Джем из крыжовника и малины (крыжовник и черная смородина)

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
А как цветная капуста на вкус? Никогда не делала её в маринаде. Остальные овощи можно и сырыми есть, а цветную капусту и брокколи всегда отваривают или обжаривают, сырыми не едят.

почему? есть некоторые рецепты салатов, где они сырыми идут, но я так не очень unknown раньше я немного бланшировала капустку, но она мягковата потом получалась, а теперь ее в банку вниз укладываю, пока стерилизуется "доходит" до нужной кондиции- и не жесткая и похрустывает nyam2 Асютка ее очень любит girl_in_love а вот обычная капуста у нас не пошла в маринадах, делала на пробу, но так и выкинула Embarassed даже нас всеядный муж-папа есть отказался unknown
Багира-Манго писал(а):
у меня один огурец потянул аж на 700 г!!!

ничего себе wacko1 у меня таких не было
Багира-Манго писал(а):
Сейчас приехала с дачи, в выходные обещают дожди, так я сегодня рванула собрать огурцы. Опять ведро набрала, правда, 5-ти литровое.
мы вчера тоже сняли кг 4 и больших и маленьких, даже пикули сняла, да помидоры зеленые, вот и хочу твой маринадик попробовать Smile
опять не по теме Embarassed но и своих красавцев покажу Smile
Фото

 
19 Авг 2011 10:17

Страница 2 из 5