Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2020 22:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
13 Апр 2020 23:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, вот вы очень часто делаете шашлык. Как маринуете? Может есть какие секретики у вас?
![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 0:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
И у нас! ![]()
Можно я влезу? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 0:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
14 Апр 2020 0:58
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]()
Вау!!! Как мне нравится... Шкандаль! Шарман, ей богу! ![]() ![]()
И я!!!! ![]()
![]() ![]()
Зелёная? ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 1:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
14 Апр 2020 2:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Конечно можно, даже нужно! Спасибо. ![]()
Боже мой, какие красавчики! Да еще и с зайчатками! ![]()
А курица какая замечательная! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 8:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Следующая кухня будет у меня желтая .Нравится в последнее время все солнечное. ![]()
Да ? А как взаимосвязано ? Какая разница ?
Так в хлебопечке не особо большая булка получается .Почему монстра? |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 9:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет! Пока солнечно, но катит снег... Приближается...
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 9:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
С утра прочитала: Франция продляют карантин до 11 мая. А с учетом, что у нас все началось позже... неужели еще и май сидеть... без денег в панике...
Анютик, ты нас балуешь!!! ![]()
У нас отсрочки по всем кредитам на 3 месяца по всем банкам, с указа президента... конечно, выдохнуть можно, но потом -то суммы увеличатся.
Но уже граждане Америки получают от государства 1200 уе , но тут главное иметь гражданство. Обладатели той же гринкарты не попадают под пособие. У нас в РК предусмотрели такой момент - если не официально работал, перед подачей заявки на соц. поддержку, оплати единый социальный налог = 420 руб, потом подай заявку и получи 7000 руб.
А я затеяла как-то картошку, а масла не оказалось... но я не растерялась, тем более теперь делаю с вареной сгущенкой, и по Маришкиному - без масла сделала, но у меня само печенье было прям жирноватое, прям руки блестели, очень вкусно получилось!!! А еще как-то было лень крутить эти биточки, так я в форму смесь выложила и потом кубиками отрезали ))))) - тоже так вкусненько )
А у нас вот проблема и тут, Пасха на носу, а ни в гости, ни гости к нам... как стемнеет такси все останавливают, всех поголовно проверяют, если в такси 1 пассажир, сидящий по диагонали, еще отпустят, если 2 - штраф... Гуляла с собакой, подъехала машина полицейских: уважаемая, пройдите домой! Но хоть не сопроводили. Так что у нас контроль за передвижением. По двору проезжают полицейские загоняют детей по домам, благо не отлавливают и родителей не штрафуют ![]()
У нас зумом не пользуются учителя, плохая связь... по ватсапу задания, другая видео записывает и скидывает, по математике - мама все объясняет (благо 5 класс) - полное самообучение по факту... ![]() Учителя жалуются, что не возможно так вести уроки, когда дома и свои дети, и ты на табурете на кухне должны по 4 часа сидеть... ![]()
Нас никто не спрашивает, правительство делает деньги... и "репутацию"
У нас +10, пасмурно...периодически дождик второй день. Девочки, а вот мои мини-куличики, как и писала делал французское тесто, технология Катюхина, пекла в форме для кексиков. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 10:56
|
Dosik
|||||||||||||||||
Строго как! У нас контроля нет. Отлавливали только тех, кому предписан карантин, при чем это только в Челябинске проходило.Народ свободно ездит, ходит, в соседние регионы мотается. Ни одного полицецского на улице нету! Тишина, покой, свобода! На кладбище в Родительсккю пойдут, удержать власти просто не в состоянии будут. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 11:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Вчера ходила в магазин, первый раз за 2 недели, покупала все доя Пасхи. Андрей не смог сам определитьмя в магазине что нужно купить. Говорит, глаза разбежались. Купила неклейки, термоэтикетки, посыпочки для куличей, краску для яиц и набор для творчества -украшать яйца. Андрей купил 3 десятка яиц белых, ребзя мои уже в предвкушении, очень они любят яйца красить и украшать. Печь будем куличики от Тасми и пирог с крыжовником Фейерверк. Наша традиционная выпечка на Пасху, уже несколько лет печем. Мариюнька, про немногословность. Писать особо нечего, каждый день -день сурка ![]() Фотки с телефона вставить не могу. Инночка, снег растаял у нас частично. Там где солнечная сторона, снега нет уже и все сухо. Там где тень, снега еще горы лежат. Девочки, всем здоровья и хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 11:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Алл, про желтую кухню. У нас на квартире, которую продали, кухонный гарнитур был желто-оранжевый
![]() Желтый один из моих любимых цветов, смотрится здорово и жизнеутверждающе, особенно долгими зимними днями ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 11:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 11:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]()
![]()
Конечно нравится! Помощь какая от бабушки, дедушки.
Вот и у нас так. Вчера до метро еле дошла.Такой ветер подгонялся, пыль столбом. Глаза, рот закрыла, на ощупь шла. ![]() ![]() ![]()
Ой, вот им не повезло. Как всё будет?
![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 11:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Это точно. Закупай изюм, цукаты, муку, напеки куличей.
У меня племянник вызывал врача на дом, его предупредили, что не дают гарантию, что врач не инфицирован.
И что же это?
Даааа? Не похоже что- то
![]()
Это вы про какой щавелевый? Про горячий или холодник? Я в горячий тонкой струйкой заливаю разболтанное яйцо, а в холодник мелко режу варёное . |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 11:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Все ,не буду на Вайлдберис больше ничего покупать
![]() И у производителя ,где я заказываю ,цена
Красиво Танюш. ![]()
А рецепт то где ?
![]() ![]()
Жесть .Так через полгода с голоду вымрем ,так что не надейся что сбудется.
Трындец ![]() |
||||||||||||||||||
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]()
У нас по прогнозу точно май захватит.
Ого, а как же выгуливать собак?
Ой, столько не выдержим. |
||||||||||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем здоровья!
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 11:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Invincible
На ВБ вообще непонятные цены ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Blackinka
Я тоже вчера курицу в духовке делала. Пока погода позволяет. На соли. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 11:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Дистант реально работы прибавил. Все выполняют задания. Это не только проверить надо, но и прокомментировать.
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 11:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И тебе доброго и бодрого! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2020 12:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Аллусь, набери в поисковике Куличики Дивные (без дрожжей)
|