Мы - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2020 22:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А у нас сегодня Танина пятничная курица. Но она в понедельник перескочила. Все, пошла мужа кормить, курицу из духовки доставать!

13 Апр 2020 23:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наташа, вот вы очень часто делаете шашлык. Как маринуете? Может есть какие секретики у вас? Wink

14 Апр 2020 0:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у нас сегодня Танина пятничная курица. Но она в понедельник перескочила.

И у нас! friends
Blackinka писал(а):
делаете шашлык. Как маринуете?

Можно я влезу? Embarassed В последнее время мариную исключительно в минералке. good2 И мягко, и сочно. Wink

14 Апр 2020 0:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Можно купить на крайняк. Я в хлебопечке монстра буду делать. Оляяяяяя...а ты

Инна, я в прошлом году уже делала обычные. Красивые и хорошенькие. Не хочу больше монстра. На нем глазури мало.
Фото

14 Апр 2020 0:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне такой настрой больше нравится, чем страсти дурацкие слушать.

praising
Мариюнь писал(а):
шкандаль

Вау!!! Как мне нравится... Шкандаль! Шарман, ей богу! girl_claping good2
Мариюнь писал(а):
обязательну буду печь...люблю и праздник и всю суету предпраздничнкю приготовления

И я!!!! friends Мне тоже очень нравится!!!!
Мариюнь писал(а):
подозреваю, что ракета...

girl_haha Нууу не знаааа..... Туловище безголовое какое- то... girl_haha
nata1582 писал(а):
Обидно, бляха муха.

Зелёная? Wink

14 Апр 2020 1:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Фото
Даже если куличи печь не буду и Пасху делать не буду, то яйца накрашу точно. Люблю.я это дело точно.

14 Апр 2020 2:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Можно я влезу? В последнее время мариную исключительно в минералке. И мягко и сочно.

Конечно можно, даже нужно! Спасибо. friends В минералке давно пробовала, не помню точно впечатление. Надо повторить.
Архдева писал(а):
Инна, я в прошлом году уже делала обычные. Красивые и хорошенькие. Не хочу больше монстра. На нем глазури мало.

Боже мой, какие красавчики! Да еще и с зайчатками! girl_in_love А по какому рецепту? Я с тестом вообще не дружу, или оно со мной. Вот просто категорически. Поэтому могу доверится только хлебопечке. Но там мне вкус не очень нравится, чего то не хватает... Ну, по тому рецепту, что дан в книге к хлебопечке. Сейчас ищу другие рецепты куличей для хлебопечки.
Архдева писал(а):
Даже если куличи печь не буду и Пасху делать не буду, то яйца накрашу точно. Люблю.я это дело точно.

А курица какая замечательная! good

14 Апр 2020 8:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Следующая кухня будет у меня желтая .Нравится в последнее время все солнечное. girl_in_love
nata1582 писал(а):
что желательно иметь одну фамилию в дипломе и при поступлении в ординатуру.

Да ? А как взаимосвязано ? Какая разница ?
Blackinka писал(а):
Я в хлебопечке монстра буду делать. Ол

Так в хлебопечке не особо большая булка получается .Почему монстра?

14 Апр 2020 9:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Пока солнечно, но катит снег... Приближается...

14 Апр 2020 9:58

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Dosik писал(а):
Праздника не случится при таком раскладе

С утра прочитала: Франция продляют карантин до 11 мая.
А с учетом, что у нас все началось позже... неужели еще и май сидеть... без денег в панике...
Аннета_ писал(а):
Вот и мы купили первую клубнику
Угощайтесь. с горячей лепёшкой

Анютик, ты нас балуешь!!! Romashki
Blackinka писал(а):
А у нее ипотека, денежных заначек из за этого нет никаких. Вот она в панике, что делать?

У нас отсрочки по всем кредитам на 3 месяца по всем банкам, с указа президента... конечно, выдохнуть можно, но потом -то суммы увеличатся.
Архдева писал(а):
Впрочем, думаю что и в Америке платят далеко не всем

Но уже граждане Америки получают от государства 1200 уе , но тут главное иметь гражданство. Обладатели той же гринкарты не попадают под пособие.
У нас в РК предусмотрели такой момент - если не официально работал, перед подачей заявки на соц. поддержку, оплати единый социальный налог = 420 руб, потом подай заявку и получи 7000 руб.
Invincible писал(а):
Утилизация невкусных печенек

А я затеяла как-то картошку, а масла не оказалось... но я не растерялась, тем более теперь делаю с вареной сгущенкой, и по Маришкиному - без масла сделала, но у меня само печенье было прям жирноватое, прям руки блестели, очень вкусно получилось!!!
А еще как-то было лень крутить эти биточки, так я в форму смесь выложила и потом кубиками отрезали ))))) - тоже так вкусненько )
nata1582 писал(а):
Такси работает без проблем.

