Дима мечтает жить!

Сообщение Автор
Дима мечтает жить!
01 Мар 2018 23:42

Распечатать сообщение
Фото


Девочки, всем доброго времени суток. Никогда не думала, что придется написать в такой теме. Сама периодически просматриваю, другим деткам помогаю. Но так случилось, что пришлось и самой воочию столкнуться со страшной бедой.
Дима Овечкин - это мой ученик.
В 5 лет у него обнаружили лейкоз. Длительное время он лечился по месту жительства - в Саратове. В это время он пошел в 1 класс. Но по состоянию здоровья не мог посещать школу, и я ходила к нему домой, как учитель, занималась с ним. Дима - очень умный и воспитанный мальчик. Он уже в третьем классе и всегда был отличником, несмотря на то, что приходилось много пропускать занятий. С его мамой еще 2 года назад мы уже даже говорили, что, возможно, Дима сможет ходить сам в школу. Казалось, что он выздоравливает. Дальше цитирую маму:
" В апреле 2017 года диагностирован экстрамедуллярный рецидив .
Противорецидивное лечение проходили в научно-исследовательском институте детской онкологии и гематологии имени Н.Н. Блохина в Москве. Проведена химиотерапия и локальная лучевая терапия. В январе 2018 г диагностируют второй очень ранний костномозговой рецидив острого лимфобластного лейкоза. После проведения противорецидивной химиотерапии ремиссия не достигнута.
Лечения для Димы в России больше нет.
Мы обратились с запросами в различные клиники , получен ответ и счет на новейшее лечение в Израиле. Кар ти клеточная терапия не делается в нашей стране, поэтому единственный шанс это лечение в клинике Шиба.
К сожалению,счет просто огромен ! Мы не имеем возможности оплатить его полностью. Поэтому вынуждены обратиться к вам :
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ НАШЕГО РЕБЕНКА!"
Мама Димы не зарегистрирована на этом сайте, но у меня так болит сердце за этого малыша!
https://vk.com/pomogite.dime.ovechkinu
Это ссылка на одну из его групп.
Сейчас мама с Димой уже в Израиле. На данный момент собрано 4268000 руб. Но еще нужно 24000000. Это ужасающее число. Но ведь с миру по рублю - и жизнь малыша спасена![img][/img]
Фото
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
03 Мар 2018 16:25

Распечатать сообщение
Помоги Господи собрать недостающую сумму на излечение РТ Димитрия! Попросила мужа подарок к 8 марта в денежном эквиваленте перечислить на карту мамы Димы.
Ксеньюшка

Оксана

44 года
Долгопрудный

КсеньюшкаМои рецепты
 
07 Мар 2018 20:19

Распечатать сообщение
Спасибо, Оксана! Это очень благородно!
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
07 Мар 2018 20:22

Распечатать сообщение
Новости от 28.02.18

Здравствуйте, дорогие наши друзья!
Ну вот мы и в Израиле!
Прямо с аэропорта нас повезли в клинику. Сразу началось обследование. Диме брали кровь, делали рентген, проверяли зрение, измеряли кислород в крови. Мы переходили из кабинета в кабинет, от одного врача к другому. Там оформление, тут ожидание...так и прошел этот день, показавшийся нам бесконечно длинным. Разместились мы в гостинице на территории клиники. В номер попали уже вечером. Дима очень устал и проголодался. Поужинали и сразу уснул. Завтра снова трудный день. Но самое главное, что мы уже на месте! Благодаря вам! Спасибо всем огромное! Впереди оооочень долгий путь. Верю, что с вашей помощью мы все преодолеем!
PS:друзья, у нас небольшие технические проблемы с выписками по сбербанку, в ближайшее время это должны устранить. Огромное спасибо всем вам за помощь ,не смотря на это деньги приходят!
С уважением Ольга Овечкина
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
07 Мар 2018 20:22

Распечатать сообщение
!Срочный сбор! Помоги Диме! Лейкоз/ рак крови
!Срочный сбор! Помоги Диме! Лейкоз/ рак крови 1 мар 2018 в 21:00
Новости мамы от 01.03.18
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у Димы была пункция костного мозга. Поэтому с самого утра нельзя было кушать. Хоть и аппетит у нас не очень хороший, но сидеть голодным целый день Диме тоже не понравилось. Но надо, значит надо. Результаты пункции пока не знаем. А вот по результатам вчерашних обследований врачи решили, что срочная госпитализация нам не требуется. Состояние Димы стабильное. Поэтому пока, на время обследования, мы остаёмся в гостинице при клинике. Будем потихоньку осваиваться.
Спасибо всем, кто поддерживает нас и помогает!
С уважением
Ольга Овечкина
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
07 Мар 2018 20:23

