Шоколад,самый натуральный (сыроедение)

~Iren~

Ирина



Dellamisa писал(а):
Хочу с:

wacko1 wacko1
Я в шоке .....культурном. girl_haha girl_haha
Dellamisa писал(а):
Ирочка, скажи, а как влияет на конечный результат количество масла??? Пахнет оно конечно обалденно!

Любаш , масло пахнет чудно , и оно очень полезно в кометологии .Я даже сухую кожу и локти мазала , очень хорошо увлажняет. good2 good2
В шоколаде масло скрепляет бобы. Ты , обычно , готовишь небольшие партии, поэтому можешь попробовать сделать несколько малюсеньких шоколадочек с разной пропорцией бобов и масла. У меня в рецепте было 1: 1 , я теперь хочу попробовать бобов взять больше масла , чтобы уменьшить маслянистый вкус шоколада и акцентировать внимание вкусовых рецепторов на добавках . Во как загнула. girl_haha girl_haha

 
30 Апр 2013 16:33

Страница 1 из 5