Рыба,запеченная по-деревенски

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Рыба,запеченная по-деревенски.


Фото


Фото


любая рыба,желательно не костлявая или филе-1 кг
лук-3 шт(нарезать полукольцами)
грибы свежие-400 гр
картофель-6 шт(отварить и нарезать кубиками)
можно не отваривать,но лучше поджарить
сметанный соус:
сметана,чеснок(у меня сухой),укроп,соль,черный перец,приправы для рыбы
тертый сыр

рыбу нарезать кусками,посолить,полить лимонным соком и посыпать черным перцем
оставить на 15 минут

Фото


Фото


обжарить по отдельности:
лук до золотистого цвета,картофель до румяности(можно посыпать приправой для картофеля) и грибы
затем поджарить рыбу,окуная кусочки в муку

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


дно формы или индивидуальных креманок смазать сметанным соусом
разложить рыбу
после лук,затем грибы и картофель

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


залить сметанным соусом и поставить в горячую духовку минут на 20

Фото


Фото


Фото


достать,посыпать сыром и вернуть на 5 минут до запекания сыра

Фото


Фото

 
01 Июн 2012 16:18

Страница 1 из 3