Сообщение |
Автор |
23 Апр 2018 0:53
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Кариночка привет, несу запоздалый отчет!!!!
Пасха вкуснейшая, всем понравилась, ну а мне особенно понравилась тем, что дел всего на пару минут и такое чудо готово!!!! Обязательно буду делать еще вместо творожной массы!
Форму наконец - то в этом году купила, но она оказалась бракованная , так что пришлось приспосабливать ведерко от майонеза, сделала тоже на нем дырочки шилом, пасха форму держала отлично!
Вообщем спасибо огромное за рецепт, если б не ты сидели бы в этом году без пасхи, потому что на все другие ее рецепты времени гораздо больше требуется!!!!
Фоточки сделаны на скорую руку, сама понимаешь, не до этого
|
23 Апр 2018 0:57
|
marta18
Валентина
Украина
|
Карина, принимай и мой отчет!
Очень вкусная пасочка получилась!
Творог у меня домашний, жирный. Варенку готовила сама из молока тоже домашнего, поэтому сметану не добавляла. Сыворотки было очень мало.
Это первая моя творожная пасочка, раньше никогда не делала.
Спасибо за рецепт, в закладки.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-519218631.html] [/URL]
|
23 Апр 2018 13:35
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Марина0909 писал(а): | привет, несу запоздалый отчет!!!! |
Мариша, привет! как я тебе рада
Марина0909 писал(а): | всем понравилась, |
Оооочень мне это приятно Замечательно она у тебя получилась
Марина0909 писал(а): | пришлось приспосабливать ведерко от майонеза |
О, как А, я , ещё не прочитав, думала, как ты такой формы добилась Буду иметь в виду. У меня есть форма для сыра, с дырочками, удобная , но она только одна
Марина0909 писал(а): | буду делать еще вместо творожной массы! |
Вот, я тоже делаю своему сыну разные пасочки в качестве творожных сырков, он очень любит Я делаю ещё с такой творожной массой творожные гренки
Марина0909 писал(а): | сама понимаешь, не до этого |
Ты такая умничка , с такой маленькой лялечкой столько красоты наготовила Очень я , Мариша, рада, что ты приготовила пасочку Спасибо за отчёт
marta18 писал(а): | принимай и мой отчет! |
Валентина, принимаю!!! До чего же приятно
marta18 писал(а): | Очень вкусная пасочка получилась! |
Безумно рада, что пасочка понравилась
marta18 писал(а): | Творог у меня домашний, жирный. Варенку готовила сама из молока тоже домашнего |
О, из домашних продуктов, самых свежих, самых натуральных должна невероятная вкуснятина получиться
marta18 писал(а): | раньше никогда не делала. |
Всё, теперь надо начинать Очень , Валентина, благодарю за отчёт Пасочка чудесная получилась Цыплятки какие премиленькие
|
26 Апр 2018 2:57
|
Наталiya
Наталия
|
|
26 Апр 2018 16:08
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
26 Апр 2018 18:56
|
Наталiya
Наталия
|
|
27 Апр 2018 13:14
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наталiya писал(а): | Размер очень удобный, но она не нержавейка что ли? |
Вот, Наташ,а я не подумала об этом У меня есть дуршлаг пластиковый, вот он себя хорошо ведёт Только-только недавно в нём делала пасочку, теперь в качестве творожного сырка
|
27 Апр 2018 23:15
|
Барышня-крестьянка
32 года Ростов-на-Дону
|
я готовила на Пасху!!Безумно вкусно и просто!!!!!!!!свекровь сказала, что как крем-брюле)))и совсем не тяжело для желудка после поста!)спасибо автору))
|
28 Апр 2018 16:15
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
09 Май 2018 22:13
|
Барышня-крестьянка
32 года Ростов-на-Дону
|
Очень вкусная Пасха! Всем родным очень понравилась!!!делала точно по рецепту, все получилось идеально! только творог 5% брала и важно вкусную сгущенку найти-советую белорусскую)) Свекровь сказала,что ей она напоминает вкус мороженого крем-брюле)))
