Крем-соус майонезный

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Катя Rose !
katusha0483 писал(а):
А можно вместо яблочного уксуса взять обычный? Вкус сильно изменится? Я просто яблочный не покупаю.

Точно знаю что спокойно можно делать с винным уксусом good , а вот на счет обычного не уверена unknown .
Винный и яблочный дают не один кислый вкус, но и свой привкус и ароматы, плюс еще они не только вкуснее, но и явно намного полезнее обычного. Яблочный уксус я с удовольствием даже пью иногда (расстворив в стакане воды естественно).
У обычного же запах и вкус только уксусной кислоты, не знаю как с ним получится unknown и боюсь не будит ли он в соусе сушить unknown . Но попробовать можно, некоторые в салатные заправки обычный уксус спокойно кладут и им это нравится!
Только в любом случае, если делать с обычным уксусом, его количество нужно будет уменьшить, положить не 2, а 1,5 ч.л. или чуть меньше sharik .

 
21 Апр 2010 1:12

Страница 1 из 1