blirise
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/16872932556047c11759cb5.jpg)
Ирина
53 года
Эстония
Вкуснейший
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, нежнейший
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
тарт для любителей выпечки с кукурузной мукой и черешней
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
!!! Рецепт с сайта "Едим дома" от
Vika. В оригинале черешня желтая (с ней очень красиво, тарт весь такой желтенький
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
), но у нас пока только красную продают.
Угощайтесь
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
!!!
Тесто:
1/2 стакана кукурузной муки
100 г творога
50 г сл. масла
1 желток
3 ст. ложки сахара
1/8 ч. ложки соды
Начинка:
200 г творога
100 мл сливок 10%
1 яйцо + 1 белок
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузной муки
1,5 стакана черешни
1. Размягченное масло взбить с сахаром и желтком. Добавить творог и взбить. Добавить муку с содой и перемешать. Тесто мягкое.
2. Распределить тесто по форме для тарта (можно использовать круглую разъемную форму), сделав бортики. Отправить форму в холодильник, пока готовим начинку.
3. Черешню помыть и очистить от косточек.
4. В блендере взбить яйцо и белок с сахаром. Добавить сливки, творог, кукурузную муку и взбить до однородной массы.
5. На тесто выложить черешню, залить творожным кремом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30.
Приятного аппетита
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
!!!