Банники песочно-дрожжевые

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
gumka писал(а):
Очень класный рецептик. Rose Спасибо.

Наташа,на большое здоровье. girl_in_love

gumka писал(а):
В детстве бабушка и мама такие банники пекла с разными начинками, и с творогом и с яблоками, и с маком, но они по другому по моему назывались.


У меня дома, на Закарпатье называют такие рулетики именно -банниками.

В этом рецепте , начинка из творога и яблок не очень подойдет ,так как тесто может набрать влагу и вкус будет не тот.





LeDi WaDa писал(а):
Какие же аппетитные банники

Валерия,спасибо тебе большое за твой интерес к рецепту!!!! girl_in_love

LeDi WaDa писал(а):
И фотки очень красивые

Стараюсь очень , преподнести все красиво!!! Romashki Romashki Romashki

LeDi WaDa писал(а):
Лика, спасибо, забрала

Буду очень рада, если пригодится и понравится,Валерия!!! Romashki


Lusia58 писал(а):
Тесто похоже на рулетики с белками ? мне так понравилось тесто в рулетиках что я все думала чтоб такое еще с ним испечь ! Классная выпечка

Людмила,да, рецепты похожи, Smile но рулетики уже на второй ,третий день не такие вкусные как в первый,А ,в этом рецепте выпечка остается вкусной несколько дней. nyam2

Спасибо Вам большое, что заглянули ко мне на страничку!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Арзик писал(а):
Обалденно красивые банники, обязательно сделаю!!!!

Лидия,спасибо огромное!! girl_in_love Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!!! Smile

Арзик писал(а):
Лика, подскажите, пожалуйста, сколько нужно мака.... sharik

Думаю приблизительно на два банника можно взять 150 гр.мака .

Pearls писал(а):
Очень и очень соблазнительные банники

Ириша,Я очень рада, что рецепт тебя тоже заинтересовал!!! Smile
Pearls писал(а):
Интересно сколько мака надо в начинку?

На два банника приблизительно 150 гр мака.

vesna04 писал(а):
Какая красота и видимо вкуснотища!!!!

Большое тебе спасибо за внимание и интерес к рецепту!!! girl_in_love

vesna04 писал(а):
скажите, а вы тесто замораживаете до того, как ставите на 30мин.на всход или после и как правильно его размораживать?


Замораживать только в том случае, если Вы, не планируете использовать, за один прием все четыре банника.
Например на сегодня только два,а в следующий раз использовать остальное тесто.

Я ,сегодня с утра выбрала замороженное тесто из морозилки ,
Дала тесту отойти и поставила только что, в духовку еще два банника.

Пеките на здоровье и огромное спасибо, что зашли на страничку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
02 Мар 2011 21:20

Страница 1 из 14