Рагу из рубленого мяса с морковью

Багира-Манго

Лариса


Минск
STAR*KA писал(а):
Отличный рецепт!!!! Знаю, чем буду угощать своих мужчин!

Танюша, спасибо за похвалу! Rose Rose Rose Я рада, что рецепт приглянулся! girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, твои мужчины, как и мои, останутся довольны! girl_in_dreams nyam2 Smile Приходи с отчетиком! Wink

swet-lanka писал(а):
Очень интересный рецепт, достаточно простой и вкусный!!!

Да, и все всегда есть под рукой или в ближайшем магазине. Wink girl_claping good
swet-lanka писал(а):
Хочу поинтересоваться - капусте хватает 10 мин тушения? А то мне кажется, что нужно подольше ее готовить

Светочка, все еще зависит от сорта самой капусты. У меня была не самая зимняя и твердая капуста, стушилась она быстро. girl_claping good Если честно, сама я на время не смотрела, потушила немного, попробовала - мягко. Embarassed Писала время так, как было в рецепте указано, НО, если посчитать: обжариваешь капусту какое-то время, потом тушишь 10 мин, потом заправленную со сметаной и мучной подболткой, потом выложила фрикадельки и все вместе еще потушила немного. Пока производишь все манипуляции - капуста стоит на огне и продолжает тушиться. В результате на все прцессы уходит далеко не 10мин. Wink Мой совет - надо пробовать! Wink girl_haha
Спасибо, дорогая моя, что нашла время заглянуть в темку, оставить отзыв и, надеюсь, воспользуешься рецептом! Wink Rose Rose Rose Rose Rose

Лорик73 писал(а):
Боже мой, какая вкуснота! Так аппетитно, и тут тебе весь набор - и морковка, и капуста, и мяско..., да ещё и с творожком...

Ларисочка, я очень-очень рада видеть тебя! girl_claping girl_claping girl_claping Так приятно читать похвалюшки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное за внимание!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
10 Ноя 2010 16:34

Страница 1 из 5