Имбирное печенье с медом и миндалем

Башенка

Карина

45 лет
Париж
blirise писал(а):
Карина, лучше в закрытой, если останется что хранить Wink , у нас очень быстро улетает Smile .

У меня не забалуешь girl_cool Дети спрашивают перед тем, как взять либо я объявляю, на сколько дней растянуть удовольствие. Точнее, когда следующий раз я буду что-нибудь печь. Иначе они будут питаться одними тортами-печенюшками, домашними конфетами и мороженым, а остальное игнорировать girl_haha .
Спасибо за ответ!
Дописываю- что-то не получается у меня тонко нарезать- крошится. Т.е. валики сформированы хорошо, а при нарезке до половины режется , а низ крошится. Приходится потом как пластилин каждую лепить. Стала резать по-толще. Может, в морозилку второй валик положить, чтобы больше замерзло?

 
08 Май 2012 20:05

Страница 2 из 3