Распечатать сообщение
Новости мамы от 02.03.18
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня в клинику мы не ходили. Никаких обследований назначено не было. В Израиле пятница и суббота - выходные дни. Тут это называется Шаббат. К тому же сейчас в Израиле отмечается праздник Пурим. Это весёлое, карнавальное торжество, на которое принято дарить конфеты и прочие сладости. Подарки можно получить от совершенно незнакомых людей просто гуляя по улице!
Несмотря на ветренную погоду, сегодня мы решили немного прогуляться. Врач сказал, что Диме надо больше ходить, разрабатывать ножки. И мы отправились дышать морским воздухом. По дороге Диму буквально завалили сладкими подарками!
Спасибо всем, кто помогает нам и поддерживает нас в этот момент!
Оставайтесь с нами, друзья!
С уважением
Ольга Овечкина.
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
07 Мар 2018 20:24

Распечатать сообщение
Новости мамы от 4 марта
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у нас по плану был визит к врачу. А у Димы поднялась температура. И в итоге после взятия очередных анализов нас оставили в клинике. Решили, что так будет лучше. Завтра будет русскоговорящий доктор. Будем с ним детально обсуждать наши анализы и дальнейшее лечение.
Спасибо всем за вашу помощь и поддержку! Прошу вас, оставайтесь с нами! Я верю, что вместе мы сможем преодолеть все испытания!
Спасибо всем всем за вашу неоценимую помощь!

С уважением
Ольга Овечкина
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
07 Мар 2018 20:24

Распечатать сообщение
Новости от 5 марта :
пишет мама: Здравствуйте, дорогие друзья!
В первых строках, хочу вас поблагодарить за вашу искреннюю помощь! Нет слов описать все эмоции, когда я понимаю, как много Людей с нами рядом,именно так, Людей с большой буквы! Огромное всем спасибо за все,что вы делаете для Димочки!
Хочу рассказать немного о нашем дне.
Сегодня он у нас выдался не очень лёгкий.
На фоне высокой температуры у Димы началось носовое кровотечение. Останавливали довольно долго, т.к. низкие тромбоциты. Из-за температуры не могут начать основное лечение. И это нас очень расстраивает. Диме капают антибиотики. Надеюсь, что завтра станет полегче. Так же завтра должны принять окончательное решение по тактике нашего лечения. Такие вот у нас новости.

Ещё раз, спасибо вам, дорогие друзья! Не оставляйте нас! Впереди очень долгий и тяжкий путь, пройти который мы сможем только с вашей помощью!
С уважением
Ольга Овечкина
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
07 Мар 2018 20:24

Распечатать сообщение
Фото

Новости мамы за 6 марта :
Здравствуйте, дорогие друзья!
Целый день со всех уголков страны приходят сообщения об акциях и мероприятиях в поддержку Димы! О нашей беде знают не только в Вольске, но и далеко за пределами Саратовской области. Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Кострома, Ульяновск, Брянск и многие другие города! У меня слёзы на глазах, когда я думаю о том, сколько людей откликнулись на призыв о помощи! Просто нет слов, что бы выразить нашу благодарность всем вам!!!
Сегодня в адрес Президента от жителей Шихан было направлено более полутора тысяч писем в поддержку Димы! В Костроме организовали сбор макулатуры! Учебный центр "Экопомощь" г.Брянск перечислил 10000 рубл, учебный центр "Спасатель" г. Ульяновск перечислил 10000 рубл. Коллектив Леспромресурс г. Саратов собрал и перечислил 25000 рубл. Это только то,что я знаю, а сколько всего делается!!!
Спасибо вам, наши родные! Спасибо за то, что вы с нами!
И расскажу немного о наших новостях. К сожалению состояние Димы ухудшилось. Нужно срочно начинать химиотерапию. Сейчас показатели крови очень низкие. И, с завтрашнего дня, будут проводить специальную подготовку перед лечением.
Дима скучает по дому. И мечтает скорее начать лечение, что бы быстрее поправиться. И мы верим,что с такой поддержкой как у нас, всё обязательно получится!
С уважением Ольга Овечкина
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
11 Мар 2018 15:57

Распечатать сообщение
Новости мамы от 10.03.18
Фото


Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня состояние Димы без изменений. Так же повышеное давление, переменчивое настроение. К тому же, Дима никак не может привыкнуть к странному больничному распорядку. Тут ночью могут быть назначены любые процедуры. Приходят брать кровь, назначают переливания, могут и осмотр провести. У них полноценная рабочая смена. Поэтому выспаться ночью у нас не получается. И это, конечно, не очень способствует хорошему настроению.
Но зато у нас здесь уже появляются новые друзья! Добрыелюди стараются помочь нам, как могут. Например приготовить Диме вкусный борщ или блинчики. Больничная еда- это ещё один повод для расстройства. И Дима очень рад вкусному домашнему борщу! Спасибо вам, наши дорогие! И тем, кто приходит на помощь в чужой стране. И тем, кто сейчас прилагает все усилия дома, что бы мы смогли собрать средства, необходимые для лечения Димы!!!
Пожалуйста, не оставляйте нас с Димой, собрано очень много денег, но собрать ещё нужно в разы больше собранного. Спасибо каждому доброму сердцу!

