Milairis
Людмила
55 лет
Архангельск, Краснодар
Санни Кеш писал(а): |
Вчера у меня осталось три печеньки,положила в жестяную коробочку,закрыла крышкой.Сегодня утром открыла,а там аромат!!!!Не передать!!Именно так пахнет настоящее шоко-печенье!!И ещё оно стало мягче,чудесное! |
Вот, даже только ради этого аромата стоит потерпеть и не уничтожать сразу печенье ещё горячим
!!!
Багира-Манго писал(а): |
Я реагирую на шоколад, как кот на валерианку! |
Лариса, знакомая реакция, у меня аналогично
!!!!!
Багира-Манго писал(а): |
Рецепт уношу с собой!!! |
пусть пригодится
!!!
Натуличка Сергеевна писал(а): |
сегодня сделала печенье,после 6 ложек тесто было как карамель,тягучее добавила еще муки в итоге никаких тебе трещинок |
Наталья, какой мукой пользовалась и каким шоколадом? Я применяю муку "Макфа" и шоколад Бабаевский фирменный.
Санни Кеш писал(а): |
Всё каталось отлично! |
Кира, у меня после 3ст. л казалось, что мука и не добавлена. Думаю, что роль игре мука и качество шоколада, тот который плывёт в руках от добавленных эмульгаторов, не подходит для этого печенья.
Санни Кеш писал(а): |
Продукты на него всегда есть! |
Это и радует, всё под рукой и очень быстро, а результат оЧ. радует!!!!!
Санни Кеш писал(а): |
Вот фото.....правда рабочее |
Прекрасное ФОТО!!!!!!!!!!!!! Передаёт всё великолепие печенья!!!!!Харизматические трещинки
!!!!! Огромное спасибо за ФОТО отчёт
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!