А у нас вот проблема и тут, Пасха на носу, а ни в гости, ни гости к нам... как стемнеет такси все останавливают, всех поголовно проверяют, если в такси 1 пассажир, сидящий по диагонали, еще отпустят, если 2 - штраф...
Гуляла с собакой, подъехала машина полицейских: уважаемая, пройдите домой!
Но хоть не сопроводили. Так что у нас контроль за передвижением.
По двору проезжают полицейские загоняют детей по домам, благо не отлавливают и родителей не штрафуют wacko1
nata1582 писал(а):
Света, а вот скажи, с какой целью созданы эти дистанционные возможности? И когда это было сделано, в каком году?

У нас зумом не пользуются учителя, плохая связь... по ватсапу задания, другая видео записывает и скидывает, по математике - мама все объясняет (благо 5 класс) - полное самообучение по факту... wacko1
Учителя жалуются, что не возможно так вести уроки, когда дома и свои дети, и ты на табурете на кухне должны по 4 часа сидеть... wacko1
Blackinka писал(а):
Я против того, когда отправляют в благополучную, богатую Америку, а в наших аптеках масок нет!

Нас никто не спрашивает, правительство делает деньги... и "репутацию"
Dosik писал(а):
Всем привет! Пока солнечно, но катит снег... Приближается...

У нас +10, пасмурно...периодически дождик второй день.

Девочки, а вот мои мини-куличики, как и писала делал французское тесто, технология Катюхина, пекла в форме для кексиков.
Фото

14 Апр 2020 10:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Так что у нас контроль за передвижением.

Строго как! У нас контроля нет. Отлавливали только тех, кому предписан карантин, при чем это только в Челябинске проходило.Народ свободно ездит, ходит, в соседние регионы мотается. Ни одного полицецского на улице нету! Тишина, покой, свобода! На кладбище в Родительсккю пойдут, удержать власти просто не в состоянии будут. wacko1 Да и не планируют похоже сдерживать население.
TatyanaMama писал(а):
мои мини-куличики

good2 Красивые малышки!!!!

14 Апр 2020 11:07

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!
Вчера ходила в магазин, первый раз за 2 недели, покупала все доя Пасхи. Андрей не смог сам определитьмя в магазине что нужно купить. Говорит, глаза разбежались. Купила неклейки, термоэтикетки, посыпочки для куличей, краску для яиц и набор для творчества -украшать яйца.
Андрей купил 3 десятка яиц белых, ребзя мои уже в предвкушении, очень они любят яйца красить и украшать.
Печь будем куличики от Тасми и пирог с крыжовником Фейерверк. Наша традиционная выпечка на Пасху, уже несколько лет печем.

Мариюнька, про немногословность. Писать особо нечего, каждый день -день сурка girl_haha
Фотки с телефона вставить не могу.

Инночка, снег растаял у нас частично. Там где солнечная сторона, снега нет уже и все сухо. Там где тень, снега еще горы лежат.

Девочки, всем здоровья и хорошего настроения! give_heart

14 Апр 2020 11:09

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Алл, про желтую кухню. У нас на квартире, которую продали, кухонный гарнитур был желто-оранжевый good2
Желтый один из моих любимых цветов, смотрится здорово и жизнеутверждающе, особенно долгими зимними днями girl_in_love

14 Апр 2020 11:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
girl_haha забыла вам написать...недавно сон приснился...я так плакала, что даже проснулась...мне приснилось что самоизоляция и карантин на 6 лет... girl_haha

14 Апр 2020 11:15

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
nata1582 писал(а):
Да я боюсь к вам заходить, вы так всё дизинфицируете, перестраховываетесь, что мне жутко

girl_haha не боИсь, Ната. Я вот тоже не мою, у меня времени нет. Вчера еле успела голову вымыть.
nata1582 писал(а):
в субботу подстриглась, правда, подпольно. Заходили в парикмахерскую через магазин семян

wacko1 ползком, с паролем. Wink
nata1582 писал(а):
сегодня из положения лёжа на животе начал переворачиваться на бок, а потом на спину

good2 вот молодчина!
nata1582 писал(а):
что дети совершенно не хотят от нас уезжать Им очень нравится с нами.

