Зеленый салат «Raffine»

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Фото


Рецепт из книги "Сыр. Богатство вкуса".

Продукты:
300 г твердого сыра, 200-250 г листьев зеленого салата, 5 яиц, 150 г сметаны, 10 г горчицы (у меня дижонская), соль, молотый черный перец по вкусу, сок лимона.


Отваренные яйца измельчила ножом, положила их в миску, добавила сметану, натертый на мелкой терке сыр, горчицу, соль, перец, несколько капель лимонного сока и хорошо перемешала.
Листья салата вымыла холодной водой, обсушила бумажными полотенцами, в центр листа положила столовую ложку салата и завернула кулечком. Разложила кулечки на блюде.
Фото


При подаче украсила салат кружочками помидоров.
Приятного аппетита!

 
10 Мар 2012 0:24

Страница 1 из 1