Очень-очень вкусный пасхальный кулич

ВИТрянКА

Виктория


сумы
я вообще в 1 раз пекла пасочки и выбрала этот рецепт сразу,хоть он и не их простых. обязательно берите свежие дрожжи. я брала дрожжи 1 вида http://images.yandex.ua/yandsearch?source=psearch&text=%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8&noreask=1&pos=8&rpt=simage&lr=965&uinfo=sw-1263-sh-662-fw-1038-fh-456-pd-1&img_url=http://gastronoma.net/upload/image/Dr__zhdzh___hark__vsk___presovan_____Tradits__jn_____100_gr__66.jpg отакие))))))) хлебопекарские. и все отлично получилось) фото выложу сейчас вчерашних пасочек. Делала на 0,5 л

 
03 Май 2013 17:08

Страница 2 из 3