Конечно нравится! Помощь какая от бабушки, дедушки.
nata1582 писал(а):
погода неустойчивая, то тепло, то холодно.

Вот и у нас так. Вчера до метро еле дошла.Такой ветер подгонялся, пыль столбом. Глаза, рот закрыла, на ощупь шла. girl_haha зашла в метро, салфеткой лицо вытерла, она вся чёрная. wacko1 и песок во рту- бяка. Пришла домой, скорее мыть , как глянула в зеркало- мама дорогая, чёрные усы, губы- красавишна, и я так ехала wacko1
nata1582 писал(а):
У нас друзья дочь замуж выдают через 2 недели

Ой, вот им не повезло. Как всё будет?
nata1582 писал(а):
что в Калужской области учительница открыла в Зуме урок, а там такая порнуха покатила. Она, бедняга, отключить никак не могла, на все кнопки тыкала. Благо, что это в колледже происходило

wacko1

14 Апр 2020 11:26

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну, надо, значит, надо Мне такой настрой больше нравится, чем страсти дурацкие слушать

Это точно. Закупай изюм, цукаты, муку, напеки куличей.
Blackinka писал(а):
Педиатр пришла, осмотрела детей. Потом у них выявили коронавирус, а следом и у педиатра выявили коронавирус. Вот вам и риск! А за риск надо платить!

У меня племянник вызывал врача на дом, его предупредили, что не дают гарантию, что врач не инфицирован.
Мариюнь писал(а):
чмотри, что прислали из детского сада сделать доче

И что же это?
Мариюнь писал(а):
подозреваю, что ракета

Даааа? Не похоже что- то
Blackinka писал(а):
Боже, ХТО энто???? Еще и на ножках. Вводят детей в заблуждение а родителей в стопор

girl_haha Иннусик, вот и я не поняла.
Blackinka писал(а):
в щавелевый яйцо вареное обязательно добавляю

Это вы про какой щавелевый? Про горячий или холодник? Я в горячий тонкой струйкой заливаю разболтанное яйцо, а в холодник мелко режу варёное .

14 Апр 2020 11:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Все ,не буду на Вайлдберис больше ничего покупать wacko1 Цены то откуда такие ,на ровном месте .
Фото

И у производителя ,где я заказываю ,цена
Фото

TatyanaMama писал(а):
Девочки, а вот мои мини-куличики, как и писала делал французское тесто, технология Катюхина, пекла в форме для кексиков.

Красиво Танюш. girl_in_love
Биссектриса писал(а):
куличики от Тасми

А рецепт то где ?
Биссектриса писал(а):
У нас на квартире, которую продали, кухонный гарнитур был желто-оранжевый
Желтый один из моих любим

good2 Оранжевую не хочу wacko1 Желто-салатовую что ли .
Биссектриса писал(а):
.недавно сон приснился...я так плакала, что даже проснулась...мне приснилось что самоизоляция и карантин на 6 лет

Жесть .Так через полгода с голоду вымрем ,так что не надейся что сбудется.
Kofeyok писал(а):
У меня племянник вызывал врача на дом, его предупредили, что не дают гарантию, что врач не инфицирован.

Трындец wacko1

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
Не хочу больше монстра.

girl_haha Оля, красивые пеки.
TatyanaMama писал(а):
А с учетом, что у нас все началось позже... неужели еще и май сидет

У нас по прогнозу точно май захватит.

TatyanaMama писал(а):
Гуляла с собакой, подъехала машина полицейских: уважаемая, пройдите домой!

Ого, а как же выгуливать собак?
Биссектриса писал(а):
мне приснилось что самоизоляция и карантин на 6 лет

Ой, столько не выдержим.

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

14 Апр 2020 11:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем здоровья!

14 Апр 2020 11:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
На ВБ вообще непонятные цены unknown

14 Апр 2020 11:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Я тоже вчера курицу в духовке делала. Пока погода позволяет. На соли.

14 Апр 2020 11:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Дистант реально работы прибавил. Все выполняют задания. Это не только проверить надо, но и прокомментировать.

14 Апр 2020 11:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Доброе утро!
wacko1

И тебе доброго и бодрого!

14 Апр 2020 12:05

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Аллусь, набери в поисковике Куличики Дивные (без дрожжей)

Наверх