t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
nata69 писал(а): |
Татьяна,меня,как любительницу баклажанов,рецепт очаровал.Сразу представила,как это вкусно. |
Наташа!
Обязательно попробуй, я много знала рецептов консервирования баклажан
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
отдельные здесь встретила
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
но сделав по этому рецепту, остальные забыла...
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
и делаю уже 10 лет, все мои знакомые переняли у меня его, главное - он не очень трудоёмкий... и очень вкусный соус, если любишь поострей, добавь больше перца острого, у меня проблемы с ЖКТ, поэтому я кладу очень мало...
nata69 писал(а): |
обязательно буду делать. |
Удачи тебе...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html]
![](http://s4.[censored rimg]/91f2e3bddf71187be3f6e2da6c2630b4.gif)
[/url]
![](http://mirgif.com/cvety/cvety146.gif)