С уважением
Ольга Овечкина
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
11 Мар 2018 16:02

Распечатать сообщение
Фото

Девочки, я очень надеюсь, что вы просто молчите, но частичка вашей души и помощи есть в этом огромном куске надежды, который мы все вместе дарим маленькому Диме!
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
19 Мар 2018 23:45

Распечатать сообщение
Дорогие друзья!!!
Сегодня завершился Марафон 5 дней от Сумерки!!! Ради нашего Димы организаторы продлевали марафон на два дня!( продлить Марафон для Димы на дольше нет возможности т.к. очень много деток нуждаются в помощи и ждут своей очереди.)Спасибо огромное Жене Сумерки и её команде!!! Спасибо всем, кто принял участие в марафоне!
Благодаря каждому из вас Дима получил шанс на выздоровление! Сегодня ему произвели забор клеток для CAR T-терапии! Теперь клеточки будут модифицировать в лаборатории около двух недель. Затем они будут снова введены Диме для борьбы с болезнью. И так: сегодня начало очередного и трудного этапа на пути к победе! Но этого могло бы и не произойти, если бы не успели набрать нужную сумму для оплаты! У нас была всего неделя! И благодаря всем вам деньги для проведения CAR T-терапии собраны! Спасибо всем огромное!!!

Но к сожалению общий сбор не закрыт. Осталось собрать ещё очень большую сумму. Эти средства нужны на оплату трансплантации костного мозга, которую необходимо будет провести через два месяца после CAR T-терапии. Поэтому, друзья, мы просим вас и дальше поддерживать Диму в его борьбе с болезнью!!!

Здесь, в сети, каждый из вас вносит свой вклад: репост, рассылка, денежный перевод, слова поддержки!
В Вольске и Шиханах развернули настоящий штаб для организации помощи Диме!!! Мероприятия, концерты, ярмарки, листовки, коробки для сбора пожертвований, местные СМИ! Задействованы все доступные резервы! И ищут возможность задействовать те, которые пока недоступны!
И сейчас о Диме знают не только в Саратовской области! Помощь приходит со всех городов нашей страны! И из других стран тоже!
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
19 Мар 2018 23:49

Распечатать сообщение
Мы уже прошли полпути. Еще 15 млн. осталось. Это так много! Но мы должны справиться!
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
12 Май 2018 21:09

Распечатать сообщение
Диме была проведена кар ти терапия. Сейчас проводится иммунотерапия, а потом нужно делать трансплантацию костного мозга.Все идет по плану израильских врачей. Но не хватает еще 7 млн рублей. Сегодня по НТВ в программе "Сегодня" несколько раз показывали сюжет про Диму. Вчера ему исполнилось 10 лет. Так хочется успеть и поставить Диму на ножки. Подарим Диме жизнь вместе!
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
01 Июн 2018 17:19

Распечатать сообщение
Помогла немного, без нас им не справиться... Дай бог здоровья мальчонке praising
Мама сына и дочи

Ольга


РФ, ЮФО

Мама сына и дочиМои рецепты
 
01 Июн 2018 23:36

Распечатать сообщение
Мама сына и дочи
Спасибо огромное, Ольга! К сожалению, израильские врачи тоже приняли решение остановить лечение. Нам осталось собрать только 1млн 200тыс. Остальное собрали! Спасибо всем, кто нам помогал.
Но терапия, на которую все так надеялись, не дала результата. Дима так и не вышел в ремиссию. И врачи больше не видят смысла продолжать лечение. Больше для Димы лечения нет. Нигде, ни в какой клинике, ни в какой стране нет.
Вчера Дима с мамой вернулись в Россию. И сразу прилетели в Саратов. До самого конца его сопровождал израильский доктор. Перелет перенес, слава Богу, хорошо. Теперь Дима будет принимать палиативное лечение в Саратовской клинике. Родители сняли квартиру рядом с клиникой.
Страшно и больно об этом говорить, но с помощью нашей и вашей помощи мы смогли только подарить шанс Диме и его родным. Но болезнь оказалась сильнее.
Спасибо всем, кто был рядом. Спасибо Вам, Ольга, огромное. Деньги, безусловно пойдут в помощь Диме. Но нам теперь остается только молиться. Господи, не забирай Диму у нас!
Сбор для Димы закрыт.
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
07 Июн 2018 21:57

Распечатать сообщение
Сегодня Димочка ушел на небеса...
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
 
07 Июн 2018 23:14

Распечатать сообщение
Мягкого облачка Ангелочку,а родным сил и терпения
...
Залина 86)))

Залина

32 года
Астрахань

Залина 86)))Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |