Блинный торт с Нутеллой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2017 6:34
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Очень вкусный блинный торт с кремом из Нутеллы, в честь Масленицы
Для блинов: 2 яйца 1 ст.л. сахара щепотка соли 2 стакана молока 1 ч.л. разрыхлителя 1.5-2 стакана муки Яйца, соль и сахар взбить. Добавить молоко, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, перемешать. Жарить блины с двух сторон на огне чуть выше среднего с двух сторон, до золотистого цвета. Для крема: 2 стакана сливок для взбивания 1-1.5 стакана Нутеллы (или любой другой шоколадной пасты) Взбить сливки до мягких пиков, добавить пасту и еще раз перемешать. Блины промазать кремом. Приятного аппетита! |
||||||||
24 Фев 2017 14:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
О, Разичка, представляю, как это вкусно Можно ж ещё, наверно, и какой-нибудь фруктой прослоить, типа бананчика или киви Забираю рецепт
|
||||||||
24 Фев 2017 15:32
|
Time2Cook
|
|||||||
Разик
Отличный рецепт А блинчики красивейшие, с хрустящим краем, высший пилотаж |
||||||||
24 Фев 2017 20:27
|
Susi04
Германия |
|||||||
Разия!
Умничка Шикарный рецепт, надо попробывать |
||||||||
24 Фев 2017 20:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Разичка, рецептик сногсшибательный! Забираю в закладки, так как не сомневаюсь, что это очень вкусно! Особенно хорош тортик в разрезе
|
||||||||
25 Фев 2017 11:37
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Да!! Я тоже сначала думала положить банан или клубнику, думаю, будет очень вкусно! Спасибо за отзыв!
Спасибо большое!
Обязательно! Надеюсь, понравится
Спасибо огромное! Мне тоже в разрезе очень нравится (а еще больше с кусочком на тарелке, желательно передо мной ) |
||||||||
25 Фев 2017 20:57
|
aleksandra67
|
|||||||
вкусняшка какая рецептик забираю
Спасибочки |
||||||||
27 Фев 2017 23:36
|
Svetlana68
Оренбург |
|||||||
14 Мар 2018 18:51
|
Veineleissa
|
|||||||
24 Мар 2018 1:51
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
На здоровье! Надеюсь, пригодится
Какая классная идея! Спасибо за фото, торт очень красивый получился!
Фото - очень красивые! Спасибо за отзыв! И да, я согласна, мне тоже кажется, что сначала лучше в холодильнике выдержать |