Помидоры, фаршированные «Праздничным паштетом»

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Сетичка писал(а):
после разморозки вкус у второго, супа и проч. не меняется?

Света, бывает и меняется, но не значительно. Точнее, сам вкус такой же (у супов), но картошка становится чуть более рыхлой, что ли. У вторых блюд вообще не меняется. У меня большая морозильная камера, так там стоят контейнеры с супами (вот сейчас борщ, щи, щавелевый суп), капустная запеканка, чебуреки, перцы для фарширования, кабачки, порезанные кубиками, свекла отварная тертая, тесто слоеное... в общем, как сказал мой сын, месяца два можно в магазин ходить только за хлебом girl_haha girl_haha girl_haha . Я то, что собираюсь замораживать (кроме супов), складываю порционно в пакеты для заморозки, трубочкой для коктейля отсасываю из пакета воздух как можно лучше (чтобы вкус не пострадал, мне кажется, так лучше), закрываю, кладу еще в один пакет, уже обычный, в него кладу записку с названием блюда, и в морозилку. Супы разливаю в контейнеры с крышкой, ставлю в пакет с запиской (а то потом не сразу и определишь, что там стоит girl_haha ). Паштет стараюсь уложить очень плотно, чтобы внутри не было воздуха. 2-3 месяца стоит не теряя вкуса. Если еще что-то интересует, отвечу Romashki

 
06 Янв 2009 13:10

Страница 2 из 2