ОляО
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/16779110305a6306bd12ca7.jpg)
Оля
43 года
Украина, Мариуполь
marinkysh
Жаль, что не получилось(((( Не могу сказать точно, в чем причина. Чтоб не подгорала, нужно постоянно помешивать, особенно в начале, когда крупа варится на воде. Крупа быстро набухает, впитывает воду, поэтому на этом этапе нельзя отходить от плиты. Да и когда варится уже на молоке- я тоже постоянно помешиваю. Варить обязательно на маленьком огне. Многое зависит от самой крупы, насколько она мелкая ( я писала, что чем мельче- тем каша нежнее и вкуснее). По поводу вкуса- если добавлять молоко, водяной быть не должна. Но вообще у кукурузной крупы немного нейтральный для меня вкус, поэтому я частенько в уже готовую кашу добавляю фрукты, ягоды, сухофрукты.
Мой первый опыт кукурузной каши тоже был не удачный.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Надеюсь, что у Вас тоже всё получится!!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)