Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2020 22:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
|
13 Апр 2020 23:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
|
Наташа, вот вы очень часто делаете шашлык. Как маринуете? Может есть какие секретики у вас?
|
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 0:50
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
И у нас!
Можно я влезу? В последнее время мариную исключительно в минералке. И мягко, и сочно. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 0:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 0:58
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вау!!! Как мне нравится... Шкандаль! Шарман, ей богу!
И я!!!! Мне тоже очень нравится!!!!
Нууу не знаааа..... Туловище безголовое какое- то...
Зелёная? |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 1:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 2:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Конечно можно, даже нужно! Спасибо. В минералке давно пробовала, не помню точно впечатление. Надо повторить.
Боже мой, какие красавчики! Да еще и с зайчатками! А по какому рецепту? Я с тестом вообще не дружу, или оно со мной. Вот просто категорически. Поэтому могу доверится только хлебопечке. Но там мне вкус не очень нравится, чего то не хватает... Ну, по тому рецепту, что дан в книге к хлебопечке. Сейчас ищу другие рецепты куличей для хлебопечки.
А курица какая замечательная! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 8:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
Следующая кухня будет у меня желтая .Нравится в последнее время все солнечное.
Да ? А как взаимосвязано ? Какая разница ?
Так в хлебопечке не особо большая булка получается .Почему монстра? |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 9:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Пока солнечно, но катит снег... Приближается...
|
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 9:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
С утра прочитала: Франция продляют карантин до 11 мая. А с учетом, что у нас все началось позже... неужели еще и май сидеть... без денег в панике...
Анютик, ты нас балуешь!!!
У нас отсрочки по всем кредитам на 3 месяца по всем банкам, с указа президента... конечно, выдохнуть можно, но потом -то суммы увеличатся.
Но уже граждане Америки получают от государства 1200 уе , но тут главное иметь гражданство. Обладатели той же гринкарты не попадают под пособие. У нас в РК предусмотрели такой момент - если не официально работал, перед подачей заявки на соц. поддержку, оплати единый социальный налог = 420 руб, потом подай заявку и получи 7000 руб.
А я затеяла как-то картошку, а масла не оказалось... но я не растерялась, тем более теперь делаю с вареной сгущенкой, и по Маришкиному - без масла сделала, но у меня само печенье было прям жирноватое, прям руки блестели, очень вкусно получилось!!! А еще как-то было лень крутить эти биточки, так я в форму смесь выложила и потом кубиками отрезали ))))) - тоже так вкусненько )
А у нас вот проблема и тут, Пасха на носу, а ни в гости, ни гости к нам... как стемнеет такси все останавливают, всех поголовно проверяют, если в такси 1 пассажир, сидящий по диагонали, еще отпустят, если 2 - штраф... Гуляла с собакой, подъехала машина полицейских: уважаемая, пройдите домой! Но хоть не сопроводили. Так что у нас контроль за передвижением. По двору проезжают полицейские загоняют детей по домам, благо не отлавливают и родителей не штрафуют
У нас зумом не пользуются учителя, плохая связь... по ватсапу задания, другая видео записывает и скидывает, по математике - мама все объясняет (благо 5 класс) - полное самообучение по факту...
Учителя жалуются, что не возможно так вести уроки, когда дома и свои дети, и ты на табурете на кухне должны по 4 часа сидеть...
Нас никто не спрашивает, правительство делает деньги... и "репутацию"
У нас +10, пасмурно...периодически дождик второй день. Девочки, а вот мои мини-куличики, как и писала делал французское тесто, технология Катюхина, пекла в форме для кексиков. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 10:56
|
Dosik
|||||||||||||||||
Строго как! У нас контроля нет. Отлавливали только тех, кому предписан карантин, при чем это только в Челябинске проходило.Народ свободно ездит, ходит, в соседние регионы мотается. Ни одного полицецского на улице нету! Тишина, покой, свобода! На кладбище в Родительсккю пойдут, удержать власти просто не в состоянии будут. Да и не планируют похоже сдерживать население.
