Багира-Манго
Лариса
Минск
STAR*KA писал(а): |
Отличный рецепт!!!! Знаю, чем буду угощать своих мужчин! |
Танюша, спасибо за похвалу!
Я рада, что рецепт приглянулся!
Надеюсь, твои мужчины, как и мои, останутся довольны!
Приходи с отчетиком!
swet-lanka писал(а): |
Очень интересный рецепт, достаточно простой и вкусный!!! |
Да, и все всегда есть под рукой или в ближайшем магазине.
swet-lanka писал(а): |
Хочу поинтересоваться - капусте хватает 10 мин тушения? А то мне кажется, что нужно подольше ее готовить |
Светочка, все еще зависит от сорта самой капусты. У меня была не самая зимняя и твердая капуста, стушилась она быстро.
Если честно, сама я на время не смотрела, потушила немного, попробовала - мягко.
Писала время так, как было в рецепте указано, НО, если посчитать: обжариваешь капусту какое-то время, потом тушишь 10 мин, потом заправленную со сметаной и мучной подболткой, потом выложила фрикадельки и все вместе еще потушила немного. Пока производишь все манипуляции - капуста стоит на огне и продолжает тушиться. В результате на все прцессы уходит далеко не 10мин.
Мой совет - надо пробовать!
Спасибо, дорогая моя, что нашла время заглянуть в темку, оставить отзыв и, надеюсь, воспользуешься рецептом!
Лорик73 писал(а): |
Боже мой, какая вкуснота! Так аппетитно, и тут тебе весь набор - и морковка, и капуста, и мяско..., да ещё и с творожком... |
Ларисочка, я очень-очень рада видеть тебя!
Так приятно читать похвалюшки!
Спасибо огромное за внимание!!!