Крамбль «Моя импровизация»

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов
Татьяна, я снова с фотоотчетом!
Фото

Сегодня крамбль еще вкуснее!!! Просто невозможно оторваться! Внутри яблоко, груша, немного сливы, нектарин и пол-банана, полила я все это медом! nyam2 Язык проглотить можно! girl_haha
Татьяна Смирнова писал(а):
Тут я делала штрейзель по-другому - масло растопила в миске и добавила в него , ещё тёплое, смесь муки и сахара, и ложкой мешала, сразу всё схватилось как надо, потом руками её сыпала на пирог немного перетирая с помощью пальцев

А так я еще не пробовала делать, в следующий раз обязательно сделаю! good

 
09 Окт 2011 14:00

Страница 1 из 5