Пирог с Ревенем и Яблоками (тесто-крошка)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
LeDi WaDa писал(а):
после ночи в холодильнике верх всё-равно крошился.

Лера, добрый день sharik sharik sharik
Хочу предложить тебе ещё одну тонкость при выпечке из теста-крошки:
на низ сыпь ~2/3 части крошки + начинка горкой + ~1/3 оставшейся крошки, вынимаешь из духовки, остужаешь на столе не вынимая из формы, затем снимаешь с бумагой на плоскую тарелку (хорошо бы от бумаги освободиться, а то она потом прилипнет к пирогу, потихонечку приподнимая лопаточкой один край, тащишь за бумагу, потом другой край.... и т.д.) и в холодильник , хотя бы на 2 часа, я посмотрела свои записи в др. рецептах такого же теста, посмотри, поэкспериментируй... Rose Rose Rose

 
20 Июн 2012 14:39

Страница 2 из 3