Персиковый тарт с пудингом

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Аделичка! Сделала вчера твой тарт. Очень вкусно! Спасибо за рецептик!
Просто я должна была сделать пудинг в соответствии с рецептом на своей пачке, но, видать, перегрелась на нашей нескончаемой жаре и сделала все четко по твоему рецепту. В результате пудинг получился более жидковатым и во время выпечки персики по краям ушли под пудинг, а сам пудинг по тем же краям зарумянился. Пришлось потом эту загоревшую пленочку снимать и вытягивать кусочки персиков на поверхность. И в результате вот, что получилось -


А сам пудинг даже в х-ке не очень загустел - очевидно, много молока влила на это к-во пудинга.
Но, как ты понимаешь, все поправимо - есть повод спечь еще один тарт, что я и постараюсь сделать в ближайшее время.

 
12 Июл 2010 18:52

Страница 2 из 3