать красивыми тортиками.
Это тебе, Диночка: |
||
06 Апр 2010 18:43
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|
девочки,подскажите где на Украине можно заказать кондитерский шприц со всеми насадками,везде только обычные максимум 10 насадок?
|
||
10 Май 2010 22:10
|
Gerzeginja
45 лет Одесса |
|
а чем можно заменить ту баночку которую Вы добавляете в крем?
|
||
25 Июл 2010 16:06
|
Lacans
37 лет Новая Зеландия |
|
Дина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста для чего нужна штучка похожая на гвоздь с шляпкой. У вас она есть на фото как делать хризантему. Заранее огромное спасибо))))
|
||
20 Авг 2010 1:25
|
Nadushken
(: Hope :) |
|
FAINA можно я подскажу, на этоу штучку нужно прилепить фото цветка и в левой руке держат а правой рысоват . ИРА я думаю сухими яицами и я кажетс так уже делала
|
||
08 Сен 2010 15:06
|
Lacans
37 лет Новая Зеландия |
|
NADUSHKEN, cпасибо огромное за подсказку. А я то думала.....а как их потом снимать, ждать пока начнет твердеть ???? Извините за тупость, я только не давно этим увлеклась [/b]
|
||
14 Сен 2010 0:57
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо огромное за подсказку.только где же в России купить 1 пункт?
|
||
17 Сен 2010 1:33
|
Директор
47 лет Москва |
|
Спасибо большое за МК, я уже распечатала таблицу и наклеила на картон, постараюсь на днях попробовать сделать такую красоту и принести результат. Надеюсь, что у меня получится что принести...
|
||
16 Окт 2010 23:19
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|
Девченки подскажите где в Америке можно купить агар-агар?
|
||
18 Окт 2010 13:10
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
В китайском или карейском магазине. |
||
23 Окт 2010 6:29
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|
девченки кто знает как в USA называется правильно на английском краситель,я хочу сделать снежинки из айсинга и чтобы они сверкали на русском вроде кондурин,но как я поняла это для мастики(как он называется на англ.) а для айсинга нужна пудра, пойду с листочком покажу что хочу,а то как пойду начинаю объяснять на меня смотрят,а я руками размахиваю,в стране недавно так что еще язык не схватили,трудно когда не можешь объяснить. заранее спасибо вы мне так помогаете что бы без вас делала...
|
||
04 Сен 2011 18:46
|
Таня март
45 лет Украина г.Кривой Рог |
|
дина благодарю за мастер класс я так хочу научится делать такую красоту, ну а без пошагового объяснения и фоток это просто не реально для меня .благодарю тебя!
|
||
24 Сен 2011 4:42
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Девочки я нашла как можно делать такие цветочки на ножке а точнее на зубочистке!
тут подробное видео, я его еще добавлю в темку по айсингу http://www.youtube.com/watch?v=vnhnvvdqm1s&feature=related |
||
03 Фев 2012 17:52
|
Anastassija
Анастасия 43 года Германия |
|
для жителей Германии, я нашла точно такую пудру от фирмы вилтон, на amazon.de, зa 5,99 евро 113 грамм, а за 8,99 можно купить 226 грам.я заказала себе , жду посылку, уже нетерпитса испробевать такие цветочки. как наверное многим уже известно, то если заказываешь в амацоне больше чем на 20 евро пересылка бесплатная, только по Германии.
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=me%3DAVEH1JS1JSVJZ&field-keywords=meringue+powder+&x=11&y=14 |
||
29 Май 2012 13:40
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|
Милые женщины . Подскажите где можно купить кондитерский шприц мешком в городе Санкт - Петербург . Заранее огромное спасибо
|
||
31 Май 2013 14:40
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|
Добрый день. Все искала рецепт как сделать цветочки, чтобы они после высыхания застыли. И нашла . "meringue powder " - я так и не поняла что это, но у Вас чуть ниже приводится рецепт с сахарной пудрой, белком и лимонным соком. Обязательно попробую. Заранее спрошу - при взбивании "Сахарной глазури" в какой момент Вы добавляете лимонный сок? Еще раз спасибо.
|