Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2017 22:43
|
aleksandra67
aleksandra
|
У меня он опять в меню на этой неделе.Хочу сделать сосиски с нашего форума а к ним этот гарнирчик.
|
27 Ноя 2017 23:25
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
11 Дек 2017 1:47
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
|
11 Дек 2017 19:39
|
nata69
Наташа
|
|
07 Янв 2018 21:41
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Наташенька! А какое количество кипятка ты наливаешь? Чтобы покрыло все с рисом или выше? Перемешиваешь или так оставляешь типа послойно? А крышкой накрыть и уменьшить огонь? Или ты не накрываешь и в процессе варки перемешиваешь?
Забросала тебя вопросами! Собралась готовить, а времени не очень много, т.к. у меня сейчас ночные смены и готовлю я в промежутке. Так что хочу сделать все быстро и четко.
|
08 Янв 2018 20:56
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Наташенька! Не дождавшись твоих разъяснений, приготовила сегодня днем.
Получилось очень и очень вкусно! Извини, что фото со сковородой. Сразу же переложила мужу с собой на работу и сейчас сама обедаю.
О колбасках я забыла и не купила, так что приготовила без них. В след.раз обязательно куплю сосиски кабанос и приготовлю с ними. Подумала, что и с грибами было бы очень не дурственно!
Рецепт беру на вооружение и буду с удовольствием готовить. Тебе моя очередная сердечная благодарность!!!
Воду лила прямо из чайника и немного переборщила. В след.раз возьму пропорционально рису.
|
09 Янв 2018 3:34
|
nata69
Наташа
|
Жанчик писал(а): | Наташенька! Не дождавшись твоих разъяснений, приготовила сегодня днем.
Получилось очень и очень вкусно! Извини, что фото со сковородой. Сразу же переложила мужу с собой на работу и сейчас сама обедаю.
О колбасках я забыла и не купила, так что приготовила без них. В след.раз обязательно куплю сосиски кабанос и приготовлю с ними. Подумала, что и с грибами было бы очень не дурственно!
Рецепт беру на вооружение и буду с удовольствием готовить. Тебе моя очередная сердечная благодарность!!!
[URL=http://radikal.ru/big/fdfyt9l83ajws][/URL]
Воду лила прямо из чайника и немного переборщила. В след.раз возьму пропорционально рису. |
Жанночка,извини,что сразу не ответила
вчера собирались-не подошла,а сегодня в дороге были
но я рада,что рис получился,не смотря на все сомнения
на фото безумно аппетитный и рассыпчатый,так что с водой вроде не переборщила
отвечу все таки на вопросы:
заливаю водой на два пальца(но надо иметь в виду,что рис разный и воды может понадобиться больше или меньше)
иногда немного доливаю
после закипания,уменьшаю огонь и варю под закрытой крышкой
в процессе варки перемешиваю
потом отключаю и даю немного постоять
всегда рассыпчатый получается
на здоровье!
с грибами будет действительно не плохо,люблю рис с грибочками
спасибо и тебе за отзыв и аппетитное фото
|
09 Янв 2018 21:03
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
nata69 писал(а): | ,извини,что сразу не ответила
вчера собирались-не подошла,а сегодня в дороге были |
Наташенька, ну что ты! Ты ведь не обязана 24 часа находиться у компьютера - вдруг у кого-то возникнут вопросы. Когда смогла, тогда и ответила! Люди все взрослые, можно всегда найти выход из положения!
nata69 писал(а): | отвечу все таки на вопросы:
заливаю водой на два пальца(но надо иметь в виду,что рис разный и воды может понадобиться больше или меньше)
иногда немного доливаю
после закипания,уменьшаю огонь и варю под закрытой крышкой
в процессе варки перемешиваю
потом отключаю и даю немного постоять
всегда рассыпчатый получается |
Практически, так же и сделала, только не перемешивала в процессе готовки.
Мужу тоже очень понравилось блюдо, так что буду периодически готовить. Благо, все "запчасти" от кур и индейки всегда есть в продаже!
Спасибо, милая, за твои рецепты и техническую поддержку!!!
|
09 Янв 2018 22:44
|
nata69
Наташа
|
Жанчик писал(а): | Наташенька, ну что ты! Ты ведь не обязана 24 часа находиться у компьютера - вдруг у кого-то возникнут вопросы. Когда смогла, тогда и ответила! Люди все взрослые, можно всегда найти выход из положения! |
Жанчик писал(а): | Практически, так же и сделала, только не перемешивала в процессе готовки.
Мужу тоже очень понравилось блюдо, так что буду периодически готовить. Благо, все "запчасти" от кур и индейки всегда есть в продаже! |
на здоровье еще раз
а я была в Португалии на все праздники и каждый раз в суперах смотрела сердечки...тщетно
в этот раз даже там не нашла
только в наборах
Жанчик писал(а): | Спасибо, милая, за твои рецепты и техническую поддержку!!! |
не за что,Жанночка
в данный момент стоит твой яблочный пирог в духовке
так что скоро забегу в гости
|
09 Фев 2019 22:03
|
aleksandra67
aleksandra
|
Посчастливилось мне купить сердечек.Взяла сразу много.Первым делом приготовила этот рис.
Муж счсастлив уж очень нравится ему это блюдо.Кушаем с красными мамиными помидорксми.Отвал башки.
На очерди супчик и сердечки с вином.
|
09 Фев 2019 23:10
|
nata69
Наташа
|
aleksandra67 писал(а): | Посчастливилось мне купить сердечек.Взяла сразу много.Первым делом приготовила этот рис.
Муж счсастлив уж очень нравится ему это блюдо.Кушаем с красными мамиными помидорксми.Отвал башки.
На очерди супчик и сердечки с вином. |
на здоровье
где мы мне сердечек найти?
у меня два новых рецепта с ними есть,никак не выложу
готовила давно,с теми,которые привозила
|
09 Фев 2019 23:23
|
aleksandra67
aleksandra
|
nata69 писал(а): | на здоровье
где мы мне сердечек найти?
у меня два новых рецепта с ними есть,никак не выложу
готовила давно,с теми,которые привозила |
Ух ты! Натуся жду новые рецептики.А что это? Супчик или что другое.
|
11 Фев 2019 20:45
|
nata69
Наташа
|
салат и рагу вроде...уже и не помню
несколько блюд готовила
|
15 Фев 2019 18:46
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
15 Фев 2019 20:27
|
nata69
Наташа
|
|
07 Авг 2019 20:09
|
aleksandra67
aleksandra
|
И этим рецептиком удивила многих.Не могу зайти во все твои рецептики это нереально.Но поверь готовила столько что невозможно сосчитать.
|
09 Авг 2019 16:49
|
nata69
Наташа
|
aleksandra67 писал(а): | И этим рецептиком удивила многих.Не могу зайти во все твои рецептики это нереально.Но поверь готовила столько что невозможно сосчитать. |
|
19 Янв 2020 1:15
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
27 Янв 2020 3:14
|
nata69
Наташа