Красивые малышки!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:07
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго времени суток!
Вчера ходила в магазин, первый раз за 2 недели, покупала все доя Пасхи. Андрей не смог сам определитьмя в магазине что нужно купить. Говорит, глаза разбежались. Купила неклейки, термоэтикетки, посыпочки для куличей, краску для яиц и набор для творчества -украшать яйца. Андрей купил 3 десятка яиц белых, ребзя мои уже в предвкушении, очень они любят яйца красить и украшать. Печь будем куличики от Тасми и пирог с крыжовником Фейерверк. Наша традиционная выпечка на Пасху, уже несколько лет печем. Мариюнька, про немногословность. Писать особо нечего, каждый день -день сурка
Фотки с телефона вставить не могу. Инночка, снег растаял у нас частично. Там где солнечная сторона, снега нет уже и все сухо. Там где тень, снега еще горы лежат. Девочки, всем здоровья и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
Алл, про желтую кухню. У нас на квартире, которую продали, кухонный гарнитур был желто-оранжевый
Желтый один из моих любимых цветов, смотрится здорово и жизнеутверждающе, особенно долгими зимними днями |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
забыла вам написать...недавно сон приснился...я так плакала, что даже проснулась...мне приснилось что самоизоляция и карантин на 6 лет... |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
не боИсь, Ната. Я вот тоже не мою, у меня времени нет. Вчера еле успела голову вымыть.
ползком, с паролем.
вот молодчина!
Конечно нравится! Помощь какая от бабушки, дедушки.
Вот и у нас так. Вчера до метро еле дошла.Такой ветер подгонялся, пыль столбом. Глаза, рот закрыла, на ощупь шла. зашла в метро, салфеткой лицо вытерла, она вся чёрная. и песок во рту- бяка. Пришла домой, скорее мыть , как глянула в зеркало- мама дорогая, чёрные усы, губы- красавишна, и я так ехала
Ой, вот им не повезло. Как всё будет?
|
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Это точно. Закупай изюм, цукаты, муку, напеки куличей.
У меня племянник вызывал врача на дом, его предупредили, что не дают гарантию, что врач не инфицирован.
И что же это?
Даааа? Не похоже что- то
Иннусик, вот и я не поняла.
Это вы про какой щавелевый? Про горячий или холодник? Я в горячий тонкой струйкой заливаю разболтанное яйцо, а в холодник мелко режу варёное . |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
Все ,не буду на Вайлдберис больше ничего покупать
Цены то откуда такие ,на ровном месте .
И у производителя ,где я заказываю ,цена
Красиво Танюш.
А рецепт то где ?
Оранжевую не хочу Желто-салатовую что ли .
Жесть .Так через полгода с голоду вымрем ,так что не надейся что сбудется.
Трындец |
||||||||||||||||||
|
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Оля, красивые пеки.
У нас по прогнозу точно май захватит.
Ого, а как же выгуливать собак?
Ой, столько не выдержим. |
||||||||||||||||||
|
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Всем здоровья!
|
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Invincible
На ВБ вообще непонятные цены |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Blackinka
Я тоже вчера курицу в духовке делала. Пока погода позволяет. На соли. |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Дистант реально работы прибавил. Все выполняют задания. Это не только проверить надо, но и прокомментировать.
|
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И тебе доброго и бодрого! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2020 12:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
Аллусь, набери в поисковике Куличики Дивные (без дрожжей)
|

В последнее время мариную исключительно в минералке.
И мягко, и сочно. 
Нууу не знаааа..... Туловище безголовое какое- то... 
А по какому рецепту? Я с тестом вообще не дружу, или оно со мной. Вот просто категорически. Поэтому могу доверится только хлебопечке. Но там мне вкус не очень нравится, чего то не хватает... Ну, по тому рецепту, что дан в книге к хлебопечке. Сейчас ищу другие рецепты куличей для хлебопечки.