blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg)
Ирина
53 года
Эстония
bostanolya писал(а): |
Мама сказала: О, да с этим тестом и пирожки можно делать, и все остальное, они лучше даже тех, тающих! По-моему эти булочки тают быстрее всех остальных! Просто пироженка! Я делала почти без сахара, потому как тыква очень сладкая, и утречком с паштетиком - м-м-м-м! |
Оленька, как приятно, что булочки понравились вам с мамой
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
!!! Можно и пирожки попробовать сделать, жалко что у меня пока тыква закончилась, как раз дочка просит пирожков. Я еще сомневалась куда выставлять рецепт, вроде и булка но сладкая, все-таки оставила по рецепту сладенькие, поэтому в сладкой выпечке. С паштетиком представляю, ммм
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
!!! Спасибо большое за приятный отчет [url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html]
![](http://s16.[censored rimg]/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif)
[/url]!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html]
![](http://s18.[censored rimg]/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif)
[/url]