|
10 Май 2018 12:51
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Леночка, какая она у тебя красивейшая! Любуюсь фоткой
Барышня-крестьянка писал(а): | важно вкусную сгущенку найти-советую белорусскую)) |
Правильно, от качества сгущёнки многое зависит и белорусская, действительно, качественная, Рогачёв которая
Огромное спасибо за такой прекрасный отчёт Мне безумно приятно
|
05 Апр 2019 3:12
|
Наталья 880
51 год Московская область
|
Барышня-крестьянка писал(а): | важно вкусную сгущенку найти-советую белорусскую)) |
Как раз такую нашла. Пойду спрячу, а то ведь съедят... А на Пасху сделаю всем счастье
|
06 Апр 2019 13:29
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наталья 880 писал(а): | Пойду спрячу, а то ведь съедят. |
Да, уж, понимаю Сама постоянно всё от всех прячу
Наталья, буду рада если пасочку попробуете, она очень вкусная и простая в приготовлении
|
21 Апр 2019 19:41
|
Yuka75
Юлия
Волгоград
|
Карина, спасибо большое за рецепт! Пасха изумительная: нежная, кремовая, в меру сладкая,с ярко выраженной ореховой ноткой. Готовится очень быстро. Вкус бесподобный, можно язык проглотить
|
22 Апр 2019 2:14
|
Наталья 880
51 год Московская область
|
|
22 Апр 2019 15:41
|
L e n a *
Лена
41 год Ростовская область РОССИЯ
|
А я вчера 2 банки сгущенки вкусной сварила.
Ну, это если 1 не хватит
|
22 Апр 2019 17:50
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Yuka75 писал(а): | Пасха изумительная: нежная, кремовая, в меру сладкая,с ярко выраженной ореховой ноткой. |
Юлечка, спасибо за отчёт безумно приятно, что пасочка понравилась Замечательная, ровненькая получилась
Наталья 880 писал(а): | Я сегодня купила формы!!!!! Это будут мои первые пасочки!!! |
Наташа, теперь дело за вкусными пасочками Наталья 880 писал(а): | Кстати, сгущенку отвоевала |
Домашние только рады будут, что сгущёнка пошла на пасочку очень надеюсь, что им понравится
L e n a * писал(а): | А я вчера 2 банки сгущенки вкусной сварила. |
Леночка, приветик
после Пасхи ещё 40 дней можно печь куличи и готовить пасочки. У меня ещё столько планов
Очень рада , что пасочка не забылась
|
23 Апр 2019 1:54
|
L e n a *
Лена
41 год Ростовская область РОССИЯ
|
казачка писал(а): | Очень рада , что пасочка не забылась |
Карина, такое невозможно забыть
|
24 Апр 2019 12:02
|
Зимушка-зима
Анна
36 лет Пермский край
|
Обалденно вкусная пасха! Делала в том году. Нынче обязательно повторю.
|
24 Апр 2019 18:14
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
L e n a * писал(а): | такое невозможно забыть |
Да, нямочка, ничего не скажешь
Зимушка-зима писал(а): | Обалденно вкусная пасха! |
Анечка, как я рада, что пасочка понравилась Очень ровненькая и красивая Огромное спасибо за отчёт
|
27 Апр 2019 22:56
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Карина, твою карамельную заприметила в прошлом году и твердо знала, что сделаю- отчитываюсь НО!!!!! Ты ж с необычайной скоростью выставляешь всё новые и новые рецепты, не угнаться и вообще с нескольких сайтов у меня в закладках больше 45 рецептов- жизни не хватит все опробовать а хочется
p/s/ если кофейную делала в расчете на сына- он кофе любит, то эта - мужу- всё , что со сгущенкой- то счастье для него
казачка писал(а): | после Пасхи ещё 40 дней можно печь куличи и готовить пасочки. У меня ещё столько планов |
как раз в тему, значит, часть рецептов будет опробована! спасибо!
|
28 Апр 2019 11:34
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
Карина, спасибо за ещё один замечательный рецепт пасхи! Очень вкусно! Нежная, как крем. С Пасхой!
|
28 Апр 2019 17:44
|
~Iren~
Ирина
|
|
28 Апр 2019 18:09
|
Chanel-vanil
Марина
Россия