Венецианское печенье «Zaletti»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Багира-Манго
Ларочка, у меня именно - мука. Т.е очень тонкий помол.
Багира-Манго писал(а):
Стоит попробовать или не получится с такой мукой

Я думаю, можно попробовать, только мне кажется, что у тебя не мука, а крупа.
Будет более крупичатое тесто. В принципе, можно ее измельчить в кофемолке и будет, то что надо! good2
Багира-Манго писал(а):
А на выброс жаль,

Ларис, зачем так круто!? wacko1 Можно сделать поленту или просто кукурузную кашу. nyam2 nyam2 nyam2
Удачи, дорогая! sharik Обязательно расскажи, что получилось. Smile

 
06 Окт 2011 13:00

Страница 3 из 5