Keily
Ольга
64 года
Пенза
Татьяна Смирнова
Танечка, ты с очередной вкусняшкой.
У нас тоже сейчас грибной сезон: и жарим, и морозим, и солим, только варенье не варим.
У меня свекор грибник, поэтому грибная тема - это наше. Танюш, белый гриб абсолютно съедобный, поэтому заранее его ни отваривать (ты об этом тоже писала), ни ошпаривать не надо, его можно сразу на сковородку. Это я к чему: если ты его отварила, то бульон не выливай - это прекрасная основа супа. Кстати, твой овощной супчик 7 в одном я как раз варила на грибном бульоне. Прости за отсутствие фотоотчета.
Свекор вообще очень трепетно относится к грибному бульону, и страшно ругается, если мы его выливаем, говорит, что там весь смысл.
P.S. А натюрмортик - выше всяких похвал.