Кабачковая икра - летний рецепт

Ирюська



Киев
Наташенька, огромное спасибо за вкусняшку Rose Нашла этот рецепт еще в прошлом году. Искала рецепт, чтобы без консервирования на сейчас покушать, выбрала этот и очень он нам полюбился. Сейчас снова пришла пора кабачков, помидоров и твоей вкуснятины dance2
Фото


ЛераВалерия писал(а):
Спасибо за рецептик. сейчас готовится, уже минут 30 тушится все вместе. мне кажется, получается суховато.

наверное единственное отступление, что делаю от рецепта Наташи, это солю кабачки еще на доске, тогда они на сковородке сок пускают. А так раньше и в других рецептах та же проблема, сока не выделяли, добавляла воду. Теперь солю сразу good2 А потом уже готовую икру пробую и редактирую нужно еще соли или хватит

 
04 Июл 2012 18:55

Страница 3 из 4