Кукурузно-творожный тарт с черешней

blirise

Ирина

53 года
Эстония
летчица писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт. Тарт в духовке.

girl_claping girl_claping girl_claping
летчица писал(а):
А у меня вопросики. Какую муку ты используешь? Оч. мелкую , как крахмал? Или давольно крупную? И какой консистенции должно быть тесто? У меня получ. оч. жидкое, я добавила простой муки

Светлана, у нас кукурузная мука одного вида продается, поэтому мне сложно сравнить и сказать насколько она мелкая, но она мелкая вроде. А тесто должно быть мягким, не прилипающим к рукам, чтобы его можно было распределить по форме руками. Надеюсь, что тарт все же получился Rose Rose Rose !!!

 
19 Апр 2013 1:21

Страница 4 из 6