Постный пирог с лимонно-брусничной начинкой и штрейзелем

Kaloba

Ольга

47 лет
Новосибирск
Здравствуйте,Татьяна!Неделю назад пекла пирог по Вашему рецепту.Только начинка у меня была "своя"-красный крыжовник с апельсином,прокрученные в блендере с сахаром.Получилось очень вкусно!Тесто изумительное в работе и само по себе очень вкусное (всегда пробую тесто перед выпечкой).Только я недолго расстаивала его.Но на вкус это никак не повлияло.Я как-то не привыкла печь сладкие дрожжевые пироги.Обычно пеку песочные и кексы.Но ваш пирог выше всяких похвал.Буду часто его делать,тем более,что времени много он не отнимает. Жаль,что фотография получилась не очень (неудобно было фотографировать перед родителями мужа Embarassed )
Большое спасибо Вам,Татьяна, за удачный рецепт! Rose

Фото

 
18 Май 2012 20:43

Страница 2 из 2