Анна25
Анна
44 года
Рига, Латвия
Валентина, и я Вас благодарю за рецепт.
Я делала немного по-другому и не на зиму, а так попробовать спасти неудачную пробу другого рецепта. Все мои знакомые, кто пробовал салат, остались в восторге!
Помидоры я порезала дольками на них слоями чеснок, укроп или сельдерей, острый перец и соль. И так слоями. Затем поставила под гнет на 24 часа в холодильник (это было моей ошибкой по тому рецепту). Через 24 часа горький сок слила и сырые овощи решила спвсти по Вашему рецепту, проварив их, не добавляя уксус, т.к. на пробу сразу поесть. И в моем вареанте нет болгарского перца, а есть острый.
Примите благодарность и от меня!
Буду еще делать Ваш салатик, но буду помидоры резать дольками и сливать горечь.