Пудинг творожно-морковный

Наталия О.

Наталия


Рязань
Ирина, я тоже один раз решила ускорить процесс и сделать в микроволновке. Получилось неплохо, но совсем не то. По структуре получилось похоже на кекс, и теперь совсем не хочется отходить от нежнейшего оригинала. Пудинг нам так нравится, делала его уже много раз! good good good
До яблочек еще не добралась, можно было сегодня поэкспериментировать с бананами, но не рискнула. Спасибо большое!!!!

Фото

Фото


good nyam2 nyam2 nyam2

сердце-и-душа писал(а):
Была только одна проблема: долго готовился на водяной бане (часа 2,5), почему-то верх не хотел "застывать".


Я делаю двойную порцию около 2-ух часов, долговато, но ничего. А в пароварке еще дольше будет готовиться, по -моему.

 
20 Фев 2011 22:03

Страница 2 из 3