Esperanzita
Надежда
45 лет
Москва
*Надин*
Надежда, я тоже пекла Ваш тортик - сделала для него крем из взбитых сливок, маскарпоне и кусочков консервированных анансов, корж разрезала пополам и пропитала ананасовым сиропом. Торт в подарок, поэтому "упаковала" его в марципан - вот он
Но сначала делала половину порции для себя - на пробу. Съели вечером за чаем в один присест как кекс, безо всякого крема
. Очень вкусный, и тыкву дети не узнали. Да, я еще добавила корицу, кардамон и чуточку имбиря в тесто - делаю такую смесь для тыквенного чизкейка, но и для тортика она была очень кстати.
Спасибо за рецепт - осенью обязательно буду печь еще - необычно и вкусно!