Перловая каша с мясом в горшочках

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
таненка писал(а):
Теперь буду варить кашу в горшочке. Спасибо, что рассказала как это полезно.

Танюш, можно точно так же сварить перловую кашу и на молоке, главное залить содержимое горячей жидкостью и поставить в нагретую духовку и наоборот, если заливаем холодным ставим в холодную духовку и включаем ее,в этом случае готовиться будет чуточку дольше, ну и самое главное не высокая температура, блюдо должно скорее томится, чем кипеть, при кипении жидкость быстро испаряется, и обязательно прикрывать. Я очень люблю горшочки и часто их использую, это экономит кучу времени, позволяя заниматься иными делами.
Пробуйте, буду рада, если вам понравится Rose

 
18 Мар 2012 2:17

Страница 1 из 5