Морковно-ванильное печенье с кукурузной мукой

Kato-75

Екатерина

49 лет
Москва
blirise
Ирина, я с благодарностью! Прошу прощения что без фото, клянусь получились красивые Smile И вкусные! Я только недавно узнала (опять же на нашем форуме), что кукурузную муку хранят в холодильнике, а то она потом горчит. Ну так вот у меня печенье чуууточку горчит, но это даже как то и незаметно. Муку бы заменить, но я редко пеку, не успеваю даже 500 гр муки быстро использовать. Но теперь буду чаще Smile Муж сказал, в таком печенье плохо одно - печь его надо больше good2 Сама так думаю, но худею, сладкое люблю до ужаса, поэтому стараюсь не травмировать себя Smile Мне понравилось именно тем, что совсем не похоже на привычный вкус с пшеничной мукой. Оч душевное!!! girl_in_love Спасибо огромное.

 
29 Окт 2012 16:42

Страница 2 из 4