Имбирное печенье с медом и миндалем

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Светлана_Данилова писал(а):
Пеку по этому рецепту несколько раз в месяц!! ну очень вкусно, ароматно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светлана_Данилова писал(а):
и приятно готовить!!! чего стоит одна только заморозка!! делаю обычно сразу на 2 порции, замораживаю и по мере необходимости режу колбаску и в духовку!!

Это да, очень удобно dance2 dance2 dance2 !!!
Светлана_Данилова писал(а):
ещё раз спасибо за рецепт!!

Светланочка, на доброе здоровичко girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Мне очень-очень приятно, что печеньки нравятся и готовятся girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Фото

 
18 Июн 2012 20:27

Страница 2 из 3